Вопрос - имеет смысл сдать анализы на все, что влияет на выпадение волос?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Surgut
Заглянул
Заглянул

Re: Вопрос

Сообщение Surgut »

Zay писал(а): вот уже месяца 2 какое то недержание мочи, как у беременной бабы , такое ощущение что у меня мочевой пузырь уменьшился раза в два
Было такое, потом прошло 8)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

К урологу сходи, может быть все что угодно, цистит, уретрит, инфекционный простатит.

Zay
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zay »

та, по больницам шастать не привык , какой там уролог , да и не когда !

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

Zay писал(а):та, по больницам шастать не привык , какой там уролог , да и не когда !
БЕГОМ к урологу. Бесплодие и импотенцию хочешь?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да причом тут бесплодие и импотенция, что за чушь. Я выше перечислил, что может быть + опухоль может давать такие симптомы. Если конечно похрен на себя, можешь никуда не бегать.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Surgut писал(а):
Zay писал(а): вот уже месяца 2 какое то недержание мочи, как у беременной бабы , такое ощущение что у меня мочевой пузырь уменьшился раза в два

А может всё-таки вы два мнительных клоуна, и придумали сами себе всё это? :)
Оч.странно что тишина, раньше бы за такие предположения вас на кострах сожгли, буквально месяцом-двумя раньше, а нынче тишина.. перед бурей?

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Главное чтоб в сиське не кололо :lol:

Zay
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zay »

Tims писал(а):
Surgut писал(а):

А может всё-таки вы два мнительных клоуна, и придумали сами себе всё это? :)
Оч.странно что тишина, раньше бы за такие предположения вас на кострах сожгли, буквально месяцом-двумя раньше, а нынче тишина.. перед бурей?
Сам ты клоун !

Zay
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zay »

gudkov писал(а):Да причом тут бесплодие и импотенция, что за чушь. Я выше перечислил, что может быть + опухоль может давать такие симптомы. Если конечно похрен на себя, можешь никуда не бегать.
Гудков у меня слава богу не хрена не болит , просто чаще начал ссать ходить , раза в два три , как будто мочегонное пью , ну а так всё норма !

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Zay, ты меня не понел.. :)

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Да, но может быть и трихомониаз,цистит или какая другая венерическая фигня, так что лучше все таки к врачу :rtfm:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Zay
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zay »

ладно пацаны проехали , чем дольше читаю тем больше хуею про болячки, я то понял что у вас такого нет , кто принимает фин , просто я думал мог ли фин уменьшить объём мочевого пузыря и стимулировать вывод жидкости! раньше я то пил пива до хрена мочевой был растянут , можно было много влить пива не ходя в парашу , а сейчас с применением фина , по вашему совету решил по меньше алкоголя пить , и ещё я похудел , живот ушёл хотя большого и не было , поэтому я думаю что мочевой при фине стал стандартным, на стакан мочи )))

Zay
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zay »

а что с миновской перхотью то делать , как с ней бороться? мыть голову и всё

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Zay писал(а):ладно пацаны проехали , чем дольше читаю тем больше хуею про болячки, я то понял что у вас такого нет , кто принимает фин , просто я думал мог ли фин уменьшить объём мочевого пузыря и стимулировать вывод жидкости! раньше я то пил пива до хрена мочевой был растянут , можно было много влить пива не ходя в парашу , а сейчас с применением фина , по вашему совету решил по меньше алкоголя пить , и ещё я похудел , живот ушёл хотя большого и не было , поэтому я думаю что мочевой при фине стал стандартным, на стакан мочи )))
Простата была увеличена - под действием финастерида она уменьшается - мочевой канал открывается - более частые походы в туалет.
Zay писал(а):а что с миновской перхотью то делать , как с ней бороться? мыть голову и всё
Нужно вообще голову не чесать, тогда не будет "перхоти" этой. А если есть - то только мыть голову, без вариантов.

Zay
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zay »

ну вот, может ты и прав Тims, тьфу тьфу простата никогда не беспокоила , надеюсь хер меньше не станет ))

Ответить