Граждане-товарищи подскажите,не откажите.Год зенимаюсь железом,пью гейнер(спец.смесь-углеводы,белок,витамины)и что то стала проглядывать кажа сквозь волосы.Вроде как чёлка стала реже.28лет вроде рано чтоб так стремительно.Может зря грешу на гейнер,но слышал что мол тестостерон отталковает волос.Что скажете?Чем успокоите?Спасибо.
Я занимался пауэрлифтингом и скажу на своем опыте, что "игра" с собственным весом к хорошему не приводит. И я от части грешу на протеины и жирную, белковую хавку. Ибо скорее всего у меня была предрасположенность к жирной себорее, а таким питанием я просто ее усилил на 100%. Вот и все. Теперь надо регейн уже покупать:(
Тон писал(а):Я занимался пауэрлифтингом и скажу на своем опыте, что "игра" с собственным весом к хорошему не приводит. И я от части грешу на протеины и жирную, белковую хавку. Ибо скорее всего у меня была предрасположенность к жирной себорее, а таким питанием я просто ее усилил на 100%. Вот и все. Теперь надо регейн уже покупать:(
Регейн (ага) и жирная себорея не связаны вообще никак
Врачи не видят связи конкретных пищевых продуктов и усиленной деятельностью сальных желез
Адвокатыч, да я ни это имел ввиду в принципе, а то что подсадил себе печень и вообще испоганил ЖКТ таким образом и вытекают последствия, с начало обилие перхоти, которому я не придал особого значения, а потом жирная себорея и АГА... гудбай шевелюра... волосы у меня уже поредели значительно.