Не хочу быть лысым в 30 лет!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
vitkras
Постоянный
Постоянный

Re: Не хочу быть лысым в 30 лет!

Сообщение vitkras »

Набрать 25 килограмм за полгода - это очень много. Не обошлось здесь без сбоя в гормонах (щитовидки, например) или депрессии. Или все вместе.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

vitkras писал(а):Набрать 25 килограмм за полгода - это очень много. Не обошлось здесь без сбоя в гормонах (щитовидки, например) или депрессии. Или все вместе.
вот и я об этом думаю. щас после праздников пойду на прием к эндокринологу.что бы узнать , может в этом причина.

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

le2x писал(а):
серёга писал(а):
le2x писал(а):У меня примерно тоже самое. Думаю что фин + мин тут точно нужны но я сам пока пью фин, надеюсь на чудо :) подожду еще месяца 3-4.. если результата не будет то подключу мин.
а какую дозу фина пить и сколько раз в день?????
Пить надо по 1 мг в день, утром и вечером. Смотря как получится, у меня чуть меньше получается 0.8 где то.
а какой препарат лучше пить . я могу ошибаться но препов с название финастерид много.подскажите пожалуйста.и продаётся ли он в аптеках???

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

Сегодня преобрёл в аптеке Пенестер.У нас он стоит 429 р, там 30табл по 5 мг.Если мне нужно пить 1мг в день то получается 1 таблетку делить на 5 частей ,так ????Или я чего то не так понял???

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

серёга писал(а):Сегодня преобрёл в аптеке Пенестер.У нас он стоит 429 р, там 30табл по 5 мг.Если мне нужно пить 1мг в день то получается 1 таблетку делить на 5 частей ,так ????Или я чего то не так понял???
Да, так.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

Царьков_Евгений писал(а):
серёга писал(а):Сегодня преобрёл в аптеке Пенестер.У нас он стоит 429 р, там 30табл по 5 мг.Если мне нужно пить 1мг в день то получается 1 таблетку делить на 5 частей ,так ????Или я чего то не так понял???
Да, так.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: да ее не реально по моему на 5 частей разделить на максимум на 4

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

серёга писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):
Да, так.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: да ее не реально по моему на 5 частей разделить на максимум на 4
Все так и делают :) Ну на 5 то можно, лезвием довольно просто разделить. Тут уж конечно от глазомера все зависит, но тем не менее на 4 части сломать думаю любой сможет. (надрежь ножом и разломи части).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

ну щас попробую :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Таблетка пенестера - круглая, я вот лично не знаю, как её можно делить именно на 5 частей :roll: Я делю на 6 частей - "недозировка" совсем небольшая. Можешь и на 4 делить - "передодозировка" тоже будет небольшая :) Дели канцелярским ножом - делить обычным кухонным - мазохизм, имхо)
Точно на 5 частей можно разделить проскар по этой схеме, но он немного подороже будет

Изображение

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

folliculus писал(а):
Таблетка пенестера - круглая, я вот лично не знаю, как её можно делить именно на 5 частей :roll: Я делю на 6 частей - "недозировка" совсем небольшая. Можешь и на 4 делить - "передодозировка" тоже будет небольшая :) Дели канцелярским ножом - делить обычным кухонным - мазохизм, имхо)
Точно на 5 частей можно разделить проскар по этой схеме, но он немного подороже будет

Изображение
спасибо за совет .Я поделил на 5 ,,кривовато получилось но да ладно , со временем приноровимся . :victory: :victory: :victory: :victory:

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

Пока буду пить один фин , посмотрю что будет , если реза не будет то потом подключу мин.. :)
А вот интересно через какое время от фина должен показаться эфект????

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Пух иногда можно заметить уже через 2 мес. фина, но это если очень повезёт, для нормальной оценки 6-8 мес. минимум. А максимальный результат от фина часто можно увидеть только через 2.5-3 года

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

folliculus писал(а):Пух иногда можно заметить уже через 2 мес. фина, но это если очень повезёт, для нормальной оценки 6-8 мес. минимум. А максимальный результат от фина часто можно увидеть только через 2.5-3 года
Ну будем стараться.Главное есть цель , и надо к ней идти!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Но пух через 2 месяца это тоже уже результат !!! :victory: :victory: :victory: :victory:

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

Всем доброго дня . Подскажите как можно избавиться от так называемых "Эффекта жирных волос".Голову помою,к вечеру или на следующий день волосы жирные.Противно. :( :( :( :( :o

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Дегтярное мыло купи. и забудь про шампуни. Ну или низоралом сначала пару раз вымой а потом на дегтярное переходи.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Ответить