lowelly писал(а):Роланд, кстати, у тебя это не "графты" выпадали, а пересаженные волосы вместе с запекшейся кровью. Луковицы же пересаженных волос остаются, если, конечно, ты не повыдерал их руками непосредственно через 2-3 часа после операции

Более того, когда на четвертый день после операции начинаешь мыть слипшиеся волосы с мягким шампунем под проточной водой отваливается целая куча таких "графтов" вместе с запекшимися корочками и это абсолютно нормально, ведь в течение месяца после процедуры выпадают все "графты"

А через 2-3 месяца начитается рост из пересаженных луковиц уже нормальных, не подверженных АГА волос.
И Гарри абсолютно прав. Не бывает волшебных превращений за одну операцию из 1300 графтов на 5ю степень, да еще и без последующего приема минфина. Причем в ЛЮБОЙ клинике. Это трудный, долгий и дорогостоящий процесс. И иногда бывают разочарования, хочется опустить руки и забыть про все. Но в конечном итоге можно добиться отличного результата.
Поэтому не надо тут свешивать собственную лень и незнание на оперировавших тебя спецмалистов.
Lowelly, это выпадали именно графты, у них вокруг волоса "кожанный чехол" был. На 3-4 день, когда выпали после мытья волосы, их было все видно-я к макушке полотенце прислонил, аккуратно промакнул, и целый ворох щетины собрал. а выпадали именно графты, и таких было штук 20(только те что я заметил).См.фото
По поводу твоей фразы, что я ною и свешиваю лень и незнание:да, не спорю, Вы форумчане-старожилы собрали достаточное количество инфы(хотя весьма противоречивой) Я мол любого доктора знаниями заткну... Просто представьте, как такой "знаток" приходит на прием и старается блеснуть знаниями перед специалистом-по меньшей мере смешно. Этак Вам можно посоветовать-ну, раз вы такие начитанные, определившиеся с преператами, методиками,процедурами, так вполне своими силами можете себе сами операцию провести:dance: Поэтому я не стал бродить в дебрях интернета и пошел напрямую на операцию
Не путай лень и наивность.
И вообще, где все эти тысячи тысяч благодарных клиентов? Тут на сайте рекорд одновременных посещений висит-57 человек!если тебе помогло, ведь это не лысину вылечил, а целый вагон проблем отцепил! Если я это те 2 процента спорных операций, то где гигабайты фоток удачных ? Если сравнивать мою густоту посадки с любой другой фоткой, больше чем 2600 на такую площадь не впихнуть-посмотри на мои фотки-там места свободного просто нет.
Lowelly, можешь показать свои красные точки после операции-давай сравним!
И вот тебе урок математики-пересадили мне 1300, плотность обещана была 23-30 графтов на 1см2. 1300/25=52 см2 головы. Это 5,2 см на 10 см. Ты видишь на моей фотки 23 красные точки на 1 см2???
Поправте меня, если я не прав, считая что РТХ мягко говоря обошлась со мной непрофессианально?