Помогите советами, pleazze!
Помогите советами, pleazze!
Всем привет!
Собссна, очень нужен совет по поводу облысения.
Итак, ситуация следующая. Мне 20 лет, волосы стали сыпаться года 2 назад. Сейчас после витаминных комплексов сыпятся меньше, но в ванной все-равно волос 20 теряю. Папа лысый, дедушка по папе тоже, дедушка по маме-нет! Вообщем ситуация такая спорная. При этом волосы растут у меня очень быстро. Буквально 5 дней назад подстригся коротко, но уже сейчас прическа короткой совсем не выглядет. Так и всю жизнь росли. Просветы на голове, если и видны, то после мытья и при ярком свете, но просветы вообще-то я вижу у многих, а они могут и не лысеть. Когда-то принимал витамины рублей за 350, "Beauty Чето-там" В тот месяц волосы вообще практически не выпадали.
Сами видите ситуация неодназначная, поэтому очень нужны ответы на вопросы. Помогите, please!
1.Есть ли в Архангельске хорошие трихологи?
Есть ли там трихологи вообще?
Если их нет, то можно определить АГА ил не АГА у дерматолога?
Как вообще проходит эта процедура определения?
Стоит ли пройти ее у нескольких врачей или в этой процедуре обычно не обманывают с целью выколотить деньги?
2. Ежели у меня все-таки АГА и "welcome to hell", то я правильно понял из форума, что Vichy Aminorecs против выпадения волос АГА не вылечит, а подойдет тоько тем, у кого просто ослабли волосы?
Или все-таки в не слишком запущенных случаях, как у меня он может помочь.
3. Если Vichy-фигня, то какой препарат вы мне можете посоветовать, который ВООБЩЕ не нарушит гормональную и половую функции. Мне очень стремно пить вещи, которые могут мне там все испортить. Мне 20 лет и фаза активного роста, можно сказать, в моем случае началась именно сейчас. Сами понимаете, очень не хочется делать ошибки, которые потом не исправишь.
4. Если таких препаратов нет, то правильно ли я понял, что и гормональная, и половая функция могут ослабеть только во время применения препарата, а после его применения все будет в норме?
Или тут все индивидуально?
5. Читая форум, я так и не понял главную закономерность при раннем(18 лет) начале выпадения волос. Это значит а)Что чем раньше начнут, тем раньше и выпадут и я буду лысым, б)Что чем раньше начнут, тем больше вероятность, что в итоге выпадут вообще.
Извините за длину поста и множество вопросов, просто с медицинской лексикой у меня явные проблемы, а вопросов множество. Форум читать мне очень тяжело. Мало чего я понимаю, если честно.
Мне бы очень хотелось выслушать всех, но на вопросы 2-5 прежде всегу жду ответы врачей, потому как споров на эту тему на форуме множество, а истины я так и не нашел.
Буду очень благодарен всем высказавшимся!!!
Итак, ситуация следующая. Мне 20 лет, волосы стали сыпаться года 2 назад. Сейчас после витаминных комплексов сыпятся меньше, но в ванной все-равно волос 20 теряю. Папа лысый, дедушка по папе тоже, дедушка по маме-нет! Вообщем ситуация такая спорная. При этом волосы растут у меня очень быстро. Буквально 5 дней назад подстригся коротко, но уже сейчас прическа короткой совсем не выглядет. Так и всю жизнь росли. Просветы на голове, если и видны, то после мытья и при ярком свете, но просветы вообще-то я вижу у многих, а они могут и не лысеть. Когда-то принимал витамины рублей за 350, "Beauty Чето-там" В тот месяц волосы вообще практически не выпадали.
Сами видите ситуация неодназначная, поэтому очень нужны ответы на вопросы. Помогите, please!
1.Есть ли в Архангельске хорошие трихологи?
Если их нет, то можно определить АГА ил не АГА у дерматолога?
Как вообще проходит эта процедура определения?
Стоит ли пройти ее у нескольких врачей или в этой процедуре обычно не обманывают с целью выколотить деньги?
2. Ежели у меня все-таки АГА и "welcome to hell", то я правильно понял из форума, что Vichy Aminorecs против выпадения волос АГА не вылечит, а подойдет тоько тем, у кого просто ослабли волосы?
Или все-таки в не слишком запущенных случаях, как у меня он может помочь.
3. Если Vichy-фигня, то какой препарат вы мне можете посоветовать, который ВООБЩЕ не нарушит гормональную и половую функции. Мне очень стремно пить вещи, которые могут мне там все испортить. Мне 20 лет и фаза активного роста, можно сказать, в моем случае началась именно сейчас. Сами понимаете, очень не хочется делать ошибки, которые потом не исправишь.
4. Если таких препаратов нет, то правильно ли я понял, что и гормональная, и половая функция могут ослабеть только во время применения препарата, а после его применения все будет в норме?
5. Читая форум, я так и не понял главную закономерность при раннем(18 лет) начале выпадения волос. Это значит а)Что чем раньше начнут, тем раньше и выпадут и я буду лысым, б)Что чем раньше начнут, тем больше вероятность, что в итоге выпадут вообще.
Извините за длину поста и множество вопросов, просто с медицинской лексикой у меня явные проблемы, а вопросов множество. Форум читать мне очень тяжело. Мало чего я понимаю, если честно.
Мне бы очень хотелось выслушать всех, но на вопросы 2-5 прежде всегу жду ответы врачей, потому как споров на эту тему на форуме множество, а истины я так и не нашел.
La vie est belle!
Re: Помогите советами, pleazze!
Всех слушать НЕ надо,тут пол форума лохов.kazoo писал(а):Мне бы очень хотелось выслушать всех, но на вопросы 2-5 прежде всегу жду ответы врачей, потому как споров на эту тему на форуме множество, а истины я так и не нашел.
Врачей здесь НЕТ.Один был,да и тот сбежал.
Истина есть,её НЕ может не есть.
Я выскажусь НЕ сомневайся.
Baldness Is Not a Choice
Привет.kazoo писал(а): Всем привет!
Итак, ситуация следующая. Мне 20 лет, волосы стали сыпаться года 2 назад. Сейчас после витаминных комплексов сыпятся меньше, но в ванной все-равно волос 20 теряю.
И что?Ты считаешь это проблема????
Я от 100 до 300 каждый день и не плачу.
Нифига она не спорная.kazoo писал(а): Папа лысый, дедушка по папе тоже, дедушка по маме-нет! Вообщем ситуация такая спорная.
При этом волосы растут у меня очень быстро. Буквально 5 дней назад подстригся коротко, но уже сейчас прическа короткой совсем не выглядет. Так и всю жизнь росли. Просветы на голове, если и видны, то после мытья и при ярком свете, но просветы вообще-то я вижу у многих, а они могут и не лысеть. Когда-то принимал витамины рублей за 350, "Beauty Чето-там" В тот месяц волосы вообще практически не выпадали.
Если летят с лобно теменной зоны и истончаются значит АГА.
Если одинаково со всей головы,значит диффузная алопеция.
Но это врядли.Для мужчин совсем не характерно.
Х З.kazoo писал(а): 1.Есть ли в Архангельске хорошие трихологи?
Любой трихолог это прежде всего дерматолог.kazoo писал(а):Если их нет, то можно определить АГА ил не АГА у дерматолога?
Методом визуального осмотра и возможно трихограммы.kazoo писал(а):Как вообще проходит эта процедура определения?
Нет не стоит.ТХГ даёт обьективную картину происходящего на голове(если он а не левая и тебя не динамят)kazoo писал(а):Стоит ли пройти ее у нескольких врачей или в этой процедуре обычно не обманывают с целью выколотить деньги?
Ты правильно всосал.kazoo писал(а):2. Ежели у меня все-таки АГА и "welcome to hell", то я правильно понял из форума, что Vichy Aminorecs против выпадения волос АГА не вылечит, а подойдет тоько тем, у кого просто ослабли волосы?
Vichy это Аминексил.Жалкая пародия на миноксидил.Им(Vichy) только в жопе ковырятьkazoo писал(а):Или все-таки в не слишком запущенных случаях, как у меня он может помочь.
Пользуйся топиками и не нарушай.Эвкапил это твоё всё.kazoo писал(а):3. Если Vichy-фигня, то какой препарат вы мне можете посоветовать, который ВООБЩЕ не нарушит гормональную и половую функции.
Теоретически да.Но гарантий тебе никто не даст.kazoo писал(а):4. Если таких препаратов нет, то правильно ли я понял, что и гормональная, и половая функция могут ослабеть только во время применения препарата, а после его применения все будет в норме?
Чем раньше начался процесс тем быстрее и сильнее ты облетишь.kazoo писал(а):5. Читая форум, я так и не понял главную закономерность при раннем(18 лет) начале выпадения волос. Это значит а)Что чем раньше начнут, тем раньше и выпадут и я буду лысым, б)Что чем раньше начнут, тем больше вероятность, что в итоге выпадут вообще.
Надеюсь изложил на понятном языке.kazoo писал(а):Извините за длину поста и множество вопросов, просто с медицинской лексикой у меня явные проблемы, а вопросов множество.
Baldness Is Not a Choice
2JACK72
Пасиба за консультацию!
Почти все изложил на понятном языке, но...
"истончаются" вот не знаю я такого слова. Что это значит? Становятся более тонкими?Да вроде нет...Но выпадают, да, с теменной зоны, пожалуй...
"Пользуйся топиками и не нарушай."
Чего нарушил? Не понял.В FAQ вроде нет ниче такого...
Пошел искать инфу по Эвкапилу.
Пасиба за консультацию!
Почти все изложил на понятном языке, но...
"истончаются" вот не знаю я такого слова. Что это значит? Становятся более тонкими?Да вроде нет...Но выпадают, да, с теменной зоны, пожалуй...
"Пользуйся топиками и не нарушай."
Чего нарушил? Не понял.В FAQ вроде нет ниче такого...
Пошел искать инфу по Эвкапилу.
La vie est belle!
На глаз ты это не увидишь.Нужны контрольные замеры при 50-кратном увеличении.kazoo писал(а): "истончаются" вот не знаю я такого слова. Что это значит? Становятся более тонкими?Да вроде нет...
kazoo писал(а): Чего нарушил? Не понял.В FAQ вроде нет ниче такого...
kazoo писал(а): вы мне можете посоветовать, который ВООБЩЕ не нарушит гормональную и половую функции.
Baldness Is Not a Choice
Вот возникли еще вопросы после того, как все-таки безумными усилиями форум, в части, когда Эвкапил уже появился, был прочитан.
JACK72 писал:
"Нифига она не спорная.
Но это врядли.Для мужчин совсем не характерно."
А если они летят, но лысина в итоге не появится?
Не? Чудес не бывает) Жаль...
Идти мне к доктору-то или смириться с участью сразу и бороцца?
Итак, что я понял про Эвкапил.
1. Это относительно новый препарат.
2. Без особых негативных последствий для организма.
3. С хорошими отзывами буржуинских сайтов.
4. Не поступивший в свободную продажу за пределами Москвы.
5. Куча гемороя по поводу заказов с Евкапил-Шоп, но при этом меньшая цена, чем с русского сайта.
Все верно?
Теперь меня интересует 2 вопроса.
Вот эти 4 коробочки за 145 евриков. На сколько их хватит? Если каждый день по 2мл на голову. Сколько там всего мл...Нигде не нашел, блин.
Ну и вопрос к JACK72
Ты сам им пользуюшься? Какие впечатления? Как заказываешь и т.д. Вообщем личное мнение. Поможет он мне? Комбинировать стоит?
То, что я относительно рано возьмусь за проблему-это вист в сторону избавления от проблемы или просто отсрочки? Или индивидуально?
JACK72 писал:
"Нифига она не спорная.
5. Куча гемороя по поводу заказов с Евкапил-Шоп, но при этом меньшая цена, чем с русского сайта.
Все верно?
Вот эти 4 коробочки за 145 евриков. На сколько их хватит? Если каждый день по 2мл на голову. Сколько там всего мл...Нигде не нашел, блин.
Ну и вопрос к JACK72
Ты сам им пользуюшься? Какие впечатления? Как заказываешь и т.д. Вообщем личное мнение. Поможет он мне? Комбинировать стоит?
То, что я относительно рано возьмусь за проблему-это вист в сторону избавления от проблемы или просто отсрочки? Или индивидуально?
La vie est belle!
А чего там геморного у них покупать?kazoo писал(а):Вот возникли еще вопросы после того, как все-таки безумными усилиями форум, в части, когда Эвкапил уже появился, был прочитан.
JACK72 писал:
"Нифига она не спорная.
Все верно?
Ну и вопрос к JACK72
Одна коробка на один месяц, при условии что одну ампулу в день используешь (одна ампула - 2 мл)
ВСЕ чувствительные к ДГТ волосы рано или поздно вылетят.kazoo писал(а): А если они летят, но лысина в итоге не появится?
Сколько их у тебя это другой вопрос.
Одно другому не мешает.kazoo писал(а):Идти мне к доктору-то или смириться с участью сразу и бороцца?
Почти так.kazoo писал(а):Все верно?
Одна коробка на месяц(в ней 30 ампул)kazoo писал(а):Теперь меня интересует 2 вопроса.
Да.kazoo писал(а):Ну и вопрос к JACK72
Ты сам им пользуюшься?
Очень слабо.kazoo писал(а):Какие впечатления?
Беру в Москве по 2500р.kazoo писал(а):Как заказываешь и т.д.
Возможно.kazoo писал(а):Поможет он мне? Комбинировать стоит?
Комбинироать ДА СТОИТ.
От АГА НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ.kazoo писал(а):То, что я относительно рано возьмусь за проблему-это вист в сторону избавления от проблемы или просто отсрочки? Или индивидуально?
ПРОФИЛАКТИКИ АГА НЕТ В ПРИРОДЕ.
Baldness Is Not a Choice
Нимфа, вот вы можете и помочь бэдному студенту и спросить у знакомого чела))) Буду благодарен.
2JACK72
"ВСЕ чувствительные к ДГТ волосы рано или поздно вылетят.
Сколько их у тебя это другой вопрос."
Про выпадение я понял, но ведь есть еще и такое понятие, как рост волос. Как они соотносятся то?
"От АГА НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ.
ПРОФИЛАКТИКИ АГА НЕТ В ПРИРОДЕ."
Ну...с какой-то целью ты ведь принимаешь лекарства)
Может неправильно выразился...Затормозить, ослабить развитие...как-то так...
"Комбинироать ДА СТОИТ."
Можно поподробней, пожалуйста...
2SkyWalker
Ну согласись, сходить в аптеку и купить легче чем заводить карту Мастеркард, заполнять на английском языке анкету и ждать 2 недели пока придут заветные баночки...
2JACK72
Про выпадение я понял, но ведь есть еще и такое понятие, как рост волос. Как они соотносятся то?
"От АГА НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ.
"Комбинироать ДА СТОИТ."
2SkyWalker
Ну согласись, сходить в аптеку и купить легче чем заводить карту Мастеркард, заполнять на английском языке анкету и ждать 2 недели пока придут заветные баночки...
La vie est belle!
Эвкапил по 25 евро можно купить здесь.kazoo писал(а): 2SkyWalker
Правда доставка дороговата.
Завести карту нужно всего один раз, да и заполнить форму заказа на английском не думаю что так сложно. Это учитывая сколько эвкапил стоит в российских аптеках.
2SkyWalker
Спасибо конечно за ссылочку, но доставка даже слишком дороговата.
С картой конечно особых проблем нет, а с заполнением формы так и вообще никаких, но мой опыт заказа DVD с британских сайтов показывает, что пока они сообразят где мой город и найдут путь доставки до него уже успеют придумать мессию-спасительное лекарство от АГА, а человек уже полетит на Марс.
Спасибо конечно за ссылочку, но доставка даже слишком дороговата.
С картой конечно особых проблем нет, а с заполнением формы так и вообще никаких, но мой опыт заказа DVD с британских сайтов показывает, что пока они сообразят где мой город и найдут путь доставки до него уже успеют придумать мессию-спасительное лекарство от АГА, а человек уже полетит на Марс.
La vie est belle!
Вместо выпавших волос вырастают всё более истончённые.kazoo писал(а): 2JACK72
Устья фолликул сокращаются.И так цикл за циклом,пока устья окончательно не фиброзируются.Финиш.Приехали.Глуши мотор.
Woman.ru
20 февраля 2005 18:00:13
Владислав
==========================
Поясняю еще раз свое видение. АГА развивается из-за генетически предопределенной чувствительности рецепторов волосяных фолликулов и сальных желез к нормальному (у 90%)или повышенному (у 10%) уровню андрогенов.Прии этом волосы истончаются. Пустующие площади сокращаются, развивается соединительная ткань, которая всегда появляется там, где нет органа или его части. Кожа истончается, т.к. снижается запас стволовых клеток.
С целью не облететь до 5ой степени.Иллюзий насчёт былой причёски НЕ ПИТАЮ АБСОЛЮТНО.kazoo писал(а): "От АГА НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ.
АГА ЭТО ПРИГОВОР.(с)-Я
Комбинировать топики и добавить колёса.kazoo писал(а): "Комбинироать ДА СТОИТ."
JACK72 писал(а): Пт Апр 13, 2007 3:11 pm
====================
Я советую Эвкапил+финаст+Ell Cranell Alpha+цинк+Сабаль(System 4).
Только не говори что кому-то дорого.
Волосы дороже.
Последний раз редактировалось JACK72 22 апр 2007, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Baldness Is Not a Choice
2JACK72
"С целью не облететь до 5ой степени.Иллюзий насчёт былой причёски НЕ ПИТАЮ АБСОЛЮТНО.
АГА ЭТО ПРИГОВОР.(с)-Я"
И если я правильно понимаю сохранить нынешнее с той комбинацией, которая указана ниже получается?
Это уже успех, имхо.
"Всё время до появления СУПЕРтопиков."
Это ты в другой ветке писал...
СУПЕРтопики это я, если правильно понимаю, мессия, которую ждут все ребята с проблемами АГА.
Много всяких новостей про то, что к 2010 году японцы выведут универсальное лекарство и т.д. и т.п.
Есть предпосылки в это верить и надеется?
"Вместо выпавших волос вырастают всё более истончённые.
Устья фолликул сокращаются.И так цикл за циклом,пока устья окончательно не фибозируются.Финиш.Приехали.Глуши мотор."
Все-таки пойду проверюсь сначала у врача.
Понимаю, что скорее всего АГА и уже, наверное, не переверну дохтору стол со злости от недоброй вести, но...
Так уж устроен человек...Верит в лучшее
"С целью не облететь до 5ой степени.Иллюзий насчёт былой причёски НЕ ПИТАЮ АБСОЛЮТНО.
АГА ЭТО ПРИГОВОР.(с)-Я"
И если я правильно понимаю сохранить нынешнее с той комбинацией, которая указана ниже получается?
Это уже успех, имхо.
"Всё время до появления СУПЕРтопиков."
Это ты в другой ветке писал...
СУПЕРтопики это я, если правильно понимаю, мессия, которую ждут все ребята с проблемами АГА.
Много всяких новостей про то, что к 2010 году японцы выведут универсальное лекарство и т.д. и т.п.
Есть предпосылки в это верить и надеется?
"Вместо выпавших волос вырастают всё более истончённые.
Устья фолликул сокращаются.И так цикл за циклом,пока устья окончательно не фибозируются.Финиш.Приехали.Глуши мотор."
Все-таки пойду проверюсь сначала у врача.
Понимаю, что скорее всего АГА и уже, наверное, не переверну дохтору стол со злости от недоброй вести, но...
Так уж устроен человек...Верит в лучшее
La vie est belle!