Мне 32, давно парит факт наличия и увеличения залысин в лобной части, достало в общем говорить парикмахерам чтобы они на тех местах побольше длину оставляли, ну наверно это всё вам знакомо

В целом впечатления: да, дорого. Но честное слово, если подумать к чему можно было придраться, то... не к чему. С самого начала отличный уровень обслуживания, как со стороны офисного персонала, так и со стороны хирурга, за что Василию Васильевичу большое спасибо. Медсёстры выполняли свою работу по посадке волос чётко и слаженно, им тоже спасибо. Не поймите меня так, что это такой подставной хвалебный отзыв рекламного типа о клинике. Радоваться пока рано, подождем что и как взойдет - сделаем выводы. Вообще всё получилось довольно спонтанно, я в Москву приехал делать ринопластику, но там кое-что не срослось и решил действовать по второму варианту - победить залысины. Клинику не выбирал вообще, просто имя RTH было на слуху, вот и зашел к ним. Так что пока ждем результатов, как будут хорошие или не очень - отпишусь и выложу фотографии.