Лак для волос
Лак для волос
Вообщем зачесываю прическу так чтобы лысину было почти не видно, но прическа должна быть стальная, чтобы никакой ветер не помешал, по этому лак для волос использую: Taft. Но у него как и у многих есть минус: он покрывает волосы какойто пленкой чтоли и это видно. Есть ли лаки "невидимки"?
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Лак для волос
Блин, какое нафиг зачесывание?!!!!!
Не делай этого! Это ведь просто смешно! Даже тут уже тысячу раз писалось, что зачесы паляться еще больше, чем накладки Гудкова. Это даже вызывает не антипатию и жалость, а просто насмешки. Тебе это надо? 

Последний раз редактировалось Timaty 17 фев 2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
Да не я не так выразился наверное. Я не зачесываю так как обычно имеется ввиду. Мне такое не обязательно. Млин надо фотку скинуть чуть попозже. Лучше скажите про лак чонить.
Кстати , а лак и гель не вреден для волос ? А то я пользуюсь , чтоб свои "остатки" приглаживать , а то торчат в разные стороны .
тебе лучше на женском форуме спросить, или просто у подруги, мамы, сестры и т.д. 

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Нет они не знают ответ на этот вопрос. В основном они используют лаки с блеском.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Timaty, да не палятся мои накладки в 95% А те 5% приходятся на близкий контакт сшибко глазастой или шибко рукастой телкой. На улице или в кабаке вообще не палится.
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Я имел в виду, не то что люди сразу определяют, что у тебя парик, а то (я больше чем уверен, что так и есть) что многие замечают, что у тебя что-то не так с прической...
А дальше начинают присматриваться, анализировать, а это первый шаг к разоблачению.
Я сравнил две фото - твою(самая первая в твоем персональном альбоме) и Бэкса(самая последняя, которую он выложил) - так это ведь небо и земля. И поверь, я ассоциировал слово "небо" не с твоим париком. 

Последний раз редактировалось Timaty 17 фев 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я и не спорю,что небо и земля. Но пока вроде и эти катят. Я бы переполз на топлейс,но как почитаешь, как они заказы задерживают или путают, чето охота пропадает 

Парни в этом топике вроде про лак надо писать а не про накладки. Кстати где можно посмотреть персональные альбомы в галерее чтоли?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Bolat, накладку тоже кстати лаком можно спрыснуть,чтоб ветром не трепало. Но потом стирать ее... 

Я гелем для укладки пользовался, но мне тока челку нада фиксировать.
я как волосы отращивать начал в 8м классе, так по сей день гелем для волос и пользуюсь.. просто сутра встаю - на гологе песец че тварицца.. 

Хорош снова х":ню писать про палят парик гудкова или нет..тимафей ты запарил уже! не флуди. я то тебя в игнор уже поставил,но темы для других не засоряй! иди репчины напиши новой.
по теме. Да мен,я понял о чём ты говоришь,сам юзаю лак для таких целей,когда волосы чуток отрастают на чёлке. хотя у меня её почти нету,т.е слишком короткая,но с лаком выходит отлично! почти идеальная лини роста, но лак нужен сильной фиксации! Испробовал кучу лаков,но заметил лишь то,что чем дороже лак,тем он хреновее,т.е тяжелее,вонючее,более липкие и естественно с этим дЭбильным блеском
сам пока остановился на фруктис. А вот тафты не понравились
где то был записан лак,нейтральный,без блеска,да ещё и на водной основе... как найду,дам название.. когда искал,в Москве не нашёл.
А неее,вру! один лак мне всё же понравился http://www.art-cosmetics.ru/catalog/det ... =L4401_389 он помню не оставлял блестящий налёт)
по теме. Да мен,я понял о чём ты говоришь,сам юзаю лак для таких целей,когда волосы чуток отрастают на чёлке. хотя у меня её почти нету,т.е слишком короткая,но с лаком выходит отлично! почти идеальная лини роста, но лак нужен сильной фиксации! Испробовал кучу лаков,но заметил лишь то,что чем дороже лак,тем он хреновее,т.е тяжелее,вонючее,более липкие и естественно с этим дЭбильным блеском

А неее,вру! один лак мне всё же понравился http://www.art-cosmetics.ru/catalog/det ... =L4401_389 он помню не оставлял блестящий налёт)