Короче, планирую операцию по загустению, но ооочень надо, чтоб за дней 10-14 места пересадки волос (область залысин ) быстро зажили. А то обычно несколько месяцев красное, и без челки просто катастрофа, все спрашивают "а что это?"
Поэтому, чем мазать, чтоб быстро эта краснота ушла в месте пересадки????? чтоб зажило..
Послеоперационный период, или что делать??
Re: Послеоперационный период, или что делать??
Все и так проходит за 10 дней. По крайней мере я вышел на работу уже через это время и все нормально было. А мазать ни в коем случае ничем нельзя! Да если даже и будет что-то, то можно сказать аллергия, вот и все
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Мне в клинике выдали Бепантен, чтобы корочки отпали. Вроде, помогло.missy писал(а):Поэтому, чем мазать, чтоб быстро эта краснота ушла в месте пересадки????? чтоб зажило..
Без бейсболки ходил на 12 день. Правда, небольшое покраснение оставалось где-то месяц. Но никто ничего не спрашивал.
а я после обеих операций на 7й день уже был на работе... на корки - сказал что небольшая аллергия!
но никто особо не докапывался
после 1й ничем не мазал, только пуливилезатор, после 2й выдали импортный крем Terramicin, как понял это антибиотик, мазал зону посадки каждый день в течени 2-3 недель!

но никто особо не докапывался

после 1й ничем не мазал, только пуливилезатор, после 2й выдали импортный крем Terramicin, как понял это антибиотик, мазал зону посадки каждый день в течени 2-3 недель!

Я пользовался Пантенолом(спрей), начиная с 3-го дня после пересадки, на зону посадки и область шва. Корки отстали практически все на 11-й день и покраснения не было.