Student: отчет об операции

Поделитесь своим опытом лечения облысения в России. Приглашаются к участию пациенты
wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Student: отчет об операции

Сообщение wudu.ivanov »

То что делал пересадку не заметно!
вот это хорошо-не очень охота,чтоб в тебя пальцем тыкали!для меня основные критерии пересадки:
1.результативность(чтоб была).но ее(результативность)мы познаем со временем.
2.чтоб как можно меньше народу знала о пересадке(ну не хочу я это афишировать,не хочу :) ).сверху своих волос у меня еще вроде достаточно
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
так что думаю будет не очень заметно :)
Слушай,а что:обязательно регейном пользоваться после пересадки?!я думал одним фином ограничиться-ну типа чтоб держал волосы.Что там еще наращивать то Миноксидилом?!
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

Student
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Student »

Да у тебя ещё очень много своих волос. Проблемы конечно уже видны, но в глаза не бросаются. Я не специалист, но думаю если ты сейчас будешь делать пересадку, то шоковая потеря волос обнажит твои проблемы существенно на несколько месяцев. По моим ощущениям доктора не любят делать операцию людям молодого возраста по следующим причинам:
1. Не ясно как будет развиваться дальнейшая потеря волос.
2. Шоковая потеря очень часто для пациентов становится неожиданностью даже, если его о ней предупреждали (русское авось).
3. Очень тяжело оперировать пациента, у которого много своих волос. Это я понял по разговорам, так как моя операция длилась на несколько часов дольше, чем предыдущего пациента (пересаживали практически такое же количество графтов), у которого волос в области пересадки уже не было!

Да... результативность проверяется только временем! Другого способа нет.
В моем случае, я надеюсь, знал о пересадке только один человек. Я тоже считаю, что гордиться здесь особо не чем... Но если кто прямо спросит, то и врать не стану (скорее уйду от вопроса :wink: ).
Можно вообще ничем не пользоваться после операции... Дело пациента. Я пытаюсь удержать существующие волосы этим средством. Использовал я его до операции, стал применять и после. Да, кстати, интересный факт, о котором меня забыли предупредить. Лучше не пользоваться миноксидилом за 7-10 дней до операции. Как то он влияет отрицательным образом на свойства кожи головы, что сажать волосы трудно...
К фину у меня предубеждения. Я считаю использование его для себя не возможным. Пускай я не прав, но и рисковать не буду. Можно вдаваться в дебаты, но в конечном счете каждый человек решает для себя сам! Видел я впечатляющие успехи Гудкова, да удобно в применении, но я не женат и у меня нет детей и это для меня самый главный аргумент в принятии решения! Если о побочных явлениях говорят, значит по меньшей мере они существуют и испытывать на прочность свою удачу я не хочу, пускай даже процент побочных эффектов очень маленький.
17.10.2009, клиника Волосы.Ру, 2500 графтов (стрип)
24.10.2010, клиника Волосы.Ру, 2480 графтов (стрип)
02.12.2012, клиника Волосы.Ру, 600 графтов (FUE с груди)
03.12.2012, клиника Волосы.Ру, 1900 графтов (стрип)

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Но если кто прямо спросит, то и врать не стану
Когда у меня через 1 год после 1-й пересадки заколосилось, народ на работе подозрительно стал задавать вопросы, чего это у меня волос много стало.

Я всем говорю, что действительно волос больше стало, так как я лечусь, пользуюсь типа Регейном :lol:

А про пересадку не стоит рассказывать. Реакция у людей будет условно "негативная", чем положительная.
It's AWESOME!!!

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

доктора не любят делать операцию людям молодого возраста
мне 30 годов- по моему самое то :)
Очень тяжело оперировать пациента, у которого много своих волос.
Ребят,ну я понимаю-да,посложней,чем засаживать просто на пустую черепушку,но вот посмотрите на Гарри
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... 01&start=0
не плохо засадили,согласитесь?Просто я вот что думаю:ну не охота ждать когда конкретно ВЫСВЕТЯТСЯ проблемы.лучше уж подсаживать так понемногу,ну раз в 2-3 года по 2000 графтов(эти цифры могут варьироваться-в зависимости от скорости облета и результативности пересадок).Как вы думаете?
. Очень тяжело оперировать пациента, у которого много своих волос.
но я так понимаю на стоимости операции это не отразилось?
Я всем говорю, что действительно волос больше стало, так как я лечусь, пользуюсь типа Регейном
Молоток Джэки,хорошая отмазка :lol:
А про пересадку не стоит рассказывать. Реакция у людей будет условно "негативная", чем положительная.
Согласен!!!Люди очень неоднозначно относятся к хирургическим вмешательствам!вот смотрите:вы тусуетесь "по взрослому"с девицей,все у вас ок.Но вдруг вы случайно узнаете,что у нее сиси силиконовые.....Не спорю,вы будете и дальше тусоваться(наверно),но что то все равно изменится в ваших отношениях.Так уж устроены пиплы :evil: так что лучше лишний раз промолчать!
Студент,спасибо за твои конкретные расширенные ответы.А про финастерид(согласен-личное дело каждого!)давайте договоримся-ЗАБЫЛИ,а то щас тут налетят и заклюют :lol:
с 02.08.09.-пенестер

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

чем тебе сиси силиконовые неугадили..

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

В моем понимани: что сиси селиконовые - недосиси, что парик- не доволосы, да и просто если это очевидно окружающим то нах это надо делать. Взять Кобзона... Вобще нескромные кудри. Пох, что там у памелы типо 5-й размер, мне тупо представляется плоская метелка с кучей бабла и по 3 кг. синтетических имплантантов в каждой дойке за которые стремно хвататься и не более, вдуг выскочат... Да уже и выскакивали кстате на какойто фотосесии, что операцию хирургическую пришлось делать. Поэтому пересадка рулит, ибо имплантант- это тот же исскусвенный заем, а реальную пересадку сисек еще никто не придумал...Г

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

что парик- не доволосы
Да я думаю, парик - это больше презерватив!))

Натянул-попользовал-выбросил. И по новой :lol:
It's AWESOME!!!

Student
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Student »

Кстати, Jacky, ты вроде не одну операцию делал, а фотки в свою галерею не выкладываешь... Выложи, дай за тебя порадоваться! :)

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Да понимаешь тут какая штука, Студент)))

Я то, лично радуюсь, очень. Кстати, на днях сходил в первый раз за 13 лет в парикмахерскую, постричься нормально, а не под Котовского. Такой кайф испытал))) А так меня на дому знакомая подравнивала все эти годы.

Но надо все тки объективно смотреть на ситуацию.

Большая площадь потери (5-6 ст.), не очень хорошая донорская зона (однушек очень много), редеет перешеек. Поэтому еще нужно будет сажать.

Посмотри в галерее, более-менее свежая фотка:) Будет время, побольше еще наделаю.
It's AWESOME!!!

Student
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Student »

Jacky,

Давай смотреть объективно на ситуацию вместе! Тут главное информация, а люди потом для себя сами решат. Они увидят, что человек сделал N пересадок и получил приемлемый (или не очень) результат. Таким образом сделают для себя вывод: делать себе операцию или нет! Это самое главное в этом форуме. Например, если через год я увижу, что операция мне сильно помогла, то в будущем сделаю ещё и буду советовать остальным. Если нет, то выложу фотки и пусть люди принимают решение сами!
Фотка конечно не очень информативная, жду новых фото. :)

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

что человек сделал N пересадок и получил приемлемый (или не очень) результат. Таким образом сделают для себя вывод: делать себе операцию или нет!
Вот поэтому все клиники, занимающиеся пересадкой волос, в качестве примера своей работы и выставляют только удачные примеры :lol:

Абсолютно не согласен с такой логикой. Каждый случай индивидуален. Это как, если бы человек на основе моего отрицательного опыта с регейном и фином сделал бы соответствующий вывод и не стал бы их юзать. А ему бы это реально помогло.

Так и с примерами пересадки. Да, пусть знают, что такие удачные/неудачные результаты имеются. Но при этом, принимают решение только после консультации с врачами, которые ему спрогнозируют развитие ситуации с учетом развития облысения и качества донорской зоны.

Если проводить сравнительный анализ результатов пересадки, моих и Ферума, то у последнего однозначно лучше. Думаю, у него и донорская зона лучше.

С ребятами типа Lowelly, Garry и Rodger'а я не сравниваю, у них степень меньше.
С Акванафтом тоже нет смысла сравнивать, у него сажено более 8 тыс. гр., у меня в 2 раза меньше.

И думаю, неправильно увязывать количество пересадок и удачность пересадки. Тут тактика тактике рознь. Все тки количество и качество графтов на первом месте.

Я вот думал, что у меня супер донорская зона и д-р Волков вначале тоже ее визуально оценил нормально, а когда подсчитали плотность, думал фенита ля комедия)))
и буду советовать остальным
Я в настоящее время считаю, что в ближашем будущем только пересадка может существенно улучшить ситуацию на голове.
It's AWESOME!!!

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Абсолютно не согласен с такой логикой. Каждый случай индивидуален. Это как, если бы человек на основе моего отрицательного опыта с регейном и фином сделал бы соответствующий вывод и не стал бы их юзать. А ему бы это реально помогло.
это точно!Да и если честно,Студент,ну вот если посмотреть правде в глаза:даже если результат пересадки тебя не сильно впечатлит(хотя я очень надеюсь и верю,что у тебя будет все ок!!!),но результат все равно БУДЕТ!какой никакой,а результат.и через пару годиков ты опять поедешь досадить волосы-потомучто другого выхода нет,лучше пересадки еще ничего не изобрели. :cry: Или парик,или накладка-но это,по мне так,не вариант.
с 02.08.09.-пенестер

Student
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Student »

Ребята... Давайте жить дружно! :)

Мы говорим об одном и том же, только разными словами. Я призываю за открытость, за информацию. Я не призываю стоять с плакатами "За" или "Против". Я считаю, что люди должны решать сами!
Если я посчитаю, что результат не соответствует моим ожиданиям, то волосы - это последнее на что я буду тратить деньги. Но я то верю в отличный результат... :victory: И как пример Акванавта не может не вдохновлять? Результат просто сногсшибательный!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

[quote="Student"И как пример Акванавта не может не вдохновлять? Результат просто сногсшибательный![/quote]

Со вспышкой сфотает, увидишь как там все "сногсшибательно" 8)

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Ребята... Давайте жить дружно
ок :lol:
с 02.08.09.-пенестер

Ответить