Может народ чего посоветует?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Может народ чего посоветует?

Сообщение Сильф »

Не не не не...
Судя по фильмам, они всем это (ну с поправкой на человека) говорят, так что нафиг :roll:
"Я сильный... Тока лёгкий"

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Тут психолога с психиатром спутали.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Jacky Bravo писал(а):Финаст мне замедлил выпадение и накакого роста. А вот от регейна у меня тааакой резкий прыжок со 2-й на 4+ степень был! :cry:
:shock: :o вот это засада!... :(

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

всем привет, мне 22 и уже гдето 2-я стадия облысения, волосы в лобной части вроде как все есть, но очень истончились и постепенно переходят в пушковые. Начал пользоваться пилфудом 2%, но ребята на форуме подсказали что он не рабочий, планирую взять регейн 2% но его нигде нет, а на 5% не хочу переходить так как ситуация не совсем критическая и всегда успею это сделать. Вопрос скорей всего jettsetу . Он где то писал что можно 5% регейн разбавить спиртом, и таким образом получить 2% да и еще сэкономить денег, так вот - а как быть с остальными компонентами которые входят в состав препарата - их же концентрация тоже изменяется? (или в регейн кроме спирта и миноксидила больше ничего не входит?) дейтсвительно ли будет такая бадяга такой же рабочей как и 2% регейн? :scratch:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Концентрация всех в-в в 2% миноксе почти идентична ,конц. 5% минокса разбавленного водкой.На эффективность соотношение спирт/ппг почти не влияет.
ЗЫ
Я советовал,так сделать бабам,кот. юзают мин.Ответили:ну от нас же будет вонять водкой.Так что женщины предпочитают платить за розовый флакон,ну и за сомнительное удобство в использовании.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

спасибо

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Борис Игоревич писал(а):Че говорил мне все равно не помогло сильно) Из его слов что-то вроде:
Мы выяснили, что я (с его слов) переживаю из за балднеса, потому что всегда имел успех у женщин и привлекал внимание женщин и с потерей волос я всё это потеряю (как мне кажется). Кроме этого я очень боюсь выглядеть хуже других, а балднес это пожизненная всеми наблюдаемая отметка "второй сорт" (как опять же мне кажется). Всё это помножить на мою природную мнительность и вот она родимая ...депрессия. (это он говорил почти у 90% лысеющих, из "болезнь" у них в головах).
Дальше еще веселее... после рассказа о моем детстве он выдал мне следующее:
Кроме этого я еще не хочу быть похожим на своего лысого отца которого в детстве любил но став постарше стал ненавидеть. (вобщем тут очень сложный момент его описать сложно, тем более я не владею всякими там терминами). Я не имел проблем с волосами до определнного возраста - это был я любимый. Но когда я стал терять волосы происходит подсознательное проецирование личности своего отца (сначала - любовь, позже - разочарование, конец - ненависть) на мою. Начав лысеть я стал внешне походить на него и стал меньше любить себя (стдия любви прошла, наступило разочарование). Вроде как психика вспоминает что "это уже было" и начинает готовиться к следующей стадии. Ненависть. Весь ужас ситуевины в том что ненависть уже будет направлена не на конкретного человека а на себя самого. А это самое х*евое)
Но главное, как говорил мой психиатр до этого не довести :wink:
психиатрам лишь бы бабла струбить, в принципе он сказал тебе про страх потери интереса телок к тебе , это и так понятно+ придумал какую-то муть с ненавистью к отцу. Но ведь он это с умным и серьезным лицом говорил? И деньги ты ему заплатил я думаю не маленькие. Я думаю от этих психиатров толка вообще нет, в России у нас каждый сам себе психиатр. Это у америкосов распространен этот вид лохотрона, когда из-за каждого пустяка,бегут к психиатру,но это и понятно, они сами то думать не умеют.

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Сообщение Борис Игоревич »

Да нет денег не так и много. Я к нему ваще по другим поводам ходил еще когда поменьше был... в целом скажу в некоторых моментах то что он говорил очень неплохо помогало. Сначала я как то стремался всё рассказывать как есть, но у него была поражающая способность разговорить тебя. По сути из всего сеанса говоришь в основном ты, он лишь "рулит" разговором, мол а почему так, а почему этак :roll: Время беседы кстати ничем не ограничено. Потом он резюмирует всё сказанное и даёт свой "рецепт".
В этом плане это чем то похоже на исповедь в церкви (хотя сам туда не хожу, просто сужу по фильмам). Вроде выговоришься, тебе скажут почему ты чувствуешь то, что чувствуешь и легче как то...Можно конечно и в церковь или на кухне с кем нибудь перетереть как у нас всегда принято было и за бесплатно. Просто я как тока клоунов этих в рясх вижу, сражу желание отпадает по душам говорить, а "перетереть на кухне" мне уже не помогало.
Просто не всякий близкий человек поймет твои проблемы... за примером далеко ходить не надо - облысение. Лысеющих в моем кругу общения нету (не считая придурков в широких штанах специально стригущихся налысо а-ля гэнгста стайл). Поэтому реально оценить масштаб проблемы и понять твои переживания никто не может (тем более подсказать пути решения).
От друзей же тока стеб дождешься... мол старше выглядешь развести девок легче и всё в таком духе :lol:. Постоянно советуют оболваниться под ноль. :twisted:

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Борис Игоревич писал(а):Постоянно советуют оболваниться под ноль.
Кстати, один из вариантов, если форма черепа и черты лица позволяют, то стиль лысо-пацано может быть выходом.
Кому то идет такой образ, но голову брить надобно регулярно, иначе отросшая щетина, особенно если уже подкова, смотрится так себе, и брить не машинкой "под два миллиметра", а бритвой под ноль. Ну и в солярий захаживать регулярно, тогда может неплохо выглядеть. Поищи тут обсуждалась тема, помнится кто то даже татуировку из точек на плеши набивать собирался, чтобы имитировать бритый череп.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

jettset писал(а):Концентрация всех в-в в 2% миноксе почти идентична ,конц. 5% минокса разбавленного водкой.На эффективность соотношение спирт/ппг почти не влияет.
ЗЫ
Я советовал,так сделать бабам,кот. юзают мин.Ответили:ну от нас же будет вонять водкой.Так что женщины предпочитают платить за розовый флакон,ну и за сомнительное удобство в использовании.

jettset, может вопрос конечно глупый, но ведь в состав миноксидила, как растворитель входит не этиловый спирт, а пропилен гликоль, смотрел в и-нете но его кроме как цистернами по 1 тонне не продают, скажи в аптеке его в розницу можно купить хотя бы 1 кг. Или все таки можно этиловым разбавить, реакции ненужной никакой не выйдет между этиловым спиртом и пропиленгликолем или другими компонентами препарата? :o :twisted:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

копечик писал(а):
jettset писал(а):Концентрация всех в-в в 2% миноксе почти идентична ,конц. 5% минокса разбавленного водкой.На эффективность соотношение спирт/ппг почти не влияет.
ЗЫ

jettset, может вопрос конечно глупый, но ведь в состав миноксидила, как растворитель входит не этиловый спирт, а пропилен гликоль, смотрел в и-нете но его кроме как цистернами по 1 тонне не продают, скажи в аптеке его в розницу можно купить хотя бы 1 кг. Или все таки можно этиловым разбавить, реакции ненужной никакой не выйдет между этиловым спиртом и пропиленгликолем или другими компонентами препарата?
Состав минокса:мин, ппг,спирт ,вода;эти растворители не могут реагировать друг с другом.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

пля, почему ж я не химик-микробиолог-хирург-анатом????
или быть может я не там где надо учился?...

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Tims писал(а):пля, почему ж я не химик-микробиолог-хирург-анатом????
или быть может я не там где надо учился?...
Ну был бы ты химиком-микробиологом-хирургом-анатомом, но все равно ведь лысеющим...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

ну я хотя бы на ровне со всеми тут был бы....

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Tims писал(а):ну я хотя бы на ровне со всеми тут был бы....
Да лан, не парься. Я тоже сижу и не втыкаю, чё тут все пишут :x
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Ответить