Во сколько лет уже можно делать операцию по пересадке волос?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Student Igor
Заинтересовался

Во сколько лет уже можно делать операцию по пересадке волос?

Сообщение Student Igor »

Мне 21 год и как я понял в моем возрасте еще не делают операцию. Тогда во сколько лет можно делать? Или это еще зависит от кол-ва выпавших волос?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

если у вас выпадение волос вызвано ага, то мы действительно обычно не рекомендуем делать операцию в таком возрасте. однако индивидуальные ситуации могут быть весьма различны. например некоторые люди взрослеют раньше и к 21 году у них окончательно формируются черты, характерные для определения дальнейшего прогресса облысения. при новых возможностях связанных с применением новых технологий, например техники фолликулярной изоляции (тфи), мы можем теперь делать операции пациентам и более молодого возраста.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

ув. Главврач, правильно ли я понял, что при применении технологии ТФИ отсутствует шрам в донорской зоне ?

Student Igor
Заинтересовался

Сообщение Student Igor »

Да у меня АГА. А что это за техника фолликулярной изоляции? Поясните подробнее. Как я понял это дополнительная процедура при пересадке волос. Сколько она стоит? А ведь в принципе у меня должны быть черты облысения как у моего отца. Так что если взять фото головы моего отца, то в принципе можно и так определить, как у меня будет развиваться облысение. Я прав или нет?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

операция нельзя сделать без шрамов. при проведении операций с применением тфи отсутсвует линейный шрам. остаются индивидуальные точечные шрамы, которые практически не заметны при взгляде со стороны.

вот например как выглядит донорская зрна через 2 недели после проведения операции методом тфи
Изображение

игорь - у вас кроме отца есть ещё родственники и вполне возможно что их гены тоже окажут влияние на течение ага.

Student Igor
Заинтересовался

Сообщение Student Igor »

Да, конечно впечатляет. Так как с ценой? Если делать операцию обычным образом и методом тфи, есть ли разница в цене. Если да, то в какую сторону и намного ли. Хотя бы примерно.

Ответить