Трихокидалово тут никого не интересует, рекламируется именно пересадка. А то что мы тут на форуме трещим, это для народаJACK72 писал(а): И антиреклама трихокидалову и засирке мозгов начинающим алопетикам.

Трихокидалово тут никого не интересует, рекламируется именно пересадка. А то что мы тут на форуме трещим, это для народаJACK72 писал(а): И антиреклама трихокидалову и засирке мозгов начинающим алопетикам.
Это точноgudkov писал(а): Закройся этот форум и куча несчастных алопетиков вообще никогда не узнают, что есть минокс, дуда и финаст, а будут мазаться перцовой настойкой, ходить на мезо, отстегивая бабло лохотронщикам
Ты обрати внимание на свой словарный запас.То,что ты пишешь временами,вообще льётся,как из помойки.Непонятно на каких лекциях ты получил свой словарный запас.Но ты прав,приходилось проплачивать,я реальным бизнесом занимался,не интересно было на лекциях слушать то,что знал уже на практике,проще было заплатить.JACK72 писал(а): Мне лично понятно что у тебя слабый словарный запас.
Меньше надо было лекции прогуливать,и проплачивать потом оценки.
Я тебе скажу,что десять штук для меня не жалкие,но и не большие деньги.А я честно говоря сильно и не заморачиваюсь,когда морально созрею-сделаю. Пока-ситуация с моими волосами не такая плачевная,вторая-особенно в глаза и не бросается.JACK72 писал(а):Если ты реально в бизнесе,то нарубил уж точно не один мешок бабла,и тебе не составит труда отдать каких то жалких 10 000$ на прересадку,решить вопрос раз и навсегда,и не сидеть на этом форуме неизвестно зачем.
Код: Выделить всё
вторая-особенно в глаза и не бросается.
А что он посоветовать то может, то же что и тут сказали ждать и сами вырастут. Ресницы те же волосы, тоже растут и выпадают, ну может помедленнее чуток, и смысла их смазывать касторовым маслом по моему нет.Ирина писал(а):А дублировала вопрос, потому что форумом впервые пользуюсь. А как можно это вопрос врачу написать, может что он посоветует????