Лак для волос

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Bolat
Заглянул
Заглянул

Лак для волос

Сообщение Bolat »

Вообщем зачесываю прическу так чтобы лысину было почти не видно, но прическа должна быть стальная, чтобы никакой ветер не помешал, по этому лак для волос использую: Taft. Но у него как и у многих есть минус: он покрывает волосы какойто пленкой чтоли и это видно. Есть ли лаки "невидимки"?

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Лак для волос

Сообщение Timaty »

Блин, какое нафиг зачесывание?!!!!! :o Не делай этого! Это ведь просто смешно! Даже тут уже тысячу раз писалось, что зачесы паляться еще больше, чем накладки Гудкова. Это даже вызывает не антипатию и жалость, а просто насмешки. Тебе это надо? :x
Последний раз редактировалось Timaty 17 фев 2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Bolat
Заглянул
Заглянул

Сообщение Bolat »

Да не я не так выразился наверное. Я не зачесываю так как обычно имеется ввиду. Мне такое не обязательно. Млин надо фотку скинуть чуть попозже. Лучше скажите про лак чонить.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Кстати , а лак и гель не вреден для волос ? А то я пользуюсь , чтоб свои "остатки" приглаживать , а то торчат в разные стороны .

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

тебе лучше на женском форуме спросить, или просто у подруги, мамы, сестры и т.д. :)
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Bolat
Заглянул
Заглянул

Сообщение Bolat »

Нет они не знают ответ на этот вопрос. В основном они используют лаки с блеском.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Timaty, да не палятся мои накладки в 95% А те 5% приходятся на близкий контакт сшибко глазастой или шибко рукастой телкой. На улице или в кабаке вообще не палится.

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Я имел в виду, не то что люди сразу определяют, что у тебя парик, а то (я больше чем уверен, что так и есть) что многие замечают, что у тебя что-то не так с прической... :evil: А дальше начинают присматриваться, анализировать, а это первый шаг к разоблачению. :boss: Я сравнил две фото - твою(самая первая в твоем персональном альбоме) и Бэкса(самая последняя, которую он выложил) - так это ведь небо и земля. И поверь, я ассоциировал слово "небо" не с твоим париком. :wink:
Последний раз редактировалось Timaty 17 фев 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я и не спорю,что небо и земля. Но пока вроде и эти катят. Я бы переполз на топлейс,но как почитаешь, как они заказы задерживают или путают, чето охота пропадает :(

Bolat
Заглянул
Заглянул

Сообщение Bolat »

Парни в этом топике вроде про лак надо писать а не про накладки. Кстати где можно посмотреть персональные альбомы в галерее чтоли?

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Ну да, а где ж еще? :o

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Bolat, накладку тоже кстати лаком можно спрыснуть,чтоб ветром не трепало. Но потом стирать ее... :x

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Я гелем для укладки пользовался, но мне тока челку нада фиксировать.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

я как волосы отращивать начал в 8м классе, так по сей день гелем для волос и пользуюсь.. просто сутра встаю - на гологе песец че тварицца.. :werfolf:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Хорош снова х":ню писать про палят парик гудкова или нет..тимафей ты запарил уже! не флуди. я то тебя в игнор уже поставил,но темы для других не засоряй! иди репчины напиши новой.

по теме. Да мен,я понял о чём ты говоришь,сам юзаю лак для таких целей,когда волосы чуток отрастают на чёлке. хотя у меня её почти нету,т.е слишком короткая,но с лаком выходит отлично! почти идеальная лини роста, но лак нужен сильной фиксации! Испробовал кучу лаков,но заметил лишь то,что чем дороже лак,тем он хреновее,т.е тяжелее,вонючее,более липкие и естественно с этим дЭбильным блеском :twisted: сам пока остановился на фруктис. А вот тафты не понравились :boss: где то был записан лак,нейтральный,без блеска,да ещё и на водной основе... как найду,дам название.. когда искал,в Москве не нашёл.

А неее,вру! один лак мне всё же понравился http://www.art-cosmetics.ru/catalog/det ... =L4401_389 он помню не оставлял блестящий налёт)

Ответить