Приплыл или показалось?
Приплыл или показалось?
Надоело думать-гадать.
Хочу обратиться к знатокам, потому что жить в постоянных раздумьях - это просто невыносимо.
Мне 24 года.
Дед по матери:
В молодости имел лобные залысинки, где-то размером с пластмассовую пробку от кока-колы.
К старости - лобные залысины увеличились, но не существенно. Плешивым никогда не был.
Дед по отцу:
Начал лысеть после 40-ка. Сейчас - уже давно, как лысый.
Отец:
46 лет. Совершенно волосатый. Имеется лишь возрастное поредение всей поверхности.
Мать:
От неё мне и достались густые (некогда) вьющиеся волосы.
Последние пару лет мне начало казаться, что лысею.
P.S. Волоски на передней линии иногда выбриваю, т.к.немного пушатся. Поэтому они такие короткие на фото.
Все фото - в моём личном альбоме.
Хочу обратиться к знатокам, потому что жить в постоянных раздумьях - это просто невыносимо.
Мне 24 года.
Дед по матери:
В молодости имел лобные залысинки, где-то размером с пластмассовую пробку от кока-колы.
К старости - лобные залысины увеличились, но не существенно. Плешивым никогда не был.
Дед по отцу:
Начал лысеть после 40-ка. Сейчас - уже давно, как лысый.
Отец:
46 лет. Совершенно волосатый. Имеется лишь возрастное поредение всей поверхности.
Мать:
От неё мне и достались густые (некогда) вьющиеся волосы.
Последние пару лет мне начало казаться, что лысею.
P.S. Волоски на передней линии иногда выбриваю, т.к.немного пушатся. Поэтому они такие короткие на фото.
Все фото - в моём личном альбоме.
Re: Приплыл или показалось?
Пока у тебя всё отлично
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня
я тоже вижу что все ок. почему все описывают матерей бабушек дедушек, в роду могут все с прекрасными волосами, а человек теряет волосы.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Поредение уже началось. Это заметно уже чуток. Советую начать 1 четвертинку Финаста, и больше тебе ничего не надо будет юзать в дальнейшем. Задушишь АГА на начальной стадии.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Если волосы намочить и расчесать, как у него на последних фотках-еще не те ужасы увидеть можно.Nikolas писал(а):Поредение уже началось. Это заметно уже чуток. Советую начать 1 четвертинку Финаста, и больше тебе ничего не надо будет юзать в дальнейшем. Задушишь АГА на начальной стадии.

Ну, есть в этом доля правды...Alexey1982 писал(а):Если волосы намочить и расчесать, как у него на последних фотках-еще не те ужасы увидеть можно.Nikolas писал(а):Поредение уже началось. Это заметно уже чуток. Советую начать 1 четвертинку Финаста, и больше тебе ничего не надо будет юзать в дальнейшем. Задушишь АГА на начальной стадии.Лучше пусть понаблюдает годик-будут ухудшения, тогда и начнет. Да 1/4 сходу-много.
Может, внатуре, диффузку подхватил...
Да какая диффузка, нету у тебя ничего, что ты людям тут нервые трепешь такой копной волос, через пол-года год сделай еще раз фотки и сравни, если что то будет то начнешьм мин фин
-
- Заглянул
- Контактная информация:
И фотки лучше для сравнения другие сделать, с волосами, зачесанными вперед на темени, без этих странных зачесов-начесов.окси писал(а):Да какая диффузка, нету у тебя ничего, что ты людям тут нервые трепешь такой копной волос, через пол-года год сделай еще раз фотки и сравни, если что то будет то начнешьм мин фин
Я старался и так, и сяк сделать.Alexey1982 писал(а):И фотки лучше для сравнения другие сделать, с волосами, зачесанными вперед на темени, без этих странных зачесов-начесов.окси писал(а):Да какая диффузка, нету у тебя ничего, что ты людям тут нервые трепешь такой копной волос, через пол-года год сделай еще раз фотки и сравни, если что то будет то начнешьм мин фин
Точно не понял, какую ещё фотку добавить?
Просто вперёд всё зачесать?
t62, чё ты паришься? у тя там всё ОК! ненадо тебе ничего ни принимать ни лить!