Помогите определить стадию! Очень нужна помощь!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Помогите определить стадию! Очень нужна помощь!

Сообщение agakiller »

Просто подстрижен волос коротко по бокам, на верху волос видно что не истонченный и не поредевший, а виски начинают ехать уже.
Или мб по бокам поредело,а на верху нет?диффузка? :lol:
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

fest56
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение fest56 »

на верху волос видно что не истонченный и не поредевший
Неистонченный,но заметно поредевший(сам автор заметил поредение в первом посте) :rtfm:
Или мб по бокам поредело,а на верху нет?диффузка?
А что хотите сказать так не бывает,что редеет только по бокам,а вверху нет?бывает еще как!Я сам много раз такое видел (часто когда езжу-обращаю внимание на волосы прохожих).Я лично,считаю,что это дуффузка,а съехали виски-возможно от природы линия была не идеальной,да плюс дифф.=это.
Вот мои доводы против АГА:
1.Поредение заметно даже на треугольнике спереди(что при самом начале ага-нонсенс)
2.Поредение(заметное,как минимум двоим-мне и автору) охватывает области,заметно выходящие за границы ага начальных стадий.(предпоследнее фото-особенно)
3.Залысины,если их можно так назвать,выглядят не так,как в таблице(они округлые,и такое впечатление,что волосы падают со всех участков)

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

не,ну вообще я был бы не против,что бы фест был прав и у меня не ага оказалась))про виски трудно сказать,может действительно съехали.я сегодня вечером постараюсь выложить свою фотографию годичной давности.Но то,что макушка поредела-это,скорее всего,АГА((

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

fest56 писал(а):
на верху волос видно что не истонченный и не поредевший
Неистонченный,но заметно поредевший(сам автор заметил поредение в первом посте) :rtfm:
Или мб по бокам поредело,а на верху нет?диффузка?
А что хотите сказать так не бывает,что редеет только по бокам,а вверху нет?бывает еще как!Я сам много раз такое видел (часто когда езжу-обращаю внимание на волосы прохожих).Я лично,считаю,что это дуффузка,а съехали виски-возможно от природы линия была не идеальной,да плюс дифф.=это.
Вот мои доводы против АГА:
1.Поредение заметно даже на треугольнике спереди(что при самом начале ага-нонсенс)
2.Поредение(заметное,как минимум двоим-мне и автору) охватывает области,заметно выходящие за границы ага начальных стадий.(предпоследнее фото-особенно)
3.Залысины,если их можно так назвать,выглядят не так,как в таблице(они округлые,и такое впечатление,что волосы падают со всех участков)
1. Диффуз это когда вся голова редеет, а не только виски или верх, затылок в том числе.
2 .У каждого по разному облысение протекает у кого-то сразу вся площадь ага редеет, у кого то просто отьезжает по маленьку, а кто-то с макушки сыпится,
так что если у него залысины не такие как в таблице по норвуду это еще не повод говорить что не ага, у всех и форма головы разная поэтому так выглядет да и ТС сказал что с волосами проблемы недавно начались, значит это только начало поэтому заметно облететь виски не успели чтобы тянуть на двойку по норвуду,
хотя залысины уже выглядят по агашному например на 1 фотке.
3. у него длина волос над ушами не более 2 см гдето, еще бы там не светило :)
Себозол.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

У меня вся зона АГА редеет сразу, включая переднюю линию целиком. И я совсем не одинок.
Снова повторюсь: картинки Норвуда ещё ни о чем не говорят. Поредение волос может начаться сразу по 5-ке Норвуда, при этом лысых зон не будет, и визуально даже 1-ую степень с натяжкой можно будет дать человеку.
Их может вообще не быть. Залысин.

В общем, об АГА ты знаешь очень мало, чтобы делать какие-то выводы. :)
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

fest56
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение fest56 »

В общем, об АГА ты знаешь очень мало, чтобы делать какие-то выводы.
Хорошо хоть вы много знаете,только сказать ничего толком то не можете.Мне в моей теме вообще сказали,что мол все у тебя нормуль(хотя выпадение заметно было всем моим знакомым) :D
У меня вся зона АГА редеет сразу, включая переднюю линию целиком.
Снова повторюсь: картинки Норвуда ещё ни о чем не говорят. Поредение волос может начаться сразу по 5-ке Норвуда, при этом лысых зон не будет, и визуально даже 1-ую степень с натяжкой можно будет дать человеку.
Их может вообще не быть. Залысин.
Залысины,при АГА как правило бывают всегда!Я лично не видел лысеющих людей(ага) чтобы у них при облысении затылочной области была идеальная передняя линия!все равно виски хоть чуть чуть но съезжают!
Может я про ага то и поменьше вашего знаю,но про диффузное поболее.Я автору предложил проконсультироваться у врачей.Вы,Эдуардо,видели как протекает диффузка у мужчин?Редеет все волосы,или частично(на ранней стадии),а виски по любому затрагиваются(и если еще от природы не идеальная линия-то легко попутать с ага)

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Зачем мне видеть диффузку у мужчин? Я лишь указал вам, что ваши доводы не имеют под собой оснований. Я знаю много людей с идеальной передней линией и лысиной на макушке. С двумя такими счастливчиками хожу в спортзал несколько раз в неделю.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Кто-то писал(а):не,ну вообще я был бы не против,что бы фест был прав и у меня не ага оказалась))про виски трудно сказать,может действительно съехали.я сегодня вечером постараюсь выложить свою фотографию годичной давности.Но то,что макушка поредела-это,скорее всего,АГА((
К сожалению, все признаки именно АГА. Никакого поредения над ушами у тебя нет.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

вот,смотрите как было ДО:
http://s005.radikal.ru/i211/1105/5f/1b82b393dcaa.jpg
http://cs9687.vkontakte.ru/u3855795/110 ... 156efe.jpg

других не нашёл...так с чего посоветуете начать?с мина 1 раз в день??

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

ну а тут волосы над ушами сантиметров 5+ естественно ничего не будет сиять.
Себозол.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Длина волос совершенно разная. Так что думаю стоит успокоиься насчет ушей :lol:

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

Всем привет!Скоро будет год,как использую мин,результаты не очень...осенью результаты очень радовали,челка погустела,на темени все было неплохо,но вот с марта началось ухудшение,синхра,скорее всего,дело в том,что до сих пор она походу идет...челка поредела,на темени чуть похуже стало,принимаю только один мин,так как девушка просто против фина,начиталась в инете,так сказать))
Оцените ситуацию,пожалуйста,так как мне тяжело объективно оценивать,фотки в галерею ща кину

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

разница минимальна, по челке вообще ничего не скажешь )

Ответить