Во сколько лет уже можно делать операцию по пересадке волос?
-
- Заинтересовался
Во сколько лет уже можно делать операцию по пересадке волос?
Мне 21 год и как я понял в моем возрасте еще не делают операцию. Тогда во сколько лет можно делать? Или это еще зависит от кол-ва выпавших волос?
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
если у вас выпадение волос вызвано ага, то мы действительно обычно не рекомендуем делать операцию в таком возрасте. однако индивидуальные ситуации могут быть весьма различны. например некоторые люди взрослеют раньше и к 21 году у них окончательно формируются черты, характерные для определения дальнейшего прогресса облысения. при новых возможностях связанных с применением новых технологий, например техники фолликулярной изоляции (тфи), мы можем теперь делать операции пациентам и более молодого возраста.
-
- Заинтересовался
Да у меня АГА. А что это за техника фолликулярной изоляции? Поясните подробнее. Как я понял это дополнительная процедура при пересадке волос. Сколько она стоит? А ведь в принципе у меня должны быть черты облысения как у моего отца. Так что если взять фото головы моего отца, то в принципе можно и так определить, как у меня будет развиваться облысение. Я прав или нет?
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
операция нельзя сделать без шрамов. при проведении операций с применением тфи отсутсвует линейный шрам. остаются индивидуальные точечные шрамы, которые практически не заметны при взгляде со стороны.
вот например как выглядит донорская зрна через 2 недели после проведения операции методом тфи

игорь - у вас кроме отца есть ещё родственники и вполне возможно что их гены тоже окажут влияние на течение ага.
вот например как выглядит донорская зрна через 2 недели после проведения операции методом тфи

игорь - у вас кроме отца есть ещё родственники и вполне возможно что их гены тоже окажут влияние на течение ага.
-
- Заинтересовался