В частности Золофт, почитав инструкцию и покурив рунет понял что есть у него такая побочка как выпадение волос, не у всех но встречается.
  В частности Золофт, почитав инструкцию и покурив рунет понял что есть у него такая побочка как выпадение волос, не у всех но встречается.Есть ли у кого нибудь опыт употребления этого добра? Лезет от него действительно?
 В частности Золофт, почитав инструкцию и покурив рунет понял что есть у него такая побочка как выпадение волос, не у всех но встречается.
Да никаких больше собственно. Сперма только стала прозрачная как слеза ребенка, т.е. сперматозоидов там мало совсем, но это недавно началось сравнительно, а дуту принимаю уже года 4.GerrardN11 писал(а):Как долго принимаешь дуту ? Только побочка с депрессией появилась ?
Я бы тебе не советовал принимать антидепрессанты. Много побочек. Будешь ходить вечно вялый и сонный . Люди превращаются в зомби. Тем более если депрессия из-за дуты, то достаточно глупо их принимать. Ведь первопричина депрессии у тебя от того что у тебя понижен ДГТ, а не психологическая. Я бы тебе посоветовал перейти на что-то более легкое типа фина.
 А может не из за дуты с фином вообще?
   А может не из за дуты с фином вообще?  

Я туда хожу. Точнее сейчас на турники / брусья просто. К сожалению не помогает особо, хотя после тренировки чувствуется реальный спад этого добра, но не шибко долго.Фоликкулас писал(а):В тренажерку запишись это средство от депрессии)
Не полезут, выработка теста от силового тренинга сильно преувеличена, на самом деле там мизер. А вот от частого спаривания или затворничества запросто могут полезть.Фира4455 писал(а):а от тренажерки волосы не полезут сильнее ? Тестостерон разве не повышается? не причина повышение и ДГТ ?

Это смотря каких, от приседа или становой тесто хорошо поднимает. По этому набрать мышечную массу без этих упражнений сложно.Podkidish писал(а):Не полезут, выработка теста от силового тренинга сильно преувеличена, на самом деле там мизер. А вот от частого спаривания или затворничества запросто могут полезть.Фира4455 писал(а):а от тренажерки волосы не полезут сильнее ? Тестостерон разве не повышается? не причина повышение и ДГТ ?
Все ровно наоборот, зачем Вы пугаете...GerrardN11 писал(а): Я бы тебе не советовал принимать антидепрессанты. Много побочек. Будешь ходить вечно вялый и сонный . Люди превращаются в зомби.