Или мб по бокам поредело,а на верху нет?диффузка?

Неистонченный,но заметно поредевший(сам автор заметил поредение в первом посте)на верху волос видно что не истонченный и не поредевший
А что хотите сказать так не бывает,что редеет только по бокам,а вверху нет?бывает еще как!Я сам много раз такое видел (часто когда езжу-обращаю внимание на волосы прохожих).Я лично,считаю,что это дуффузка,а съехали виски-возможно от природы линия была не идеальной,да плюс дифф.=это.Или мб по бокам поредело,а на верху нет?диффузка?
1. Диффуз это когда вся голова редеет, а не только виски или верх, затылок в том числе.fest56 писал(а):Неистонченный,но заметно поредевший(сам автор заметил поредение в первом посте)на верху волос видно что не истонченный и не поредевший
А что хотите сказать так не бывает,что редеет только по бокам,а вверху нет?бывает еще как!Я сам много раз такое видел (часто когда езжу-обращаю внимание на волосы прохожих).Я лично,считаю,что это дуффузка,а съехали виски-возможно от природы линия была не идеальной,да плюс дифф.=это.Или мб по бокам поредело,а на верху нет?диффузка?
Вот мои доводы против АГА:
1.Поредение заметно даже на треугольнике спереди(что при самом начале ага-нонсенс)
2.Поредение(заметное,как минимум двоим-мне и автору) охватывает области,заметно выходящие за границы ага начальных стадий.(предпоследнее фото-особенно)
3.Залысины,если их можно так назвать,выглядят не так,как в таблице(они округлые,и такое впечатление,что волосы падают со всех участков)
У меня вся зона АГА редеет сразу, включая переднюю линию целиком. И я совсем не одинок.1.Поредение заметно даже на треугольнике спереди(что при самом начале ага-нонсенс)
Снова повторюсь: картинки Норвуда ещё ни о чем не говорят. Поредение волос может начаться сразу по 5-ке Норвуда, при этом лысых зон не будет, и визуально даже 1-ую степень с натяжкой можно будет дать человеку.2.Поредение(заметное,как минимум двоим-мне и автору) охватывает области,заметно выходящие за границы ага начальных стадий.(предпоследнее фото-особенно)
Их может вообще не быть. Залысин.3.Залысины,если их можно так назвать,выглядят не так,как в таблице(они округлые,и такое впечатление,что волосы падают со всех участков)
Хорошо хоть вы много знаете,только сказать ничего толком то не можете.Мне в моей теме вообще сказали,что мол все у тебя нормуль(хотя выпадение заметно было всем моим знакомым)В общем, об АГА ты знаешь очень мало, чтобы делать какие-то выводы.
У меня вся зона АГА редеет сразу, включая переднюю линию целиком.
Снова повторюсь: картинки Норвуда ещё ни о чем не говорят. Поредение волос может начаться сразу по 5-ке Норвуда, при этом лысых зон не будет, и визуально даже 1-ую степень с натяжкой можно будет дать человеку.
Залысины,при АГА как правило бывают всегда!Я лично не видел лысеющих людей(ага) чтобы у них при облысении затылочной области была идеальная передняя линия!все равно виски хоть чуть чуть но съезжают!Их может вообще не быть. Залысин.
К сожалению, все признаки именно АГА. Никакого поредения над ушами у тебя нет.Кто-то писал(а):не,ну вообще я был бы не против,что бы фест был прав и у меня не ага оказалась))про виски трудно сказать,может действительно съехали.я сегодня вечером постараюсь выложить свою фотографию годичной давности.Но то,что макушка поредела-это,скорее всего,АГА((