Вторая операция стрипом (1900 гр.) в Волосах (1-я: 2900 гр.)
Вторая операция стрипом (1900 гр.) в Волосах (1-я: 2900 гр.)
Всем привет!!!
Ну наконец то 11 января 2016г я сделал вторую операцию по пересадке волос. Весь процесс длился 10часов, впрочем как обычно у меня. Все прошло спокойно без сложностей. Завтрак, обед по расписанию, просмотр фильмов - по известной всем схеме)
В ходе операции мы качественно и грамотно проработали переднюю линию и виски. Сначала загустили двойками, а по контуру прошлись единичками. Там где были просветы спереди, тоже загустили, на это дело у нас ушло 1400гр. На макушку соответственно кинули 500гр - троек!
В ходе операции доктор Волков созвонился с Павлом (мастер Т) по моей просьбе и договорились на следующий день сделать тату на шрам. 12янв приехал снова в клинику. Я конечно хотел зарисовать весь шрам, но Павел мне пояснил, что лучше сделать сначала пробную тату, потому что может не прижиться и деньги я потрачу зря, спорить не стал...
Мы нанесли тату в начале и конце шва, двумя цветами: темным и посветлее, теперь через три недели будет ясно, приживется ли она!?!
viewtopic.php?f=8&t=8931 - моя первая операция!
Фотки выложил. Походу дела буду добавлять!
Ну наконец то 11 января 2016г я сделал вторую операцию по пересадке волос. Весь процесс длился 10часов, впрочем как обычно у меня. Все прошло спокойно без сложностей. Завтрак, обед по расписанию, просмотр фильмов - по известной всем схеме)
В ходе операции мы качественно и грамотно проработали переднюю линию и виски. Сначала загустили двойками, а по контуру прошлись единичками. Там где были просветы спереди, тоже загустили, на это дело у нас ушло 1400гр. На макушку соответственно кинули 500гр - троек!
В ходе операции доктор Волков созвонился с Павлом (мастер Т) по моей просьбе и договорились на следующий день сделать тату на шрам. 12янв приехал снова в клинику. Я конечно хотел зарисовать весь шрам, но Павел мне пояснил, что лучше сделать сначала пробную тату, потому что может не прижиться и деньги я потрачу зря, спорить не стал...
Мы нанесли тату в начале и конце шва, двумя цветами: темным и посветлее, теперь через три недели будет ясно, приживется ли она!?!
viewtopic.php?f=8&t=8931 - моя первая операция!
Фотки выложил. Походу дела буду добавлять!
Re: Вторая операция стрипом (1900 гр.) в Волосах (1-я: 2900 гр.)
Поздравляю
Переднюю линию опускали (так складывается впечатление по фото с контуром) или уплотняли ту, что была сделана на первой процедуре?

Bars спасибо
Уплотняли, что бы отпустить понадобится большое кол-во графтов
Уплотняли, что бы отпустить понадобится большое кол-во графтов
Надеюсь, что эффект будет так же хорош, как от первой!
Ждём
Ждём

Поздравляю!Несколько интересующих вопросов:
1)Почему вторая пересадка 1900 гр?Донорка не позволяет, или решили, что этого будет достаточно?
2)Посмотрел фото шва после 2ой операции. Он реально кажется широким. Кажется?
1)Почему вторая пересадка 1900 гр?Донорка не позволяет, или решили, что этого будет достаточно?

СпасибоFury_road писал(а):Поздравляю!Несколько интересующих вопросов:
1)Почему вторая пересадка 1900 гр?Донорка не позволяет, или решили, что этого будет достаточно?![]()
1) да больше не позволило, у меня же оставалось только пол головы на лоскут, после первой операции
2) шрам широкий.
Конечно рано говорить, но, как успехи?
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Хорошо, волосы начали прорастать уже!Dell писал(а):Конечно рано говорить, но, как успехи?

дружище, будут фото результатов текущих?
у тебя прямо мой случай, очень интересно чего можно добиться.
АГА (4 степень)
на данный момент никакие препараты не использую
обязательноsasha1 писал(а):дружище, будут фото результатов текущих?

спасибо обновления в персональном фотоальбоме. личный пример - лучший гид.
по плану есть в будущем 3-я операция? или ожидается этими двумя будет достигнут удовл результат (когда второй посад волос приживется и прорастет)?
по плану есть в будущем 3-я операция? или ожидается этими двумя будет достигнут удовл результат (когда второй посад волос приживется и прорастет)?
АГА (4 степень)
Sasha1, да, есть в планах третья операция! четвертая тоже...