Может народ чего посоветует?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Может народ чего посоветует?

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а): И антиреклама трихокидалову и засирке мозгов начинающим алопетикам.
Трихокидалово тут никого не интересует, рекламируется именно пересадка. А то что мы тут на форуме трещим, это для народа :)

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

gudkov писал(а): Закройся этот форум и куча несчастных алопетиков вообще никогда не узнают, что есть минокс, дуда и финаст, а будут мазаться перцовой настойкой, ходить на мезо, отстегивая бабло лохотронщикам
Это точно :D мне мезотерапию тоже предлагали, денег не было так и не делал :)
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

JACK72 писал(а): Мне лично понятно что у тебя слабый словарный запас.
Меньше надо было лекции прогуливать,и проплачивать потом оценки.
Ты обрати внимание на свой словарный запас.То,что ты пишешь временами,вообще льётся,как из помойки.Непонятно на каких лекциях ты получил свой словарный запас.Но ты прав,приходилось проплачивать,я реальным бизнесом занимался,не интересно было на лекциях слушать то,что знал уже на практике,проще было заплатить.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Если ты реально в бизнесе,то нарубил уж точно не один мешок бабла,и тебе не составит труда отдать каких то жалких 10 000$ на прересадку,решить вопрос раз и навсегда,и не сидеть на этом форуме неизвестно зачем.
Baldness Is Not a Choice

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

JACK72 писал(а):Если ты реально в бизнесе,то нарубил уж точно не один мешок бабла,и тебе не составит труда отдать каких то жалких 10 000$ на прересадку,решить вопрос раз и навсегда,и не сидеть на этом форуме неизвестно зачем.
Я тебе скажу,что десять штук для меня не жалкие,но и не большие деньги.А я честно говоря сильно и не заморачиваюсь,когда морально созрею-сделаю. Пока-ситуация с моими волосами не такая плачевная,вторая-особенно в глаза и не бросается.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Твоими устами только мёд пить.
Baldness Is Not a Choice

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Код: Выделить всё

вторая-особенно в глаза и не бросается.
А вот это далеко не факт. Фишка в отм, что человек часто привыкает к себе и перестает различать происходящие изменеия..пока ему не скажут..."о
какие у тебя уже залысины".
Зеркало часто врет.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

почитал топик улыбнуло, про то какие все афигенные типы - без волос? пофег - бабы еще сильнее будут западать :lol: жжоте товрисчи. По поводу кому идет лысый стайл и подкова, так вот лысый сатйл идет приерно 1 человку из 10000 тысяч, остальные просто думают что им идет, да и под 0 они бреются не из-за проблем с волосами. Насчет уверености и прочей фигни лысина тебе ее точно не прибавит.

Ирина
Заинтересовался

Сообщение Ирина »

У меня проблема, завивала ресницы и резко дёрнулась, вырвала ряд ресниц, подскажите пожалуйста, вырастут ли они и как можно быстрее заставить их рости????

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Ирина:) если вырвали то через неделю появятся зачатки, отрастатут полностью примерно за месяц.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ресницы медленнее растут, так что за месяц врядли, полтор-два наверное. Ничем не ускоришь, сами вырастут. И зачем в каждой ветке вопрос дублировать?

Ирина
Заинтересовался

Сообщение Ирина »

Всем спасибо, кто отреагировал и отвечает на мой вопрос. Я сегодня целый день реву. Мне страшно, а вдруг они не вырастут, я не думала, что ресницы так легко вырвать, может они выпали????? Тогда почему на втором глазу они есть??? Я мажу касторовым маслом может поможет?????

Ирина
Заинтересовался

Сообщение Ирина »

А дублировала вопрос, потому что форумом впервые пользуюсь. А как можно это вопрос врачу написать, может что он посоветует????

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

[
Baldness Is Not a Choice

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Ирина писал(а):А дублировала вопрос, потому что форумом впервые пользуюсь. А как можно это вопрос врачу написать, может что он посоветует????
А что он посоветовать то может, то же что и тут сказали ждать и сами вырастут. Ресницы те же волосы, тоже растут и выпадают, ну может помедленнее чуток, и смысла их смазывать касторовым маслом по моему нет.
"Я сильный... Тока лёгкий"

Ответить