Вред организму не важен, главное чтобы прическа была красивая

Здрасти. Если бы ты прочел еще чуть-чуть, то понял бы, что лечения "плохих" волос в данный момент не существует, а есть лишь пожизненная терапия. И "этот месяц пью/лью, а следующий - нет" не проканает. Увы.Fender писал(а):ЗдрастеЯ бродил в интеренете, наткнулся на этот сайт, и прочел нехорошую новость - оказывается "плохие гены" передаются не только по материнской линии, но и по отцовской. Мне 22 и у меня всё отлично вроде, у мамы в роду лысых не было, а вот отец лысый (дед тоже но в меньшей степени). Я так понял "мужское облысение" происходит из-за тестостерона, не знаю как у меня с этим, но тело довольно волосатое
Я вот думаю будет ли для меня полезно нет-нет курсами пить финаст? Я так понял он не только блокирует тестостерон чото-там, но и перестраивает растительность более по-женскому типу,т.е. больше волос на голове, меньше на теле.
Вред организму не важен, главное чтобы прическа была красиваяЭто очень важно для моей жизни и карьеры
Стратокастер? Телекастер?Fender писал(а):Мне 22 и у меня всё отлично вроде, у мамы в роду лысых не было, а вот отец лысый (дед тоже но в меньшей степени).
2 ветки форума - Миноксидил и Финастерид. Там все найдешь.Fender писал(а):А, ну постоянно или курсами для меня без разницы! Скажите как его надо пить - по сколько и т.д.?
Это не вредно в том смысле, что может у меня и так всё было б нормально с волосами, а если буду пить фин, то из-за этого наоборот может начаться фигня? или нет?
Спасибо за каменты
Скорее джазматер, либо ягуарTims писал(а):Стратокастер? Телекастер?![]()
Если всё отлично, не стоит глотать всякую химию.
Чак Бэрри, чо уж тут..Fender писал(а):Скорее джазматер, либо ягуарКстати классная аватара
![]()
Не специально, но пахожэ счас ты справоцировал новую волну споров... хоть бы всё обошлось...Fender писал(а): Кстати может кому интересно, отцу сейчас под 50 и у него начали появляться волосы там где их вообще не было лет с 30! Даже не знаю с чем это может быть связано. Изменения которые произошли в его жизни: не курит более 5и лет (курил 30), не пьёт, около года вегетарианец (а я уже давно), иногда ест сою (я жарю), по утрам пьет льняное масло (полезное...). Буду ржать если через 10 лет окажется что люди лысеют от поедания мяса
Алкоголь, вроде, наоборот влияетНегатив писал(а):Кстати. Моему бате 48. Года два не пьет вообще, месяц как бросил курить. Наблюдаю появление одиночных волосков черных по всей голове. Реально странно)
Ну здорово. Но алкоголь тормозит. Это очевидноНегатив писал(а):Если б я знал из-за чего так...но реально на его 5 степени скоро ежик появится...даже на челке штук 20 черных появилось.
С чего бы этоlowelly писал(а):Ну здорово. Но алкоголь тормозит. Это очевидноНегатив писал(а):Если б я знал из-за чего так...но реально на его 5 степени скоро ежик появится...даже на челке штук 20 черных появилось.