Да выкладывай давай ужеGarry писал(а): никак не дойдут руки выложить фотки... но мои результаты радуют меня все больше - прошло 5 с половиной мес!

Да выкладывай давай ужеGarry писал(а): никак не дойдут руки выложить фотки... но мои результаты радуют меня все больше - прошло 5 с половиной мес!
По поводу "не обращать внимания" - вообще не надо обращать внимания, раз уж начал делать пересадки. Просто разочарование заключается в том, что пересадок надо делать несколько, а не одну. Одной сыт не будешьGarry писал(а):я недооценил советы - не обращать внимание на предварительные результаты до срока пол года. промежуточные результаты очень обманчивы т.к. даже несмотря на то, что многие волосы пробились, они тонкие, просвечиваются, что может разочаровать. вобщем новичкам нужно запасаться терпением и просто ждать...
Че? 2500 графтов дя 5 степени это слону дробина, нужно минимум 5000 + дорога с Сибири в Питер и проживание. А теперь посчитай счетовод о каких 300000 может речь идтиRoland писал(а):в)Gudkov, находящийся в финовом ожидании(хотя о каких кредитах в 300 000 и возврате в полмиллиона он как-то в одной ветке вел речь, если волосы могут за раз максимально посадить 2500х 60 рублей= 150 000 рублей??? )
5000 все равно плюгавенько будет. Я бы на твоем месте о 7000 думал. Правда, если найдешь где взять столько...gudkov писал(а):Че? 2500 графтов дя 5 степени это слону дробина, нужно минимум 5000 + дорога с Сибири в Питер и проживание. А теперь посчитай счетовод о каких 300000 может речь идтиRoland писал(а):в)Gudkov, находящийся в финовом ожидании(хотя о каких кредитах в 300 000 и возврате в полмиллиона он как-то в одной ветке вел речь, если волосы могут за раз максимально посадить 2500х 60 рублей= 150 000 рублей??? )
Roland писал(а):в)Gudkov, находящийся в финовом ожидании(хотя о каких кредитах в 300 000 и возврате в полмиллиона он как-то в одной ветке вел речь, если волосы могут за раз максимально посадить 2500х 60 рублей= 150 000 рублей??? )
хах, Гудков не то, что бы 7000, он даже 3000 гр. никогда не посадит.New1 писал(а): 5000 все равно плюгавенько будет. Я бы на твоем месте о 7000 думал. Правда, если найдешь где взять столько...