Здравствуйте! Прежде чем купить регейн решил спросить у Вас, будет ли он эффективен в моем случае. Волосы я начал терять в 18-19 лет. Сейчас мне 21 год. А предистория такова. дело в том, что мой отец служил на Дальнем Востоке, это было давно... До этого у него были очень густые волосы (на фото и рассказам). Но когда он вернулся из армии, у него были уже очень редкие волосы, впоследствии он облысел полностью, впрочем как и его сослуживцы. При том, что у его отца, деда, прадеда не было никаких проблем с волосами до самого преклонного возраста. Я спросил, с чем это связано? Тогда папа рассказал, что вокруг находились ракетные шахты, вода была "не очень чистая", рядом находился военный аэродром (действующий)... Вообщем причина облысения кроется именно в месте, где папа проходил службу, так как все уходившие с волосами служить вместе с моим отцом, вернулись без волос... После возвращения папы из армии, спустя год, родился мой старший брат. сейчас ему 31 год и он почти полностью лысый...
Я уже ходил к трихологу в Центр "Здоровые волосы" при ЦНИКВИ на Короленко (Москва). Трихолог оглядев мою голову, отметив факт, что лысина есть и на макушке, заключила, что у меня андрогенетическая алопеция 2 степени и прописала Хроностим. С лета его применяю, но никакого эффекта не заметил... Облысение явно продолжается. То есть нельзя сказать, что оно прогрессирует. Нет. Но волос все меньше и меньше. Они выпадают, а новые не растут. И никакие средства из мною опробованных не помогают (Эсвицин, БиоКюр сыворотка, Хроностим, Мивал, арома масла (Бей и кедровое)) - все в пустую! Уже обращают внимание друзья и знакомые, сокурсники (заканчиваю институт)... Очень прошу Вас ответить мне! Стоит ли применять регейн в моем случае? Или это какие-то генные изменения в следсвии облучения/интоксикации? Как это определить?
С нетерпением буду ждать ответ. На всякий пожарный мой e-mail:
buslaevvictor@yandex.ru
Да, и с какого регейна (если надо) мне начать? Может сразу 5%?