Полазил по форуму, много прочитал интересного. Даже где-то тут видел советы начинающим трихопадонкам, хе-хе

Но вот вопросик у меня остался, и потому пришлось создать эту тему.
Если в поисковой системе (яндекс и прочих) сделать поиск по моему вопросу, то вылезают куча ссылок на какие-то сомнительные конторки, или же на известные разрекламированные лохотронские конторы, типа амд. И хотя трихограмма - процедура наверное не сложная, но хочется сделать ее в нормальном месте. Чтобы и анализ сделали нормально, и чтобы не переплачивать всяким халявщикам.
В общем, люди добрые, подскажите, пожалуйста, кто где делает трихограммы ?
В основном интересует мнение местных авторитетов, таких как JACK72, gudkov ..
Если с моей стороны некорректно было задавать такой вопрос на форуме, дав повод разным рекламщикам писать сюда, то напишите ответ в личку.
Так же интересует, достаточно ли только трихограммы, или какие-то еще анализы (Тестостерон, Свободный тестостерон, Дигидротестостерон или еще какие-то) желательно сдать в первую очередь, чтобы убедиться, что у меня действительно АГА, а также с целью понимание причин ее возникновения. Ко врачу я по этому поводу пока не ходил, а почитав форум, прихожу ко мнению, что ходить бессмысленно.
Коротко обо мне.
37 лет. Волосы начали лезть лет с 20 или 22, сейчас уже и не вспомню. Был как-то период, лет в 25, когда очень много волос выпадало при каждом мытье головы. Штук наверное по 300-500. Я тогда реально забеспокоился, полез в инет, и встретил там короткую заметку, что какому-то мужику помогло втирание куриного гуна в голову. Ну до меня доперло, что дело не в гуне, а в массаже кожи головы. С тех пор мою голову почти каждый день, и вытираю ее целую минуту, иногда две, активно массируя полотенцем. Процесс выпадения сильно замедлился, и почти остановился. Как только я забывал про массаж, то через несколько месяцев волосы начинали лезть снова, и я опять начинаю делать массаж. Но волосы потихоньку все равно выпадают, и сейчас у меня уже (или только еще ) кажется 3-я группа по Норвуду (большие боковые лобные залысины, макушка вроде еще цела, хотя мне ее в зеркало плохо видно)
Сейчас планирую сдать анализы, и если АГА подтвердится, то сяду на фин, и начну потихоньку откладывать деньги на пересадку.