Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Artur
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё)

Сообщение Artur »

Даже не знаю с чего начать,я по ходил по темам,по заголовкам,голова идёт кругом от полу слов,полу намёков,от терминов... Я настолько далёк от всего этого,и настолько искушён,что мне даже стыдно за себя :scratch: Ни когда бы не подумал что столкнусь с такой проблемой на столь ранней стадии! Мне говорили родные, что когда моему отцу исполнилось 24 года,весь его передок у него облысел за раз. И психологически я к этому готовился,но всё случилось как всегда,неожиданно! Я всю жизнь (вынужденно) хожу с длинной причёской,так как я кудрявый,то чёлку я всегда зачёсывал назад,всё было скручено и эффектно... И вот зимой прошлого года,мне исполнилось 24,а летом этого года,после очередного мытья волос,(хотя я не видел такого уже обильного выпадение волос,возможно что по чуть,по чуть,но точно что в течение двух недель,они не заметно для меня выпадали,и кульминационный момент так произошёл неожиданно) перед зеркалом я остолбенел!! По бокам густота осталась,а передок(полу круг) опустел и облысел,от прежней густоты ничего не осталось,и волос осталось ничтожно мало,я уже не могу себе позволить "закинуть" волосы назад,я не то что пошёл,я помчался в парикмахерскую,чуть короче подстригся уши я оставил закрытыми(так как мне это не обходимо ),и сделал себе чёлку..но одно дуновение ветра, и волосы розбегались в разные стороны,оставляя за собой лысины,на разных участках полукруга,мне приходилось постоянно провожать рукой по волосам,что бы никто ничего не заметил,постоянно поглядывал в зеркала, когда бывал на улице. Купил даже расчёску..хожу теперь с ней,всё это переросло в страх,в какую ту паническую разрастающеюся болезнь,и в итоге я отказался от этой затеи,и зачесал набок чёлку(как маминкин сынок),благо это прикрывает местами лысину,и придаёт человеческий вид. Мне страшно представить себе,что я в свои 24 года,буду ходить как чокнутый профессор, по бокам длинные волосы,а посредине то, от чего лучи солнца будут с удовольствием отбиваться об неё!!! Во-общем,с вашей помощью, хочу уберечь то что осталось у меня на голове,и по возможности нарастить новые,или как не которые пытаться сделать волосы толще! Готов год,и более заниматься собой,пойду на любые жертвы :thank you: Я просто не знаю у кого еще просить совета,по этому очень прошу его у вас. Знаю две вещи,один знакомый посоветовал Регейн,в инете толкают мега популярный по их нему мнению(правда на столько же мега,как и мега дорогой) Ревивоген (Revivogen) Здесь на форуме я читал что Регейн еще с чем-то принимают,втирают,глотают (так и не разобрался) для более существенного эффекта. Ещё раз настоятельно прошу хоть что то посоветовать,с чего бы начать,пока у меня есть волосы,а вместе и с ним и время.
P.S. Простите если начал из далека,или слишком много пустых слов настрочил. От перепуга я вообще удивлён что хоть как то до нёс до вас свои так скажем "опасения".
З.Ы. Добавил фото в альбом! (качество сами понимаете какое,мобильный такой..) Теперь то подскажете какая у меня степень. И что следует предпринять, начинать с фина,или мин+фин ?
Последний раз редактировалось Artur 06 июл 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё)

Сообщение пока еще не лысый »

Artur писал(а):Обзор темы: Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё)
:D
Artur писал(а):Мне страшно представить себе,что я в свои 24 года,буду ходить как чокнутый профессор, по бокам длинные волосы,а посредине то, от чего лучи солнца будут с удовольствием отбиваться об неё!!!
Ну не в 24, а может в 25-27...короче готовься морально :mrgreen: .
Artur писал(а):Готов год,и более заниматься собой,пойду на любые жертвы
Заниматься собой теперь придется всю жизнь, ну или пока это все не осточертеет :evil: .
Artur писал(а):один знакомый посоветовал Регейн
Ну и собственно по делу :) . Регейн - да, помогает, но большинство заказывает его недорогой аналог - миноксидил (рублей 150-200 в месяц выходит). Ну а второе - финастерид. Здесь большинство пользуются его аналогами, выходит 50 руб/мес.
Есть и другие препараты, но миноксидил и финастерид - это основа основ.
Почитай ветки МИНОКСИДИЛ и ФИНАСТЕРИД.
ЗЫ: изучай инструкции и побочки и принимай решение каким путем идти :) .

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Artur писал(а):Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё).]
Надо твою душе-раздирающию историю предложить журналу Ридерс-дайджест!
Artur писал(а):Здесь на форуме я читал что Регейн еще с чем-то принимают,втирают,глотают (так и не разобрался) для более существенного эффекта.]
А что дальше разбираться сил не хватило что-ли?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

ФИН-МИН
З.Ы. Миноксидил без финастерида будет иметь лишь временный эффект, финастерид без минокса на степени больше 1-2 вряд ли сможет зарастить полностью, хотя если волосы лишь поредели и началось это недавно, можно и одним фином обойтись, если повезёт.

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Стока букф, типа в панике, не знает что делать и т.п. Посвети чтению форума несколько вечеров идиотина, а не сопли свои размазывай жирным шрифтом :russian:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Летом количество баянистов возрастает на порядок :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бгг, особенно пробило на слезу про внезапно! полысевшую после очередного мытья челку :lol: Прям до мытья была степень 0, после стала 2, вам бы батенька рассказы фантастические писать, а не истории слезливые :lol:
А по существу, задрал баянить, на форуме есть ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ВЕТКИ по МИНОКСИДИЛУ и ФИНАСТЕРИДУ и только слепой или патологичесикй дурак, либо просто ленивый баянист, которому лень пару раз мышкой ткнуть, будет тут такие смешные сопли развешивать. Читай форум и не заливай своим сопливым баяном :punish:

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Да-а, по части паники и взрыва эмоций в последнее время стало что-то совсем труба)
Вообще мое мнение такое - если человеку реально дороги его волосы - он найдет время прочитать этот форум и понять, что ему нужно. Как это сделали многие. А если нет - то будут вот такие темы :(
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Hикита писал(а):Вообще мое мнение такое
Не твое!
Ты читал книгу Фрейда "Психология бессознательного"?
Так вот спроси себя зачем ты эту фразу пишешь сюда, если ты уверен что это мнение твое?
Кого ты хочешь обмануть?
Последний раз редактировалось denis123 01 июл 2010, 20:15, всего редактировалось 2 раза.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

denis123 писал(а): Кого ты хочешь обмануть?
Тебя, тебя родного :lol: Всю жизнь мечтаю)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Hикита писал(а):
denis123 писал(а): Кого ты хочешь обмануть?
Тебя, тебя родного :lol: Всю жизнь мечтаю)
"В каждой шутке есть доля шутки":
Ну что с тобой делать???

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

...бежать! Бежать тебе надо! Безоглядки!

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Создал отдельную ветку если модераторы к утру не грохнут, если грохнут - то будет мне уроком!

Crazy
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crazy »

Artur писал(а):Даже не знаю с чего начать,я по ходил по темам,по заголовкам,голова идёт кругом от полу слов,полу намёков,от терминов... Я настолько далёк от всего этого,и настолько искушён,что мне даже стыдно за себя :scratch: Ни когда бы не подумал что столкнусь с такой проблемой на столь ранней стадии! Мне говорили родные, что когда моему отцу исполнилось 24 года,весь его передок у него облысел за раз. И психологически я к этому готовился,но всё случилось как всегда,неожиданно! Я всю жизнь (вынужденно) хожу с длинной причёской,так как я кудрявый,то чёлку я всегда зачёсывал назад,всё было скручено и эффектно... И вот зимой прошлого года,мне исполнилось 24,а летом этого года,после очередного мытья волос,(хотя я не видел такого уже обильного выпадение волос,возможно что по чуть,по чуть,но точно что в течение двух недель,они не заметно для меня выпадали,и кульминационный момент так произошёл неожиданно) перед зеркалом я остолбенел!! По бокам густота осталась,а передок(полу круг) опустел и облысел,от прежней густоты ничего не осталось,и волос осталось ничтожно мало,я уже не могу себе позволить "закинуть" волосы назад,я не то что пошёл,я помчался в парикмахерскую,чуть короче подстригся уши я оставил закрытыми(так как мне это не обходимо ),и сделал себе чёлку..но одно дуновение ветра, и волосы розбегались в разные стороны,оставляя за собой лысины,на разных участках полукруга,мне приходилось постоянно провожать рукой по волосам,что бы никто ничего не заметил,постоянно поглядывал в зеркала, когда бывал на улице. Купил даже расчёску..хожу теперь с ней,всё это переросло в страх,в какую ту паническую разрастающеюся болезнь,и в итоге я отказался от этой затеи,и зачесал набок чёлку(как маминкин сынок),благо это прикрывает местами лысину,и придаёт человеческий вид. Мне страшно представить себе,что я в свои 24 года,буду ходить как чокнутый профессор, по бокам длинные волосы,а посредине то, от чего лучи солнца будут с удовольствием отбиваться об неё!!! Во-общем,с вашей помощью, хочу уберечь то что осталось у меня на голове,и по возможности нарастить новые,или как не которые пытаться сделать волосы толще! Готов год,и более заниматься собой,пойду на любые жертвы :thank you: Я просто не знаю у кого еще просить совета,по этому очень прошу его у вас. Знаю две вещи,один знакомый посоветовал Регейн,в инете толкают мега популярный по их нему мнению(правда на столько же мега,как и мега дорогой) Ревивоген (Revivogen) Здесь на форуме я читал что Регейн еще с чем-то принимают,втирают,глотают (так и не разобрался) для более существенного эффекта. Ещё раз настоятельно прошу хоть что то посоветовать,с чего бы начать,пока у меня есть волосы,а вместе и с ним и время.
P.S. Простите если начал из далека,или слишком много пустых слов настрочил. От перепуга я вообще удивлён что хоть как то до нёс до вас свои так скажем "опасения".

Artur! Ежели есть что терять и согласен пойти на любые жертвы, то зарули на этот сайт http://www.syromonoed.com найдёшь много интересного. Жаль, что его порезали недавно! Там были фотки Изюма до того как он стал умным и после того как он поумнел! Но здешняя публика такое не приемлет! Так что вот так! Всё остальное - это в общем-то бред умалишённого идиота! Ежели раньше умалишённые фанатики водились только на почве религии, то теперь эта братва уже и до науки добралась!

Artur
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Artur »

пока еще не лысый писал(а):
Artur писал(а):Обзор темы: Срочно нужен совет,иначе потеряю всё!(а волосы это всё)
:D
Artur писал(а):Мне страшно представить себе,что я в свои 24 года,буду ходить как чокнутый профессор, по бокам длинные волосы,а посредине то, от чего лучи солнца будут с удовольствием отбиваться об неё!!!
Ну не в 24, а может в 25-27...короче готовься морально :mrgreen: .
Artur писал(а):Готов год,и более заниматься собой,пойду на любые жертвы
Заниматься собой теперь придется всю жизнь, ну или пока это все не осточертеет :evil: .
Artur писал(а):один знакомый посоветовал Регейн
Ну и собственно по делу :) . Регейн - да, помогает, но большинство заказывает его недорогой аналог - миноксидил (рублей 150-200 в месяц выходит). Ну а второе - финастерид. Здесь большинство пользуются его аналогами, выходит 50 руб/мес.
Есть и другие препараты, но миноксидил и финастерид - это основа основ.
Почитай ветки МИНОКСИДИЛ и ФИНАСТЕРИД.
ЗЫ: изучай инструкции и побочки и принимай решение каким путем идти :) .
Спасибо дружище за совет,веру в то, во что мы собственно говоря и хотим верить,и за позитив! :thank you: Я безусловно воспользуюсь твоим советоми почитаю рекомендуемые тобой ветки! :read:

Ответить