Трихокидалово тут никого не интересует, рекламируется именно пересадка. А то что мы тут на форуме трещим, это для народаJACK72 писал(а): И антиреклама трихокидалову и засирке мозгов начинающим алопетикам.
Может народ чего посоветует?
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Может народ чего посоветует?
Это точноgudkov писал(а): Закройся этот форум и куча несчастных алопетиков вообще никогда не узнают, что есть минокс, дуда и финаст, а будут мазаться перцовой настойкой, ходить на мезо, отстегивая бабло лохотронщикам
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
Ты обрати внимание на свой словарный запас.То,что ты пишешь временами,вообще льётся,как из помойки.Непонятно на каких лекциях ты получил свой словарный запас.Но ты прав,приходилось проплачивать,я реальным бизнесом занимался,не интересно было на лекциях слушать то,что знал уже на практике,проще было заплатить.JACK72 писал(а): Мне лично понятно что у тебя слабый словарный запас.
Меньше надо было лекции прогуливать,и проплачивать потом оценки.
Если ты реально в бизнесе,то нарубил уж точно не один мешок бабла,и тебе не составит труда отдать каких то жалких 10 000$ на прересадку,решить вопрос раз и навсегда,и не сидеть на этом форуме неизвестно зачем.
Baldness Is Not a Choice
Я тебе скажу,что десять штук для меня не жалкие,но и не большие деньги.А я честно говоря сильно и не заморачиваюсь,когда морально созрею-сделаю. Пока-ситуация с моими волосами не такая плачевная,вторая-особенно в глаза и не бросается.JACK72 писал(а):Если ты реально в бизнесе,то нарубил уж точно не один мешок бабла,и тебе не составит труда отдать каких то жалких 10 000$ на прересадку,решить вопрос раз и навсегда,и не сидеть на этом форуме неизвестно зачем.
-
New1
- Постоянный

- Контактная информация:
Код: Выделить всё
вторая-особенно в глаза и не бросается.какие у тебя уже залысины".
Зеркало часто врет.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
почитал топик улыбнуло, про то какие все афигенные типы - без волос? пофег - бабы еще сильнее будут западать
жжоте товрисчи. По поводу кому идет лысый стайл и подкова, так вот лысый сатйл идет приерно 1 человку из 10000 тысяч, остальные просто думают что им идет, да и под 0 они бреются не из-за проблем с волосами. Насчет уверености и прочей фигни лысина тебе ее точно не прибавит.
У меня проблема, завивала ресницы и резко дёрнулась, вырвала ряд ресниц, подскажите пожалуйста, вырастут ли они и как можно быстрее заставить их рости????
Ирина:) если вырвали то через неделю появятся зачатки, отрастатут полностью примерно за месяц.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ресницы медленнее растут, так что за месяц врядли, полтор-два наверное. Ничем не ускоришь, сами вырастут. И зачем в каждой ветке вопрос дублировать?
Всем спасибо, кто отреагировал и отвечает на мой вопрос. Я сегодня целый день реву. Мне страшно, а вдруг они не вырастут, я не думала, что ресницы так легко вырвать, может они выпали????? Тогда почему на втором глазу они есть??? Я мажу касторовым маслом может поможет?????
А дублировала вопрос, потому что форумом впервые пользуюсь. А как можно это вопрос врачу написать, может что он посоветует????
- Сильф
- Заглянул

- Контактная информация:
А что он посоветовать то может, то же что и тут сказали ждать и сами вырастут. Ресницы те же волосы, тоже растут и выпадают, ну может помедленнее чуток, и смысла их смазывать касторовым маслом по моему нет.Ирина писал(а):А дублировала вопрос, потому что форумом впервые пользуюсь. А как можно это вопрос врачу написать, может что он посоветует????
"Я сильный... Тока лёгкий"