JACK72 писал(а):Что тебе ясно?Ты это ВСЕ?
Голову помыть не забудь своим лечебным шамунем после тренировки.
Счастливо облететь!Главное увереннность,не так ли?(уверенность облёте)
Ещё неделю назад тут сопливые вопросы задавал,а щас уже в гуру выбился,советы пачками раздаёт.
Наши ряды мля!Твои ряды на помойке.
Может народ чего посоветует?
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Может народ чего посоветует?
Ты чем портить тут воздух лучше бы человеку помог, посоветовал раз гуру такой ((:
дальнейшую переписку с тобой считаю бессмысленной, у тебя проблемы не на голове а в.
дальнейшую переписку с тобой считаю бессмысленной, у тебя проблемы не на голове а в.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Тем кто спрашивает нормально, я советую, а с теми кто тут воздух портит всякой чушью типа тебя или дибила из ветки ткачева, так и надо разговаривать, чтоб остальным мозги не пудрилиNike писал(а):Ты чем портить тут воздух лучше бы человеку помог, посоветовал раз гуру такой ((:
Я вообщето JACK'у писал, но видимо с тобой та же ситуация.. 
Я тебе посоветовал и помог.АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ сказал.Nike писал(а):Ты чем портить тут воздух лучше бы человеку помог, посоветовал раз гуру такой ((:
Но ты не состоянии их понять и принять,и в благодарность начинешь нести бред и призывать под свои "Чушня-знамёна" таких же недалёких лохов.
И воздух здесь портят такие как ты,ежнедельно появляющиеся на форуме ТУПЫЕ ОБСОСКИ.
Чтобы что-то рубить в жизни,и давать адекватные советы,а не пороть быдлонскую ХЕРНЮ,нужно дорости до определённых вещей,осознать по каким законам крутится этот мир,на чём строятся отношения между людьми и как формируюся взгляды и оценки.
С высоты моего возраста твой идиотизм и недалёкость просто пращёй бьёт мне по мозгам.
Самое печальное что в таком нежном возрасте,как у тебя,идиоты практически все,и их будут обувать,обувать и обувать "добрые трихологи",которые всегда тут как тут.
Только одних по-мелочи,на шампуни,витамины и притирки,других по-крупному,на расчёсочки,процедуры и мезо.
Baldness Is Not a Choice
А я вообще предлагаю закрыть нах этот форум.Здесь про волосы уже давно ничего не обсуждается.Он служит только для обсирания тех,кто не хочет жрать финаст
Ну уже все поняли,что от финаста яйца не отвалятся,но и волос особо не нарастёт.О чём больше тереть непонятно.А если новые не будут появляться и не будет кого гнобить,что здесь вообще будет делать,непонятно.
Без волос хреново.И это понимают ВСЕ,чтобы там не говорили про стиль лысо-пацано.

Брюс Уиллис отращивает волосы!.. ФОТО

Baldness Is Not a Choice
-
New1
- Постоянный

- Контактная информация:
Да ну ты че то путаешь. Я лично плююсь в зеркало, когда вижу свою выщипанную челку. Хочу этим летом сделать первую пересадку.Nike писал(а):New1, комрадв наших рядах пополнение
![]()
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
-
New1
- Постоянный

- Контактная информация:
На этом форуме мало выкладывают фото с результатами. Это плохо.tom писал(а):А я вообще предлагаю закрыть нах этот форум.Здесь про волосы уже давно ничего не обсуждается.Он служит только для обсирания тех,кто не хочет жрать финастНу уже все поняли,что от финаста яйца не отвалятся,но и волос особо не нарастёт.О чём больше тереть непонятно.А если новые не будут появляться и не будет кого гнобить,что здесь вообще будет делать,непонятно.
А так закрывать не стоит. Иначе, где новые аллопетики будут узнавать правду...
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Закройся этот форум и куча несчастных алопетиков вообще никогда не узнают, что есть минокс, дуда и финаст, а будут мазаться перцовой настойкой, ходить на мезо, отстегивая бабло лохотронщикам типа АМД или Мерамеда, ну кароче вести здоровый образ жизни при это нещадно лысеяtom писал(а):А я вообще предлагаю закрыть нах этот форум.Здесь про волосы уже давно ничего не обсуждается.Он служит только для обсирания тех,кто не хочет жрать финастНу уже все поняли,что от финаста яйца не отвалятся,но и волос особо не нарастёт.О чём больше тереть непонятно.А если новые не будут появляться и не будет кого гнобить,что здесь вообще будет делать,непонятно.
Насчет не желающих жрать финаст, еслиб они просто его не жрали и жили бы себе спокойно (что кстати многие и делают), но появляется периодически пара-тройка особей, которые его никогда НЕ ЖРАЛИ, но тем не менее раздают такие дибильные советы и несут такую херню с видом бывалых знатоков, что блин сдержаться невозможно. Сам думаю видишь, не дурак. Почитай последние две темы в ветке Ткачева, там вообще цирк, особенно про почки, сердце, желудок и другие части нашего тела, нещадно уничтожаемые финастом
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
New1, фоток выкладывали нормально, когда галерея была, как сейчас будет не знаю. А насчет закрыть, у нас с тобой мысли сходятся
Так хоть пару тройку заблудших душь спасем 
Можно было бы закрыть для новых постов,просто оставив его как архив.
По большому счёту всё давно сказано,и нового не ожидается,так что кто захочет,в имеющемся нужное найдёт.
По большому счёту всё давно сказано,и нового не ожидается,так что кто захочет,в имеющемся нужное найдёт.
Baldness Is Not a Choice
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Как архив не будет посещаемости и он уйдет с поисковиков и никогда и никто его не найдет. Жека ты в интернет рекламе не сечешь нифига. Тут знаешь сколько гостей кликает за день, многие просто читают и ничего не пишут, даже не регятся, как и я когдато. Так что все норм, этот форум уникальный для Росии больше такого нету. Ну и реклама неплохая Волосам.ру, в поисковиках то он сейчас на первых страницах...
tom писал(а):О чём больше тереть непонятно.
Мне лично понятно что у тебя слабый словарный запас.tom писал(а):что здесь вообще будет делать,непонятно.
Меньше надо было лекции прогуливать,и проплачивать потом оценки.
Baldness Is Not a Choice
Ладно,я тебе верю.Убедил.gudkov писал(а):Как архив не будет посещаемости и он уйдет с поисковиков и никогда и никто его не найдет. Жека ты в интернет рекламе не сечешь нифига. Тут знаешь сколько гостей кликает за день, многие просто читают и ничего не пишут, даже не регятся, как и я когдато.
Не секу,правда,я же не такой махровый пиарщик как некоторые "уважаемые" здесь.
И антиреклама трихокидалову и засирке мозгов начинающим алопетикам.gudkov писал(а):Ну и реклама неплохая Волосам.ру, в поисковиках то он сейчас на первых страницах...
Baldness Is Not a Choice