Помогите советами, pleazze!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
kazoo
Заглянул
Заглянул

Помогите советами, pleazze!

Сообщение kazoo »

Всем привет!
Собссна, очень нужен совет по поводу облысения.
Итак, ситуация следующая. Мне 20 лет, волосы стали сыпаться года 2 назад. Сейчас после витаминных комплексов сыпятся меньше, но в ванной все-равно волос 20 теряю. Папа лысый, дедушка по папе тоже, дедушка по маме-нет! Вообщем ситуация такая спорная. При этом волосы растут у меня очень быстро. Буквально 5 дней назад подстригся коротко, но уже сейчас прическа короткой совсем не выглядет. Так и всю жизнь росли. Просветы на голове, если и видны, то после мытья и при ярком свете, но просветы вообще-то я вижу у многих, а они могут и не лысеть. Когда-то принимал витамины рублей за 350, "Beauty Чето-там" В тот месяц волосы вообще практически не выпадали.
Сами видите ситуация неодназначная, поэтому очень нужны ответы на вопросы. Помогите, please!
1.Есть ли в Архангельске хорошие трихологи?
Есть ли там трихологи вообще?
Если их нет, то можно определить АГА ил не АГА у дерматолога?
Как вообще проходит эта процедура определения?
Стоит ли пройти ее у нескольких врачей или в этой процедуре обычно не обманывают с целью выколотить деньги?
2. Ежели у меня все-таки АГА и "welcome to hell", то я правильно понял из форума, что Vichy Aminorecs против выпадения волос АГА не вылечит, а подойдет тоько тем, у кого просто ослабли волосы?
Или все-таки в не слишком запущенных случаях, как у меня он может помочь.
3. Если Vichy-фигня, то какой препарат вы мне можете посоветовать, который ВООБЩЕ не нарушит гормональную и половую функции. Мне очень стремно пить вещи, которые могут мне там все испортить. Мне 20 лет и фаза активного роста, можно сказать, в моем случае началась именно сейчас. Сами понимаете, очень не хочется делать ошибки, которые потом не исправишь.
4. Если таких препаратов нет, то правильно ли я понял, что и гормональная, и половая функция могут ослабеть только во время применения препарата, а после его применения все будет в норме?
Или тут все индивидуально?
5. Читая форум, я так и не понял главную закономерность при раннем(18 лет) начале выпадения волос. Это значит а)Что чем раньше начнут, тем раньше и выпадут и я буду лысым, б)Что чем раньше начнут, тем больше вероятность, что в итоге выпадут вообще.
Извините за длину поста и множество вопросов, просто с медицинской лексикой у меня явные проблемы, а вопросов множество. Форум читать мне очень тяжело. Мало чего я понимаю, если честно.
Мне бы очень хотелось выслушать всех, но на вопросы 2-5 прежде всегу жду ответы врачей, потому как споров на эту тему на форуме множество, а истины я так и не нашел.
Буду очень благодарен всем высказавшимся!!!
La vie est belle!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Помогите советами, pleazze!

Сообщение JACK72 »

kazoo писал(а):Мне бы очень хотелось выслушать всех, но на вопросы 2-5 прежде всегу жду ответы врачей, потому как споров на эту тему на форуме множество, а истины я так и не нашел.
Буду очень благодарен всем высказавшимся!!!
Всех слушать НЕ надо,тут пол форума лохов.
Врачей здесь НЕТ.Один был,да и тот сбежал.
Истина есть,её НЕ может не есть.
Я выскажусь НЕ сомневайся.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

kazoo писал(а): Всем привет!
Собссна, очень нужен совет по поводу облысения.
Итак, ситуация следующая. Мне 20 лет, волосы стали сыпаться года 2 назад. Сейчас после витаминных комплексов сыпятся меньше, но в ванной все-равно волос 20 теряю.
Привет.
И что?Ты считаешь это проблема????
Я от 100 до 300 каждый день и не плачу.
kazoo писал(а): Папа лысый, дедушка по папе тоже, дедушка по маме-нет! Вообщем ситуация такая спорная.
При этом волосы растут у меня очень быстро. Буквально 5 дней назад подстригся коротко, но уже сейчас прическа короткой совсем не выглядет. Так и всю жизнь росли. Просветы на голове, если и видны, то после мытья и при ярком свете, но просветы вообще-то я вижу у многих, а они могут и не лысеть. Когда-то принимал витамины рублей за 350, "Beauty Чето-там" В тот месяц волосы вообще практически не выпадали.
Сами видите ситуация неодназначная, поэтому очень нужны ответы на вопросы. Помогите, please!
Нифига она не спорная.
Если летят с лобно теменной зоны и истончаются значит АГА.
Если одинаково со всей головы,значит диффузная алопеция.
Но это врядли.Для мужчин совсем не характерно.
kazoo писал(а): 1.Есть ли в Архангельске хорошие трихологи?
Есть ли там трихологи вообще?
Х З.
kazoo писал(а):Если их нет, то можно определить АГА ил не АГА у дерматолога?
Любой трихолог это прежде всего дерматолог.
kazoo писал(а):Как вообще проходит эта процедура определения?
Методом визуального осмотра и возможно трихограммы.
kazoo писал(а):Стоит ли пройти ее у нескольких врачей или в этой процедуре обычно не обманывают с целью выколотить деньги?
Нет не стоит.ТХГ даёт обьективную картину происходящего на голове(если он а не левая и тебя не динамят)
kazoo писал(а):2. Ежели у меня все-таки АГА и "welcome to hell", то я правильно понял из форума, что Vichy Aminorecs против выпадения волос АГА не вылечит, а подойдет тоько тем, у кого просто ослабли волосы?
Ты правильно всосал.
kazoo писал(а):Или все-таки в не слишком запущенных случаях, как у меня он может помочь.
Vichy это Аминексил.Жалкая пародия на миноксидил.Им(Vichy) только в жопе ковырять
kazoo писал(а):3. Если Vichy-фигня, то какой препарат вы мне можете посоветовать, который ВООБЩЕ не нарушит гормональную и половую функции.
Пользуйся топиками и не нарушай.Эвкапил это твоё всё.
kazoo писал(а):4. Если таких препаратов нет, то правильно ли я понял, что и гормональная, и половая функция могут ослабеть только во время применения препарата, а после его применения все будет в норме?
Или тут все индивидуально?
Теоретически да.Но гарантий тебе никто не даст.
kazoo писал(а):5. Читая форум, я так и не понял главную закономерность при раннем(18 лет) начале выпадения волос. Это значит а)Что чем раньше начнут, тем раньше и выпадут и я буду лысым, б)Что чем раньше начнут, тем больше вероятность, что в итоге выпадут вообще.
Чем раньше начался процесс тем быстрее и сильнее ты облетишь.
kazoo писал(а):Извините за длину поста и множество вопросов, просто с медицинской лексикой у меня явные проблемы, а вопросов множество.
Надеюсь изложил на понятном языке.
Baldness Is Not a Choice

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

2JACK72
Пасиба за консультацию!
Почти все изложил на понятном языке, но...
"истончаются" вот не знаю я такого слова. Что это значит? Становятся более тонкими?Да вроде нет...Но выпадают, да, с теменной зоны, пожалуй...
"Пользуйся топиками и не нарушай."
Чего нарушил? Не понял.В FAQ вроде нет ниче такого...
Пошел искать инфу по Эвкапилу.
La vie est belle!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

kazoo писал(а): "истончаются" вот не знаю я такого слова. Что это значит? Становятся более тонкими?Да вроде нет...
На глаз ты это не увидишь.Нужны контрольные замеры при 50-кратном увеличении.
kazoo писал(а): Чего нарушил? Не понял.В FAQ вроде нет ниче такого...
kazoo писал(а): вы мне можете посоветовать, который ВООБЩЕ не нарушит гормональную и половую функции.
Baldness Is Not a Choice

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

Вот возникли еще вопросы после того, как все-таки безумными усилиями форум, в части, когда Эвкапил уже появился, был прочитан.
JACK72 писал:
"Нифига она не спорная.
Но это врядли.Для мужчин совсем не характерно."
А если они летят, но лысина в итоге не появится?
Не? Чудес не бывает) Жаль...
Идти мне к доктору-то или смириться с участью сразу и бороцца?
Итак, что я понял про Эвкапил.
1. Это относительно новый препарат.
2. Без особых негативных последствий для организма.
3. С хорошими отзывами буржуинских сайтов.
4. Не поступивший в свободную продажу за пределами Москвы.
5. Куча гемороя по поводу заказов с Евкапил-Шоп, но при этом меньшая цена, чем с русского сайта.
Все верно?
Теперь меня интересует 2 вопроса.
Вот эти 4 коробочки за 145 евриков. На сколько их хватит? Если каждый день по 2мл на голову. Сколько там всего мл...Нигде не нашел, блин.
Ну и вопрос к JACK72
Ты сам им пользуюшься? Какие впечатления? Как заказываешь и т.д. Вообщем личное мнение. Поможет он мне? Комбинировать стоит?
То, что я относительно рано возьмусь за проблему-это вист в сторону избавления от проблемы или просто отсрочки? Или индивидуально?
La vie est belle!

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

kazoo писал(а):Вот возникли еще вопросы после того, как все-таки безумными усилиями форум, в части, когда Эвкапил уже появился, был прочитан.
JACK72 писал:
"Нифига она не спорная.
Но это врядли.Для мужчин совсем не характерно."
А если они летят, но лысина в итоге не появится?
Идти мне к доктору-то или смириться с участью сразу и бороцца?
Итак, что я понял про Эвкапил.
1. Это относительно новый препарат.
2. Без особых негативных последствий для организма.
3. С хорошими отзывами буржуинских сайтов.
4. Не поступивший в свободную продажу за пределами Москвы.
5. Куча гемороя по поводу заказов с Евкапил-Шоп, но при этом меньшая цена, чем с русского сайта.
Все верно?
Теперь меня интересует 2 вопроса.
Вот эти 4 коробочки за 145 евриков. На сколько их хватит? Если каждый день по 2мл на голову. Сколько там всего мл...Нигде не нашел, блин.
Ну и вопрос к JACK72
Ты сам им пользуюшься? Какие впечатления? Как заказываешь и т.д. Вообщем личное мнение. Поможет он мне? Комбинировать стоит?
То, что я относительно рано возьмусь за проблему-это вист в сторону избавления от проблемы или просто отсрочки? Или индивидуально?
А чего там геморного у них покупать?
Одна коробка на один месяц, при условии что одну ампулу в день используешь (одна ампула - 2 мл)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

kazoo писал(а): А если они летят, но лысина в итоге не появится?
ВСЕ чувствительные к ДГТ волосы рано или поздно вылетят.
Сколько их у тебя это другой вопрос.
kazoo писал(а):Идти мне к доктору-то или смириться с участью сразу и бороцца?
Одно другому не мешает.
kazoo писал(а):Все верно?
Почти так.
kazoo писал(а):Теперь меня интересует 2 вопроса.
Одна коробка на месяц(в ней 30 ампул)
kazoo писал(а):Ну и вопрос к JACK72
Ты сам им пользуюшься?
Да.
kazoo писал(а):Какие впечатления?
Очень слабо.
kazoo писал(а):Как заказываешь и т.д.
Беру в Москве по 2500р.
kazoo писал(а):Поможет он мне? Комбинировать стоит?
Возможно.
Комбинироать ДА СТОИТ.
kazoo писал(а):То, что я относительно рано возьмусь за проблему-это вист в сторону избавления от проблемы или просто отсрочки? Или индивидуально?
От АГА НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ.
ПРОФИЛАКТИКИ АГА НЕТ В ПРИРОДЕ.
Baldness Is Not a Choice

Нимфа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Нимфа »

Один знакомый чел.(который экономит даже на sms) :) из Германии,нашёл мне эвкапил вообще по 25e,только не знаю где

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

Нимфа, вот вы можете и помочь бэдному студенту и спросить у знакомого чела))) Буду благодарен.
2JACK72
"ВСЕ чувствительные к ДГТ волосы рано или поздно вылетят.
Сколько их у тебя это другой вопрос."
Про выпадение я понял, но ведь есть еще и такое понятие, как рост волос. Как они соотносятся то?
"От АГА НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ.
ПРОФИЛАКТИКИ АГА НЕТ В ПРИРОДЕ."
Ну...с какой-то целью ты ведь принимаешь лекарства)
Может неправильно выразился...Затормозить, ослабить развитие...как-то так...
"Комбинироать ДА СТОИТ."
Можно поподробней, пожалуйста...
2SkyWalker
Ну согласись, сходить в аптеку и купить легче чем заводить карту Мастеркард, заполнять на английском языке анкету и ждать 2 недели пока придут заветные баночки...
La vie est belle!

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

kazoo писал(а): 2SkyWalker
Ну согласись, сходить в аптеку и купить легче чем заводить карту Мастеркард, заполнять на английском языке анкету и ждать 2 недели пока придут заветные баночки...
Эвкапил по 25 евро можно купить здесь.
Правда доставка дороговата.

Завести карту нужно всего один раз, да и заполнить форму заказа на английском не думаю что так сложно. Это учитывая сколько эвкапил стоит в российских аптеках.

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

2SkyWalker
Спасибо конечно за ссылочку, но доставка даже слишком дороговата.
С картой конечно особых проблем нет, а с заполнением формы так и вообще никаких, но мой опыт заказа DVD с британских сайтов показывает, что пока они сообразят где мой город и найдут путь доставки до него уже успеют придумать мессию-спасительное лекарство от АГА, а человек уже полетит на Марс.
La vie est belle!

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

А что, эвкапил-шоп.еу уже не работает?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

kazoo писал(а): 2JACK72
"ВСЕ чувствительные к ДГТ волосы рано или поздно вылетят.
Сколько их у тебя это другой вопрос."
Про выпадение я понял, но ведь есть еще и такое понятие, как рост волос. Как они соотносятся то?
Вместо выпавших волос вырастают всё более истончённые.
Устья фолликул сокращаются.И так цикл за циклом,пока устья окончательно не фиброзируются.Финиш.Приехали.Глуши мотор.
Woman.ru
20 февраля 2005 18:00:13
Владислав
==========================
Поясняю еще раз свое видение. АГА развивается из-за генетически предопределенной чувствительности рецепторов волосяных фолликулов и сальных желез к нормальному (у 90%)или повышенному (у 10%) уровню андрогенов.Прии этом волосы истончаются. Пустующие площади сокращаются, развивается соединительная ткань, которая всегда появляется там, где нет органа или его части. Кожа истончается, т.к. снижается запас стволовых клеток.
kazoo писал(а): "От АГА НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ.
ПРОФИЛАКТИКИ АГА НЕТ В ПРИРОДЕ."
Ну...с какой-то целью ты ведь принимаешь лекарства)
Может неправильно выразился...Затормозить, ослабить развитие...как-то так...
С целью не облететь до 5ой степени.Иллюзий насчёт былой причёски НЕ ПИТАЮ АБСОЛЮТНО.
АГА ЭТО ПРИГОВОР.(с)-Я
kazoo писал(а): "Комбинироать ДА СТОИТ."
Можно поподробней, пожалуйста...
Комбинировать топики и добавить колёса.
JACK72 писал(а): Пт Апр 13, 2007 3:11 pm
====================
Я советую Эвкапил+финаст+Ell Cranell Alpha+цинк+Сабаль(System 4).
Только не говори что кому-то дорого.
Волосы дороже.
Последний раз редактировалось JACK72 22 апр 2007, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Baldness Is Not a Choice

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

2JACK72
"С целью не облететь до 5ой степени.Иллюзий насчёт былой причёски НЕ ПИТАЮ АБСОЛЮТНО.
АГА ЭТО ПРИГОВОР.(с)-Я"
И если я правильно понимаю сохранить нынешнее с той комбинацией, которая указана ниже получается?
Это уже успех, имхо.
"Всё время до появления СУПЕРтопиков."
Это ты в другой ветке писал...
СУПЕРтопики это я, если правильно понимаю, мессия, которую ждут все ребята с проблемами АГА.
Много всяких новостей про то, что к 2010 году японцы выведут универсальное лекарство и т.д. и т.п.
Есть предпосылки в это верить и надеется?
"Вместо выпавших волос вырастают всё более истончённые.
Устья фолликул сокращаются.И так цикл за циклом,пока устья окончательно не фибозируются.Финиш.Приехали.Глуши мотор."
Все-таки пойду проверюсь сначала у врача.
Понимаю, что скорее всего АГА и уже, наверное, не переверну дохтору стол со злости от недоброй вести, но...
Так уж устроен человек...Верит в лучшее
La vie est belle!

Ответить