gudkov сколько по твоему нужно времени чтобы определить остановит фин облысение или нет? за год ведь можно легко облететь на степень вперед. Есть способы узнать пораньше чем через год поможет он или нет?gudkov писал(а):Если потеря волос критична, то нужно начинать спасать, для начала финаст по 1\5 таблетки в сутки, если не остановит облысения, то тогда подключать алерану или регейн.
увеличение залысин
Re: увеличение залысин
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Мне лично месяцев так 4 хватило, чтобы понять, что сверху стало лучше.Corsten писал(а):gudkov сколько по твоему нужно времени чтобы определить остановит фин облысение или нет? за год ведь можно легко облететь на степень вперед. Есть способы узнать пораньше чем через год поможет он или нет?

Если у тя через 4-6 месяцев ощутимо хуже не стало - сиди на фине дальше.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
В зависимости от названия препарата. Они все идентичны, т.к. содержат активное вещество финастерид.Keld писал(а): А таблетки вообще почем? В среднем сколько денег уйдет?
Вот Проскар (28 таблеток) стоит 1000-1300 примерно. Пенестер раза в 1,5-2 дешевле, а финаст, в свою очередь, ещё дешевле, чем этот Пенестер. Я жру проскар, но сначала хотел как раз этот самый финаст взять, однако выяснилось, что в аптеках его найти посложнее, чем проскар (этот есть во всех крупных сетевых аптеках).
В день максимум глотаешь по 1/4 таблетки. Я лично юзаю 1/5, но вообще немалое количество людей довольствуются и ещё меньшими дозами, однако результат имеют.
Я свою первую пачку проскара израсходовал в конце сентября, а купил - 10 мая.

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
бульдог писал(а): Вот эта контора: http://hairsystem.ru/ Кто-нибудь что-то о них слышал?
Это по ходу новая какая-то. Я раньше в Москве только 2 знал: хдц и к33.
ХДЦ-шный кстати сам носил

А к этим пожалуй схожу, вариантов-то нет больше, и это даже в Москве. Поделюсь потом впечатлениями.
Так парик - это и есть парик. Тетки его вообще сходу секутKeld писал(а): Я чего-то не понял, а почему так дорого? В чем суть?
У нас парики на рынке на каждом манекене, они явно дешевле

А система - это огромная разница. Сам носил. Потом был перерыв из-за того, что хдц не устроил, а иного выбора не было. Сейчас опять хочу вернуться.
Её на голову клеят и две недели ходишь без проблем. Спишь в ней, голову моешь. Я в море даже в ней купался. со стороны никто не отличит. Я с телками знакомился, мы даже спали вместе и они ни о чем не догадывались.
Вот за это ты и платишь

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Цена этой системе (парику) 200-300 баксов, все остальное накручивают наши барыги, рассказывая сказки про ручную работу и прочее, а на деле заказывая на азиатских постижерных фабриках, по снятым с клиента меркам. Поэтому там и написано, что срок изготовления от 4 до 8 недель, типа кропотливая ручная работа, а на деле, пока на фабрику заказ дойдет, пока обработают, пока вышлют зделие..., вот недели и пролетят.
А суть этой 'системы' в том, что на бошку тебе лепят голый тресс (сетку), без всяческих средств защиты от повреждений при снятии (типа тесьмы по периметру на классических париках), потому хватит этой систему, на 1-2 переклеиания и то если повезет и не порвут при снятии, сеточка то тонкая, что на ощупь не определялась... Можно изза бугра назаказывать таких же по 300 баков и лепить самому каждые 2 недели. Есть только один недостаток в заказе по инету, могут либо прислать хрен знает что, либо кинуть просто.

А суть этой 'системы' в том, что на бошку тебе лепят голый тресс (сетку), без всяческих средств защиты от повреждений при снятии (типа тесьмы по периметру на классических париках), потому хватит этой систему, на 1-2 переклеиания и то если повезет и не порвут при снятии, сеточка то тонкая, что на ощупь не определялась... Можно изза бугра назаказывать таких же по 300 баков и лепить самому каждые 2 недели. Есть только один недостаток в заказе по инету, могут либо прислать хрен знает что, либо кинуть просто.
Мы же в России. Приходится выбирать из того, что есть. В любом случае, чем больше будет таких фирм, тем больше выбор у нас. Конкуренция, цены неминуемо вниз пойдут. А пока, приходится выбирать из того, что есть. За 300 баксов у нас вообще близко ничего нет, к сожалению.gudkov писал(а):Цена этой системе (парику) 200-300 баксов, все остальное накручивают наши барыги, рассказывая сказки про ручную работу и прочее, а на деле заказывая на азиатских постижерных фабриках, по снятым с клиента меркам. Поэтому там и написано, что срок изготовления от 4 до 8 недель, типа кропотливая ручная работа, а на деле, пока на фабрику заказ дойдет, пока обработают, пока вышлют зделие..., вот недели и пролетят.![]()
А делают их реально по индивидуальному заказу. а кто, китайцы или сами янки, мне пофигу

Так в этом её и плюс главный. Она незаметна и неощутима на башке. Ты в парике в море или душ полезешь? нифига.gudkov писал(а):А суть этой 'системы' в том, что на бошку тебе лепят голый тресс (сетку), без всяческих средств защиты от повреждений при снятии (типа тесьмы по периметру на классических париках),

Мне переклеивали раз в две недели. Система жила по 4 месяца. Мыл я голову в ней раз в 3 дня. Можно было и дальше таскать, даже через 4 месяца она выглядела естественнее, чем парик.gudkov писал(а):потому хватит этой систему, на 1-2 переклеиания и то если повезет и не порвут при снятии, сеточка то тонкая, что на ощупь не определялась...
Плюс еще её самому и обслуживать - это засада полная. И разбираться нужно, что там вообще заказывать. Да и клеи очистители всякие и т.д. Времени стока на этот гимор потратишь.gudkov писал(а):Можно изза бугра назаказывать таких же по 300 баков и лепить самому каждые 2 недели. Есть только один недостаток в заказе по инету, могут либо прислать хрен знает что, либо кинуть просто.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Это ещё мягко сказаноgudkov писал(а):Есть только один недостаток в заказе по инету, могут либо прислать хрен знает что, либо кинуть просто.

Парняги, давайте по теме накладок писать в топике "Парики".
+1 с начала лета ем финастерид.. по 1\5 табла.. НИКАКИХ побочек не обнаружено. *немного уменьшилось колличество сперы=мы, но хотение и владение стабильноепацц писал(а):Завтра у меня будет ровно полгода употребления фина. Кроме разжижения спермы в первые месяца так полтора - никаких sexual sidesпавлик писал(а): Перманентное нарушение либидо.Здоров аки бык.

Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml
А с волосами что? Уже видишь какой-то прогресс/регресс?roarboy82 писал(а):+1 с начала лета ем финастерид.. по 1\5 табла.. НИКАКИХ побочек не обнаружено. *немного уменьшилось колличество сперы=мы, но хотение и владение стабильноепацц писал(а):Завтра у меня будет ровно полгода употребления фина. Кроме разжижения спермы в первые месяца так полтора - никаких sexual sidesпавлик писал(а): Перманентное нарушение либидо.Здоров аки бык.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
А ты сам это носил?Гарик писал(а):Мы же в России. Приходится выбирать из того, что есть. В любом случае, чем больше будет таких фирм, тем больше выбор у нас. Конкуренция, цены неминуемо вниз пойдут. А пока, приходится выбирать из того, что есть. За 300 баксов у нас вообще близко ничего нет, к сожалению.gudkov писал(а):Цена этой системе (парику) 200-300 баксов, все остальное накручивают наши барыги, рассказывая сказки про ручную работу и прочее, а на деле заказывая на азиатских постижерных фабриках, по снятым с клиента меркам. Поэтому там и написано, что срок изготовления от 4 до 8 недель, типа кропотливая ручная работа, а на деле, пока на фабрику заказ дойдет, пока обработают, пока вышлют зделие..., вот недели и пролетят.![]()
А делают их реально по индивидуальному заказу. а кто, китайцы или сами янки, мне пофигу![]()
Так в этом её и плюс главный. Она незаметна и неощутима на башке. Ты в парике в море или душ полезешь? нифига.gudkov писал(а):А суть этой 'системы' в том, что на бошку тебе лепят голый тресс (сетку), без всяческих средств защиты от повреждений при снятии (типа тесьмы по периметру на классических париках),А в системе без вопросов
Мне переклеивали раз в две недели. Система жила по 4 месяца. Мыл я голову в ней раз в 3 дня. Можно было и дальше таскать, даже через 4 месяца она выглядела естественнее, чем парик.gudkov писал(а):потому хватит этой систему, на 1-2 переклеиания и то если повезет и не порвут при снятии, сеточка то тонкая, что на ощупь не определялась...
Плюс еще её самому и обслуживать - это засада полная. И разбираться нужно, что там вообще заказывать. Да и клеи очистители всякие и т.д. Времени стока на этот гимор потратишь.gudkov писал(а):Можно изза бугра назаказывать таких же по 300 баков и лепить самому каждые 2 недели. Есть только один недостаток в заказе по инету, могут либо прислать хрен знает что, либо кинуть просто.
Проблемы какие-то есть со здоровьем (от ношения)?
А то про таблетки (ээфект от приема) тут реально много чего плохого написали
Это сверху волос накладывается?
Из Америки заказывать - это нет, к нам из Москвы то не всегда товар придет если закажешь (на почте спереть могут). В России какую контору можете посоветовать? Где проконсультироваться?
Спасибо
Кинь, пожалуйста, ссылку на эту тему,davidbeckham писал(а):Это ещё мягко сказаноgudkov писал(а):Есть только один недостаток в заказе по инету, могут либо прислать хрен знает что, либо кинуть просто.![]()
тоже хотел бы почитать
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Держи:Keld писал(а):Кинь, пожалуйста, ссылку на эту тему,davidbeckham писал(а):Это ещё мягко сказаноgudkov писал(а):Есть только один недостаток в заказе по инету, могут либо прислать хрен знает что, либо кинуть просто.![]()
тоже хотел бы почитать
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2109