Короткая стрижка и ПАНТОВИГАР
Короткая стрижка и ПАНТОВИГАР
Короткая стрижка, ПАНТОВИГАР и шампунь на основе плаценты от выпадения www.evinal.ru, вот как я лечусь, никакую химию пить не собираюсь, чего и вам желаю 

Re: Короткая стрижка и ПАНТОВИГАР
твоё лечение пустая трата времени и денегashot писал(а):Короткая стрижка, ПАНТОВИГАР и шампунь на основе плаценты от выпадения www.evinal.ru, вот как я лечусь, никакую химию пить не собираюсь, чего и вам желаю
лучше не делать ничего и смириться с тем, что скоро твоя причёска превратится в подкову (имхо самое правильное решение)
У Гудкова от Финаста полетили нервы..
Гудков разговаривай нормально поспокойнее, по моему от лошадинных доз финаста у тебя не только пестик отвалиться скоро но и нервы полетят к ... матери..
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Полудурков я вижу в тех, кто не стесняется такое написать, ты вчитайся внимательней, это скока курнуть надо, чтоб такой перл нарисовать :Lenin писал(а):gudkov
Я тут хоть и не имею кучу ответов,но начитался вдоволь,в частности и твоих соопщений... Да,я не спорю что данная реклама абсурд и т.д. но ты помоему лысеешь не от АГА,а от нервов и депрессии, видя в каждом полудурка или идиотаДобрее будь..добрее,может и пух финастовый не отвалиться
"Короткая стрижка, ПАНТОВИГАР и шампунь на основе плаценты от выпадения www.evinal.ru, вот как я лечусь, никакую химию пить не собираюсь, чего и вам желаю"
Был тут клоун монополь, он типа такого и писал и вдобавок бегом от АГА лечился

Депресии и нервов вроде нету, просто такая реакция на бредни, характер наверное такой

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: У Гудкова от Финаста полетили нервы..
ashot писал(а):Гудков разговаривай нормально поспокойнее, по моему от лошадинных доз финаста у тебя не только пестик отвалиться скоро но и нервы полетят к ... матери..