Может народ чего посоветует?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Может народ чего посоветует?

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а):Что тебе ясно?Ты это ВСЕ?
Голову помыть не забудь своим лечебным шамунем после тренировки.
Счастливо облететь!Главное увереннность,не так ли?(уверенность облёте)
Ещё неделю назад тут сопливые вопросы задавал,а щас уже в гуру выбился,советы пачками раздаёт.
Наши ряды мля!Твои ряды на помойке.
:lol: эт точно, прям каждый второй знаток и советчик, как форум недельку почитает, а вкуса финаста и не знает даже :lol: Вон в Ткачевскую ветку приперся какойто полудурошный проповедник моря и солнца :lol:

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

Ты чем портить тут воздух лучше бы человеку помог, посоветовал раз гуру такой ((:
дальнейшую переписку с тобой считаю бессмысленной, у тебя проблемы не на голове а в.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Nike писал(а):Ты чем портить тут воздух лучше бы человеку помог, посоветовал раз гуру такой ((:
дальнейшую переписку с тобой считаю бессмысленной, у тебя проблемы не на голове а в.
Тем кто спрашивает нормально, я советую, а с теми кто тут воздух портит всякой чушью типа тебя или дибила из ветки ткачева, так и надо разговаривать, чтоб остальным мозги не пудрили 8)

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

Я вообщето JACK'у писал, но видимо с тобой та же ситуация.. :roll:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Nike писал(а):Ты чем портить тут воздух лучше бы человеку помог, посоветовал раз гуру такой ((:
Я тебе посоветовал и помог.АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ сказал.
Но ты не состоянии их понять и принять,и в благодарность начинешь нести бред и призывать под свои "Чушня-знамёна" таких же недалёких лохов.

И воздух здесь портят такие как ты,ежнедельно появляющиеся на форуме ТУПЫЕ ОБСОСКИ.
Чтобы что-то рубить в жизни,и давать адекватные советы,а не пороть быдлонскую ХЕРНЮ,нужно дорости до определённых вещей,осознать по каким законам крутится этот мир,на чём строятся отношения между людьми и как формируюся взгляды и оценки.
С высоты моего возраста твой идиотизм и недалёкость просто пращёй бьёт мне по мозгам.
Самое печальное что в таком нежном возрасте,как у тебя,идиоты практически все,и их будут обувать,обувать и обувать "добрые трихологи",которые всегда тут как тут.
Только одних по-мелочи,на шампуни,витамины и притирки,других по-крупному,на расчёсочки,процедуры и мезо.
Baldness Is Not a Choice

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

А я вообще предлагаю закрыть нах этот форум.Здесь про волосы уже давно ничего не обсуждается.Он служит только для обсирания тех,кто не хочет жрать финаст :? Ну уже все поняли,что от финаста яйца не отвалятся,но и волос особо не нарастёт.О чём больше тереть непонятно.А если новые не будут появляться и не будет кого гнобить,что здесь вообще будет делать,непонятно.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Без волос хреново.И это понимают ВСЕ,чтобы там не говорили про стиль лысо-пацано.
Брюс Уиллис отращивает волосы!.. ФОТО
Изображение
Baldness Is Not a Choice

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Nike писал(а):New1, комрад :) в наших рядах пополнение :lol: 8)
Да ну ты че то путаешь. Я лично плююсь в зеркало, когда вижу свою выщипанную челку. Хочу этим летом сделать первую пересадку.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

tom писал(а):А я вообще предлагаю закрыть нах этот форум.Здесь про волосы уже давно ничего не обсуждается.Он служит только для обсирания тех,кто не хочет жрать финаст :? Ну уже все поняли,что от финаста яйца не отвалятся,но и волос особо не нарастёт.О чём больше тереть непонятно.А если новые не будут появляться и не будет кого гнобить,что здесь вообще будет делать,непонятно.
На этом форуме мало выкладывают фото с результатами. Это плохо.
А так закрывать не стоит. Иначе, где новые аллопетики будут узнавать правду...
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

tom писал(а):А я вообще предлагаю закрыть нах этот форум.Здесь про волосы уже давно ничего не обсуждается.Он служит только для обсирания тех,кто не хочет жрать финаст :? Ну уже все поняли,что от финаста яйца не отвалятся,но и волос особо не нарастёт.О чём больше тереть непонятно.А если новые не будут появляться и не будет кого гнобить,что здесь вообще будет делать,непонятно.
Закройся этот форум и куча несчастных алопетиков вообще никогда не узнают, что есть минокс, дуда и финаст, а будут мазаться перцовой настойкой, ходить на мезо, отстегивая бабло лохотронщикам типа АМД или Мерамеда, ну кароче вести здоровый образ жизни при это нещадно лысея :lol: А потом скажут спасибо дядюшке тому, что такую пакость насоветовал :lol:
Насчет не желающих жрать финаст, еслиб они просто его не жрали и жили бы себе спокойно (что кстати многие и делают), но появляется периодически пара-тройка особей, которые его никогда НЕ ЖРАЛИ, но тем не менее раздают такие дибильные советы и несут такую херню с видом бывалых знатоков, что блин сдержаться невозможно. Сам думаю видишь, не дурак. Почитай последние две темы в ветке Ткачева, там вообще цирк, особенно про почки, сердце, желудок и другие части нашего тела, нещадно уничтожаемые финастом :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

New1, фоток выкладывали нормально, когда галерея была, как сейчас будет не знаю. А насчет закрыть, у нас с тобой мысли сходятся :wink: Так хоть пару тройку заблудших душь спасем :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Можно было бы закрыть для новых постов,просто оставив его как архив.
По большому счёту всё давно сказано,и нового не ожидается,так что кто захочет,в имеющемся нужное найдёт.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Как архив не будет посещаемости и он уйдет с поисковиков и никогда и никто его не найдет. Жека ты в интернет рекламе не сечешь нифига. Тут знаешь сколько гостей кликает за день, многие просто читают и ничего не пишут, даже не регятся, как и я когдато. Так что все норм, этот форум уникальный для Росии больше такого нету. Ну и реклама неплохая Волосам.ру, в поисковиках то он сейчас на первых страницах...

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

tom писал(а):О чём больше тереть непонятно.
tom писал(а):что здесь вообще будет делать,непонятно.
Мне лично понятно что у тебя слабый словарный запас.
Меньше надо было лекции прогуливать,и проплачивать потом оценки.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а):Как архив не будет посещаемости и он уйдет с поисковиков и никогда и никто его не найдет. Жека ты в интернет рекламе не сечешь нифига. Тут знаешь сколько гостей кликает за день, многие просто читают и ничего не пишут, даже не регятся, как и я когдато.
Ладно,я тебе верю.Убедил.
Не секу,правда,я же не такой махровый пиарщик как некоторые "уважаемые" здесь.
gudkov писал(а):Ну и реклама неплохая Волосам.ру, в поисковиках то он сейчас на первых страницах...
И антиреклама трихокидалову и засирке мозгов начинающим алопетикам.
Baldness Is Not a Choice

Ответить