увеличение залысин

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Corsten
Заглянул
Заглянул

Re: увеличение залысин

Сообщение Corsten »

gudkov писал(а):Если потеря волос критична, то нужно начинать спасать, для начала финаст по 1\5 таблетки в сутки, если не остановит облысения, то тогда подключать алерану или регейн.
gudkov сколько по твоему нужно времени чтобы определить остановит фин облысение или нет? за год ведь можно легко облететь на степень вперед. Есть способы узнать пораньше чем через год поможет он или нет?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Corsten писал(а):gudkov сколько по твоему нужно времени чтобы определить остановит фин облысение или нет? за год ведь можно легко облететь на степень вперед. Есть способы узнать пораньше чем через год поможет он или нет?
Мне лично месяцев так 4 хватило, чтобы понять, что сверху стало лучше. ;) Но всё индивидуально.
Если у тя через 4-6 месяцев ощутимо хуже не стало - сиди на фине дальше.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Keld писал(а): А таблетки вообще почем? В среднем сколько денег уйдет?
В зависимости от названия препарата. Они все идентичны, т.к. содержат активное вещество финастерид.
Вот Проскар (28 таблеток) стоит 1000-1300 примерно. Пенестер раза в 1,5-2 дешевле, а финаст, в свою очередь, ещё дешевле, чем этот Пенестер. Я жру проскар, но сначала хотел как раз этот самый финаст взять, однако выяснилось, что в аптеках его найти посложнее, чем проскар (этот есть во всех крупных сетевых аптеках).
В день максимум глотаешь по 1/4 таблетки. Я лично юзаю 1/5, но вообще немалое количество людей довольствуются и ещё меньшими дозами, однако результат имеют.
Я свою первую пачку проскара израсходовал в конце сентября, а купил - 10 мая. ;)
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

бульдог писал(а): Вот эта контора: http://hairsystem.ru/ Кто-нибудь что-то о них слышал?

Это по ходу новая какая-то. Я раньше в Москве только 2 знал: хдц и к33.

ХДЦ-шный кстати сам носил :) неплохо, но сервис на любителя :lol: Сложно записаться. У меня как-то все нафиг отклеилось и то 2 дня пришлось ждать. Ужас :evil: Поэтому решил с них соскачить.

А к этим пожалуй схожу, вариантов-то нет больше, и это даже в Москве. Поделюсь потом впечатлениями.

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

Keld писал(а): Я чего-то не понял, а почему так дорого? В чем суть?
У нас парики на рынке на каждом манекене, они явно дешевле
Так парик - это и есть парик. Тетки его вообще сходу секут :lol: Тебе это надо? Тут уж точно никто не даст :P

А система - это огромная разница. Сам носил. Потом был перерыв из-за того, что хдц не устроил, а иного выбора не было. Сейчас опять хочу вернуться.

Её на голову клеят и две недели ходишь без проблем. Спишь в ней, голову моешь. Я в море даже в ней купался. со стороны никто не отличит. Я с телками знакомился, мы даже спали вместе и они ни о чем не догадывались.

Вот за это ты и платишь :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Цена этой системе (парику) 200-300 баксов, все остальное накручивают наши барыги, рассказывая сказки про ручную работу и прочее, а на деле заказывая на азиатских постижерных фабриках, по снятым с клиента меркам. Поэтому там и написано, что срок изготовления от 4 до 8 недель, типа кропотливая ручная работа, а на деле, пока на фабрику заказ дойдет, пока обработают, пока вышлют зделие..., вот недели и пролетят. :lol:

А суть этой 'системы' в том, что на бошку тебе лепят голый тресс (сетку), без всяческих средств защиты от повреждений при снятии (типа тесьмы по периметру на классических париках), потому хватит этой систему, на 1-2 переклеиания и то если повезет и не порвут при снятии, сеточка то тонкая, что на ощупь не определялась... Можно изза бугра назаказывать таких же по 300 баков и лепить самому каждые 2 недели. Есть только один недостаток в заказе по инету, могут либо прислать хрен знает что, либо кинуть просто.

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

gudkov писал(а):Цена этой системе (парику) 200-300 баксов, все остальное накручивают наши барыги, рассказывая сказки про ручную работу и прочее, а на деле заказывая на азиатских постижерных фабриках, по снятым с клиента меркам. Поэтому там и написано, что срок изготовления от 4 до 8 недель, типа кропотливая ручная работа, а на деле, пока на фабрику заказ дойдет, пока обработают, пока вышлют зделие..., вот недели и пролетят. :lol:
Мы же в России. Приходится выбирать из того, что есть. В любом случае, чем больше будет таких фирм, тем больше выбор у нас. Конкуренция, цены неминуемо вниз пойдут. А пока, приходится выбирать из того, что есть. За 300 баксов у нас вообще близко ничего нет, к сожалению.
А делают их реально по индивидуальному заказу. а кто, китайцы или сами янки, мне пофигу :P
gudkov писал(а):А суть этой 'системы' в том, что на бошку тебе лепят голый тресс (сетку), без всяческих средств защиты от повреждений при снятии (типа тесьмы по периметру на классических париках),
Так в этом её и плюс главный. Она незаметна и неощутима на башке. Ты в парике в море или душ полезешь? нифига. :lol: А в системе без вопросов
gudkov писал(а):потому хватит этой систему, на 1-2 переклеиания и то если повезет и не порвут при снятии, сеточка то тонкая, что на ощупь не определялась...
Мне переклеивали раз в две недели. Система жила по 4 месяца. Мыл я голову в ней раз в 3 дня. Можно было и дальше таскать, даже через 4 месяца она выглядела естественнее, чем парик.
gudkov писал(а):Можно изза бугра назаказывать таких же по 300 баков и лепить самому каждые 2 недели. Есть только один недостаток в заказе по инету, могут либо прислать хрен знает что, либо кинуть просто.
Плюс еще её самому и обслуживать - это засада полная. И разбираться нужно, что там вообще заказывать. Да и клеи очистители всякие и т.д. Времени стока на этот гимор потратишь.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):Есть только один недостаток в заказе по инету, могут либо прислать хрен знает что, либо кинуть просто.
Это ещё мягко сказано :lol:

Парняги, давайте по теме накладок писать в топике "Парики".

roarboy82
Присматривается
Присматривается

Сообщение roarboy82 »

пацц писал(а):
павлик писал(а): Перманентное нарушение либидо.
Завтра у меня будет ровно полгода употребления фина. Кроме разжижения спермы в первые месяца так полтора - никаких sexual sides :) Здоров аки бык.
+1 с начала лета ем финастерид.. по 1\5 табла.. НИКАКИХ побочек не обнаружено. *немного уменьшилось колличество сперы=мы, но хотение и владение стабильное 8)
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

roarboy82 писал(а):
пацц писал(а):
павлик писал(а): Перманентное нарушение либидо.
Завтра у меня будет ровно полгода употребления фина. Кроме разжижения спермы в первые месяца так полтора - никаких sexual sides :) Здоров аки бык.
+1 с начала лета ем финастерид.. по 1\5 табла.. НИКАКИХ побочек не обнаружено. *немного уменьшилось колличество сперы=мы, но хотение и владение стабильное 8)
А с волосами что? Уже видишь какой-то прогресс/регресс?
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Keld
Присматривается
Присматривается

Сообщение Keld »

Гарик писал(а):
gudkov писал(а):Цена этой системе (парику) 200-300 баксов, все остальное накручивают наши барыги, рассказывая сказки про ручную работу и прочее, а на деле заказывая на азиатских постижерных фабриках, по снятым с клиента меркам. Поэтому там и написано, что срок изготовления от 4 до 8 недель, типа кропотливая ручная работа, а на деле, пока на фабрику заказ дойдет, пока обработают, пока вышлют зделие..., вот недели и пролетят. :lol:
Мы же в России. Приходится выбирать из того, что есть. В любом случае, чем больше будет таких фирм, тем больше выбор у нас. Конкуренция, цены неминуемо вниз пойдут. А пока, приходится выбирать из того, что есть. За 300 баксов у нас вообще близко ничего нет, к сожалению.
А делают их реально по индивидуальному заказу. а кто, китайцы или сами янки, мне пофигу :P
gudkov писал(а):А суть этой 'системы' в том, что на бошку тебе лепят голый тресс (сетку), без всяческих средств защиты от повреждений при снятии (типа тесьмы по периметру на классических париках),
Так в этом её и плюс главный. Она незаметна и неощутима на башке. Ты в парике в море или душ полезешь? нифига. :lol: А в системе без вопросов
gudkov писал(а):потому хватит этой систему, на 1-2 переклеиания и то если повезет и не порвут при снятии, сеточка то тонкая, что на ощупь не определялась...
Мне переклеивали раз в две недели. Система жила по 4 месяца. Мыл я голову в ней раз в 3 дня. Можно было и дальше таскать, даже через 4 месяца она выглядела естественнее, чем парик.
gudkov писал(а):Можно изза бугра назаказывать таких же по 300 баков и лепить самому каждые 2 недели. Есть только один недостаток в заказе по инету, могут либо прислать хрен знает что, либо кинуть просто.
Плюс еще её самому и обслуживать - это засада полная. И разбираться нужно, что там вообще заказывать. Да и клеи очистители всякие и т.д. Времени стока на этот гимор потратишь.
А ты сам это носил?
Проблемы какие-то есть со здоровьем (от ношения)?
А то про таблетки (ээфект от приема) тут реально много чего плохого написали
Это сверху волос накладывается?
Из Америки заказывать - это нет, к нам из Москвы то не всегда товар придет если закажешь (на почте спереть могут). В России какую контору можете посоветовать? Где проконсультироваться?

Спасибо

Keld
Присматривается
Присматривается

Сообщение Keld »

davidbeckham писал(а):
gudkov писал(а):Есть только один недостаток в заказе по инету, могут либо прислать хрен знает что, либо кинуть просто.

Кинь, пожалуйста, ссылку на эту тему,
тоже хотел бы почитать

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Keld писал(а):
davidbeckham писал(а):

Кинь, пожалуйста, ссылку на эту тему,
тоже хотел бы почитать
Держи:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2109

Ответить