Да у тебя ещё очень много своих волос. Проблемы конечно уже видны, но в глаза не бросаются. Я не специалист, но думаю если ты сейчас будешь делать пересадку, то шоковая потеря волос обнажит твои проблемы существенно на несколько месяцев. По моим ощущениям доктора не любят делать операцию людям молодого возраста по следующим причинам:
1. Не ясно как будет развиваться дальнейшая потеря волос.
2. Шоковая потеря очень часто для пациентов становится неожиданностью даже, если его о ней предупреждали (русское авось).
3. Очень тяжело оперировать пациента, у которого много своих волос. Это я понял по разговорам, так как моя операция длилась на несколько часов дольше, чем предыдущего пациента (пересаживали практически такое же количество графтов), у которого волос в области пересадки уже не было!
Да... результативность проверяется только временем! Другого способа нет.
В моем случае, я надеюсь, знал о пересадке только один человек. Я тоже считаю, что гордиться здесь особо не чем... Но если кто прямо спросит, то и врать не стану (скорее уйду от вопроса

).
Можно вообще ничем не пользоваться после операции... Дело пациента. Я пытаюсь удержать существующие волосы этим средством. Использовал я его до операции, стал применять и после. Да, кстати, интересный факт, о котором меня забыли предупредить. Лучше не пользоваться миноксидилом за 7-10 дней до операции. Как то он влияет отрицательным образом на свойства кожи головы, что сажать волосы трудно...
К фину у меня предубеждения. Я считаю использование его для себя не возможным. Пускай я не прав, но и рисковать не буду. Можно вдаваться в дебаты, но в конечном счете каждый человек решает для себя сам! Видел я впечатляющие успехи Гудкова, да удобно в применении, но я не женат и у меня нет детей и это для меня самый главный аргумент в принятии решения! Если о побочных явлениях говорят, значит по меньшей мере они существуют и испытывать на прочность свою удачу я не хочу, пускай даже процент побочных эффектов очень маленький.