Операция в Волосы.ру - 2500 графтов
Re: Операция в Волосы.ру - 2500 графтов
а можешь с челкой или короткой стрижкой фотографию показать ?
имхо очень даже неплохо, мои поздравления. особенно фото на траве - если не знаешь, что имела место пересадка, то даже незаметно, что не та густота немного.
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)
Результат получился один из самых классных из тех которые я видел тут!!! Ну еще бы 2500 на довольно небольшую зону плюс густые свои сверху. Парню респект! Уверен чувствует себя отлично)! У меня вопрос, парень Ты молодой, щас где то 27 тебе. Как через год после последней фотки ведет себя АГА? есть ли поредения? Если есть кинь фотку! Да если и нету кинь как щас выглядишь? Может прическу поменял-интересно как смотриться! И пользуешься ты чем нить? Мин..Фин...
ПрисоединяюсьNikita17 писал(а):Результат получился один из самых классных из тех которые я видел тут!!! Ну еще бы 2500 на довольно небольшую зону плюс густые свои сверху. Парню респект! Уверен чувствует себя отлично)! У меня вопрос, парень Ты молодой, щас где то 27 тебе. Как через год после последней фотки ведет себя АГА? есть ли поредения? Если есть кинь фотку! Да если и нету кинь как щас выглядишь? Может прическу поменял-интересно как смотриться! И пользуешься ты чем нить? Мин..Фин...
bob3232 ты на лицо - мои брат близнец три года назад. Особенно нижняя часть лица,.
Даже родинка над губой есть