Судя по фильмам, они всем это (ну с поправкой на человека) говорят, так что нафиг

Jacky Bravo писал(а):Финаст мне замедлил выпадение и накакого роста. А вот от регейна у меня тааакой резкий прыжок со 2-й на 4+ степень был!
психиатрам лишь бы бабла струбить, в принципе он сказал тебе про страх потери интереса телок к тебе , это и так понятно+ придумал какую-то муть с ненавистью к отцу. Но ведь он это с умным и серьезным лицом говорил? И деньги ты ему заплатил я думаю не маленькие. Я думаю от этих психиатров толка вообще нет, в России у нас каждый сам себе психиатр. Это у америкосов распространен этот вид лохотрона, когда из-за каждого пустяка,бегут к психиатру,но это и понятно, они сами то думать не умеют.Борис Игоревич писал(а):Че говорил мне все равно не помогло сильно) Из его слов что-то вроде:
Мы выяснили, что я (с его слов) переживаю из за балднеса, потому что всегда имел успех у женщин и привлекал внимание женщин и с потерей волос я всё это потеряю (как мне кажется). Кроме этого я очень боюсь выглядеть хуже других, а балднес это пожизненная всеми наблюдаемая отметка "второй сорт" (как опять же мне кажется). Всё это помножить на мою природную мнительность и вот она родимая ...депрессия. (это он говорил почти у 90% лысеющих, из "болезнь" у них в головах).
Дальше еще веселее... после рассказа о моем детстве он выдал мне следующее:
Кроме этого я еще не хочу быть похожим на своего лысого отца которого в детстве любил но став постарше стал ненавидеть. (вобщем тут очень сложный момент его описать сложно, тем более я не владею всякими там терминами). Я не имел проблем с волосами до определнного возраста - это был я любимый. Но когда я стал терять волосы происходит подсознательное проецирование личности своего отца (сначала - любовь, позже - разочарование, конец - ненависть) на мою. Начав лысеть я стал внешне походить на него и стал меньше любить себя (стдия любви прошла, наступило разочарование). Вроде как психика вспоминает что "это уже было" и начинает готовиться к следующей стадии. Ненависть. Весь ужас ситуевины в том что ненависть уже будет направлена не на конкретного человека а на себя самого. А это самое х*евое)
Но главное, как говорил мой психиатр до этого не довести
Кстати, один из вариантов, если форма черепа и черты лица позволяют, то стиль лысо-пацано может быть выходом.Борис Игоревич писал(а):Постоянно советуют оболваниться под ноль.
jettset писал(а):Концентрация всех в-в в 2% миноксе почти идентична ,конц. 5% минокса разбавленного водкой.На эффективность соотношение спирт/ппг почти не влияет.
ЗЫ
Я советовал,так сделать бабам,кот. юзают мин.Ответили:ну от нас же будет вонять водкой.Так что женщины предпочитают платить за розовый флакон,ну и за сомнительное удобство в использовании.
Состав минокса:мин, ппг,спирт ,вода;эти растворители не могут реагировать друг с другом.копечик писал(а):jettset писал(а):Концентрация всех в-в в 2% миноксе почти идентична ,конц. 5% минокса разбавленного водкой.На эффективность соотношение спирт/ппг почти не влияет.
ЗЫ
Я советовал,так сделать бабам,кот. юзают мин.Ответили:ну от нас же будет вонять водкой.Так что женщины предпочитают платить за розовый флакон,ну и за сомнительное удобство в использовании.
jettset, может вопрос конечно глупый, но ведь в состав миноксидила, как растворитель входит не этиловый спирт, а пропилен гликоль, смотрел в и-нете но его кроме как цистернами по 1 тонне не продают, скажи в аптеке его в розницу можно купить хотя бы 1 кг. Или все таки можно этиловым разбавить, реакции ненужной никакой не выйдет между этиловым спиртом и пропиленгликолем или другими компонентами препарата?
Ну был бы ты химиком-микробиологом-хирургом-анатомом, но все равно ведь лысеющим...Tims писал(а):пля, почему ж я не химик-микробиолог-хирург-анатом????
или быть может я не там где надо учился?...
Да лан, не парься. Я тоже сижу и не втыкаю, чё тут все пишутTims писал(а):ну я хотя бы на ровне со всеми тут был бы....