Приплыл или показалось?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
t62
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Приплыл или показалось?

Сообщение t62 »

Надоело думать-гадать.
Хочу обратиться к знатокам, потому что жить в постоянных раздумьях - это просто невыносимо.
Мне 24 года.

Дед по матери:
В молодости имел лобные залысинки, где-то размером с пластмассовую пробку от кока-колы.
К старости - лобные залысины увеличились, но не существенно. Плешивым никогда не был.

Дед по отцу:
Начал лысеть после 40-ка. Сейчас - уже давно, как лысый.

Отец:
46 лет. Совершенно волосатый. Имеется лишь возрастное поредение всей поверхности.

Мать:
От неё мне и достались густые (некогда) вьющиеся волосы.

Последние пару лет мне начало казаться, что лысею.

P.S. Волоски на передней линии иногда выбриваю, т.к.немного пушатся. Поэтому они такие короткие на фото.
Все фото - в моём личном альбоме.

Рурк
Заглянул
Заглянул

Re: Приплыл или показалось?

Сообщение Рурк »

Пока у тебя всё отлично
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

я тоже вижу что все ок. почему все описывают матерей бабушек дедушек, в роду могут все с прекрасными волосами, а человек теряет волосы.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Nikolas
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nikolas »

Поредение уже началось. Это заметно уже чуток. Советую начать 1 четвертинку Финаста, и больше тебе ничего не надо будет юзать в дальнейшем. Задушишь АГА на начальной стадии.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Nikolas писал(а):Поредение уже началось. Это заметно уже чуток. Советую начать 1 четвертинку Финаста, и больше тебе ничего не надо будет юзать в дальнейшем. Задушишь АГА на начальной стадии.
Если волосы намочить и расчесать, как у него на последних фотках-еще не те ужасы увидеть можно. :x Лучше пусть понаблюдает годик-будут ухудшения, тогда и начнет. Да 1/4 сходу-много.

t62
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение t62 »

Alexey1982 писал(а):
Nikolas писал(а):Поредение уже началось. Это заметно уже чуток. Советую начать 1 четвертинку Финаста, и больше тебе ничего не надо будет юзать в дальнейшем. Задушишь АГА на начальной стадии.
Если волосы намочить и расчесать, как у него на последних фотках-еще не те ужасы увидеть можно. :x Лучше пусть понаблюдает годик-будут ухудшения, тогда и начнет. Да 1/4 сходу-много.
Ну, есть в этом доля правды...
Может, внатуре, диффузку подхватил...

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Да какая диффузка, нету у тебя ничего, что ты людям тут нервые трепешь такой копной волос, через пол-года год сделай еще раз фотки и сравни, если что то будет то начнешьм мин фин

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

окси писал(а):Да какая диффузка, нету у тебя ничего, что ты людям тут нервые трепешь такой копной волос, через пол-года год сделай еще раз фотки и сравни, если что то будет то начнешьм мин фин
И фотки лучше для сравнения другие сделать, с волосами, зачесанными вперед на темени, без этих странных зачесов-начесов.

t62
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение t62 »

Alexey1982 писал(а):
окси писал(а):Да какая диффузка, нету у тебя ничего, что ты людям тут нервые трепешь такой копной волос, через пол-года год сделай еще раз фотки и сравни, если что то будет то начнешьм мин фин
И фотки лучше для сравнения другие сделать, с волосами, зачесанными вперед на темени, без этих странных зачесов-начесов.
Я старался и так, и сяк сделать.

Точно не понял, какую ещё фотку добавить?
Просто вперёд всё зачесать?

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

t62, чё ты паришься? у тя там всё ОК! ненадо тебе ничего ни принимать ни лить!

Ответить