Не хочу быть лысым в 30 лет!
Re: Не хочу быть лысым в 30 лет!
Набрать 25 килограмм за полгода - это очень много. Не обошлось здесь без сбоя в гормонах (щитовидки, например) или депрессии. Или все вместе.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
вот и я об этом думаю. щас после праздников пойду на прием к эндокринологу.что бы узнать , может в этом причина.vitkras писал(а):Набрать 25 килограмм за полгода - это очень много. Не обошлось здесь без сбоя в гормонах (щитовидки, например) или депрессии. Или все вместе.
- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
а какой препарат лучше пить . я могу ошибаться но препов с название финастерид много.подскажите пожалуйста.и продаётся ли он в аптеках???le2x писал(а):Пить надо по 1 мг в день, утром и вечером. Смотря как получится, у меня чуть меньше получается 0.8 где то.серёга писал(а):а какую дозу фина пить и сколько раз в день?????le2x писал(а):У меня примерно тоже самое. Думаю что фин + мин тут точно нужны но я сам пока пью фин, надеюсь на чудоподожду еще месяца 3-4.. если результата не будет то подключу мин.
- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
Сегодня преобрёл в аптеке Пенестер.У нас он стоит 429 р, там 30табл по 5 мг.Если мне нужно пить 1мг в день то получается 1 таблетку делить на 5 частей ,так ????Или я чего то не так понял???
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да, так.серёга писал(а):Сегодня преобрёл в аптеке Пенестер.У нас он стоит 429 р, там 30табл по 5 мг.Если мне нужно пить 1мг в день то получается 1 таблетку делить на 5 частей ,так ????Или я чего то не так понял???
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
Царьков_Евгений писал(а):Да, так.серёга писал(а):Сегодня преобрёл в аптеке Пенестер.У нас он стоит 429 р, там 30табл по 5 мг.Если мне нужно пить 1мг в день то получается 1 таблетку делить на 5 частей ,так ????Или я чего то не так понял???

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Все так и делаютсерёга писал(а):Царьков_Евгений писал(а):Да, так.серёга писал(а):Сегодня преобрёл в аптеке Пенестер.У нас он стоит 429 р, там 30табл по 5 мг.Если мне нужно пить 1мг в день то получается 1 таблетку делить на 5 частей ,так ????Или я чего то не так понял???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ее не реально по моему на 5 частей разделить на максимум на 4

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
ну щас попробую

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Таблетка пенестера - круглая, я вот лично не знаю, как её можно делить именно на 5 частейсерёга писал(а):Сегодня преобрёл в аптеке Пенестер.У нас он стоит 429 р, там 30табл по 5 мг.Если мне нужно пить 1мг в день то получается 1 таблетку делить на 5 частей ,так ????Или я чего то не так понял???

Точно на 5 частей можно разделить проскар по этой схеме, но он немного подороже будет

- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
спасибо за совет .Я поделил на 5 ,,кривовато получилось но да ладно , со временем приноровимся .folliculus писал(а):Таблетка пенестера - круглая, я вот лично не знаю, как её можно делить именно на 5 частейсерёга писал(а):Сегодня преобрёл в аптеке Пенестер.У нас он стоит 429 р, там 30табл по 5 мг.Если мне нужно пить 1мг в день то получается 1 таблетку делить на 5 частей ,так ????Или я чего то не так понял???Я делю на 6 частей - "недозировка" совсем небольшая. Можешь и на 4 делить - "передодозировка" тоже будет небольшая
Дели канцелярским ножом - делить обычным кухонным - мазохизм, имхо)
Точно на 5 частей можно разделить проскар по этой схеме, но он немного подороже будет

- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
Пока буду пить один фин , посмотрю что будет , если реза не будет то потом подключу мин..
А вот интересно через какое время от фина должен показаться эфект????

А вот интересно через какое время от фина должен показаться эфект????
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пух иногда можно заметить уже через 2 мес. фина, но это если очень повезёт, для нормальной оценки 6-8 мес. минимум. А максимальный результат от фина часто можно увидеть только через 2.5-3 года
- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
Ну будем стараться.Главное есть цель , и надо к ней идти!!!!!!!!folliculus писал(а):Пух иногда можно заметить уже через 2 мес. фина, но это если очень повезёт, для нормальной оценки 6-8 мес. минимум. А максимальный результат от фина часто можно увидеть только через 2.5-3 года

Но пух через 2 месяца это тоже уже результат !!!

- серёга
- Присматривается
- Контактная информация:
Всем доброго дня . Подскажите как можно избавиться от так называемых "Эффекта жирных волос".Голову помою,к вечеру или на следующий день волосы жирные.Противно.

- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Дегтярное мыло купи. и забудь про шампуни. Ну или низоралом сначала пару раз вымой а потом на дегтярное переходи.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы