Хочу заранее позаботиться о своих волосиках

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Fender
Присматривается
Присматривается

Хочу заранее позаботиться о своих волосиках

Сообщение Fender »

Здрасте :thank you: Я бродил в интеренете, наткнулся на этот сайт, и прочел нехорошую новость - оказывается "плохие гены" передаются не только по материнской линии, но и по отцовской. Мне 22 и у меня всё отлично вроде, у мамы в роду лысых не было, а вот отец лысый (дед тоже но в меньшей степени). Я так понял "мужское облысение" происходит из-за тестостерона, не знаю как у меня с этим, но тело довольно волосатое :lol: Я вот думаю будет ли для меня полезно нет-нет курсами пить финаст? Я так понял он не только блокирует тестостерон чото-там, но и перестраивает растительность более по-женскому типу,т.е. больше волос на голове, меньше на теле.
Вред организму не важен, главное чтобы прическа была красивая :werfolf: Это очень важно для моей жизни и карьеры

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Хочу заранее позаботиться о своих волосиках

Сообщение Timaty »

Ну вообще-то фин советуют принимать в целях профилактики облысения, но только не курсами, а постоянно.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

Fender писал(а):Здрасте :thank you: Я бродил в интеренете, наткнулся на этот сайт, и прочел нехорошую новость - оказывается "плохие гены" передаются не только по материнской линии, но и по отцовской. Мне 22 и у меня всё отлично вроде, у мамы в роду лысых не было, а вот отец лысый (дед тоже но в меньшей степени). Я так понял "мужское облысение" происходит из-за тестостерона, не знаю как у меня с этим, но тело довольно волосатое :lol: Я вот думаю будет ли для меня полезно нет-нет курсами пить финаст? Я так понял он не только блокирует тестостерон чото-там, но и перестраивает растительность более по-женскому типу,т.е. больше волос на голове, меньше на теле.
Вред организму не важен, главное чтобы прическа была красивая :werfolf: Это очень важно для моей жизни и карьеры
Здрасти. Если бы ты прочел еще чуть-чуть, то понял бы, что лечения "плохих" волос в данный момент не существует, а есть лишь пожизненная терапия. И "этот месяц пью/лью, а следующий - нет" не проканает. Увы.

PS. У меня по маминой линии тоже все шикарно, а вот по папиной...
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28

Fender
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fender »

А, ну постоянно или курсами для меня без разницы! Скажите как его надо пить - по сколько и т.д.?
Это не вредно в том смысле, что может у меня и так всё было б нормально с волосами, а если буду пить фин, то из-за этого наоборот может начаться фигня? или нет?
Спасибо за каменты :wink:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Fender писал(а):Мне 22 и у меня всё отлично вроде, у мамы в роду лысых не было, а вот отец лысый (дед тоже но в меньшей степени).
Стратокастер? Телекастер? :x
Если всё отлично, не стоит глотать всякую химию.

73194
Заглянул
Заглянул

Сообщение 73194 »

Не знаю откуда пошла такая фигня, что облысение передается по материнской линии, у ВСЕХ моих знакомых, которые имеют проблемы с волосами, лысые именно отцы. Так что, не понимаю откуда такие теории берутся, при чем много где об этом написано..непонятно. Да и у меня облысение развивается один в один с отцом..
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

73194
А у меня отцец волосатый, даже намёков на облысение нет, дай Бох всем..

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

Fender писал(а):А, ну постоянно или курсами для меня без разницы! Скажите как его надо пить - по сколько и т.д.?
Это не вредно в том смысле, что может у меня и так всё было б нормально с волосами, а если буду пить фин, то из-за этого наоборот может начаться фигня? или нет?
Спасибо за каменты :wink:
2 ветки форума - Миноксидил и Финастерид. Там все найдешь.
Если сейчас у тебя нет АГА, смысл пить и лить?
Смотри за выпавшими волосками из области темени/висков, нет ли среди них тоненьких и светлых по сравнению, с остальными. Делай время от времени фотки этих областей, сравнивай. Сходи на фототрихограмму, она покажет количество АГАшных волос в процентном соотношении в андрогенозависимых зонах.
И когда поймешь что Ж%ПА, то есть АГА началась, знания их вышеуказанных двух веток помогут тебе хотя бы попытаться удержать волосы на голове на определенное время, если повезет - на долгое. А если АГА еще не началась, нет смысла ни пить ни лить. Просто наблюдай постоянно и внимательно
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28

Fender
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fender »

Всем снова спасибо за помощь :D А сколько стоит эта фототрихограмма?
Tims писал(а):Стратокастер? Телекастер? :x
Если всё отлично, не стоит глотать всякую химию.
Скорее джазматер, либо ягуар :lol: Кстати классная аватара :acute:
Я на самом деле не знаю точно хорошо ли у меня всё или нет. Это скорее самовнушение )))) Последние два года или меньше я как бы слежу за волосами.. У меня есть пару родинок (или чтото типа того) на голове и по ним мне видно что уровень роста остался там же, но у меня всю жизнь был большой лоб. Мне кажется если уровень роста и отошел назад то это случилось когда я в период 17-20 лет активно занимался в качалке, пил протеины и было два небольших курсов стероидов :x Тестостерон определённо зашкаливал. А за волосами не следил.
Давайте я выложу фотку а вы скажете своё мнение? У меня как раз есть летняя где я лысый. Определённо, если говорить о 14 годах и сейчас, то лоб стал чисто "мужским", т.е. по центру не изменился, а вески разъехались нехило. Не знаю может так и должно быть?

Кстати может кому интересно, отцу сейчас под 50 и у него начали появляться волосы там где их вообще не было лет с 30! Даже не знаю с чем это может быть связано. Изменения которые произошли в его жизни: не курит более 5и лет (курил 30), не пьёт, около года вегетарианец (а я уже давно), иногда ест сою (я жарю), по утрам пьет льняное масло (полезное...). Буду ржать если через 10 лет окажется что люди лысеют от поедания мяса :P
Вложения
qqq.JPG
qqq.JPG (46.85 КБ) 14806 просмотров

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Fender писал(а):Скорее джазматер, либо ягуар :lol: Кстати классная аватара :acute:
Чак Бэрри, чо уж тут.. 8)
Fender писал(а): Кстати может кому интересно, отцу сейчас под 50 и у него начали появляться волосы там где их вообще не было лет с 30! Даже не знаю с чем это может быть связано. Изменения которые произошли в его жизни: не курит более 5и лет (курил 30), не пьёт, около года вегетарианец (а я уже давно), иногда ест сою (я жарю), по утрам пьет льняное масло (полезное...). Буду ржать если через 10 лет окажется что люди лысеют от поедания мяса :P
Не специально, но пахожэ счас ты справоцировал новую волну споров... хоть бы всё обошлось...
По сабжу - забей, ничево не глотай и не лей.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Кстати. Моему бате 48. Года два не пьет вообще, месяц как бросил курить. Наблюдаю появление одиночных волосков черных по всей голове. Реально странно)
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Негатив писал(а):Кстати. Моему бате 48. Года два не пьет вообще, месяц как бросил курить. Наблюдаю появление одиночных волосков черных по всей голове. Реально странно)
Алкоголь, вроде, наоборот влияет
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

:scratch: Если б я знал из-за чего так...но реально на его 5 степени скоро ежик появится...даже на челке штук 20 черных появилось.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Негатив писал(а)::scratch: Если б я знал из-за чего так...но реально на его 5 степени скоро ежик появится...даже на челке штук 20 черных появилось.
Ну здорово. Но алкоголь тормозит. Это очевидно
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Fender
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fender »

lowelly писал(а):
Негатив писал(а)::scratch: Если б я знал из-за чего так...но реально на его 5 степени скоро ежик появится...даже на челке штук 20 черных появилось.
Ну здорово. Но алкоголь тормозит. Это очевидно
С чего бы это :scratch:

Ответить