Есть ли у кого нибудь опыт употребления этого добра? Лезет от него действительно?
Да никаких больше собственно. Сперма только стала прозрачная как слеза ребенка, т.е. сперматозоидов там мало совсем, но это недавно началось сравнительно, а дуту принимаю уже года 4.GerrardN11 писал(а):Как долго принимаешь дуту ? Только побочка с депрессией появилась ?
Я бы тебе не советовал принимать антидепрессанты. Много побочек. Будешь ходить вечно вялый и сонный . Люди превращаются в зомби. Тем более если депрессия из-за дуты, то достаточно глупо их принимать. Ведь первопричина депрессии у тебя от того что у тебя понижен ДГТ, а не психологическая. Я бы тебе посоветовал перейти на что-то более легкое типа фина.
Я туда хожу. Точнее сейчас на турники / брусья просто. К сожалению не помогает особо, хотя после тренировки чувствуется реальный спад этого добра, но не шибко долго.Фоликкулас писал(а):В тренажерку запишись это средство от депрессии)
Не полезут, выработка теста от силового тренинга сильно преувеличена, на самом деле там мизер. А вот от частого спаривания или затворничества запросто могут полезть.Фира4455 писал(а):а от тренажерки волосы не полезут сильнее ? Тестостерон разве не повышается? не причина повышение и ДГТ ?
Это смотря каких, от приседа или становой тесто хорошо поднимает. По этому набрать мышечную массу без этих упражнений сложно.Podkidish писал(а):Не полезут, выработка теста от силового тренинга сильно преувеличена, на самом деле там мизер. А вот от частого спаривания или затворничества запросто могут полезть.Фира4455 писал(а):а от тренажерки волосы не полезут сильнее ? Тестостерон разве не повышается? не причина повышение и ДГТ ?
Все ровно наоборот, зачем Вы пугаете...GerrardN11 писал(а): Я бы тебе не советовал принимать антидепрессанты. Много побочек. Будешь ходить вечно вялый и сонный . Люди превращаются в зомби.