Даже не знаю с чего начать,я по ходил по темам,по заголовкам,голова идёт кругом от полу слов,полу намёков,от терминов... Я настолько далёк от всего этого,и настолько искушён,что мне даже стыдно за себя

Ни когда бы не подумал что столкнусь с такой проблемой на столь ранней стадии! Мне говорили родные, что когда моему отцу исполнилось 24 года,весь его передок у него облысел за раз. И психологически я к этому готовился,но всё случилось как всегда,неожиданно! Я всю жизнь (вынужденно) хожу с длинной причёской,так как я кудрявый,то чёлку я всегда зачёсывал назад,всё было скручено и эффектно... И вот зимой прошлого года,мне исполнилось 24,а летом этого года,после очередного мытья волос,(хотя я не видел такого уже обильного выпадение волос,возможно что по чуть,по чуть,но точно что в течение двух недель,они не заметно для меня выпадали,и кульминационный момент так произошёл неожиданно) перед зеркалом я остолбенел!! По бокам густота осталась,а передок(полу круг) опустел и облысел,от прежней густоты ничего не осталось,и волос осталось ничтожно мало,я уже не могу себе позволить "закинуть" волосы назад,я не то что пошёл,я помчался в парикмахерскую,чуть короче подстригся уши я оставил закрытыми(так как мне это не обходимо ),и сделал себе чёлку..но одно дуновение ветра, и волосы розбегались в разные стороны,оставляя за собой лысины,на разных участках полукруга,мне приходилось постоянно провожать рукой по волосам,что бы никто ничего не заметил,постоянно поглядывал в зеркала, когда бывал на улице. Купил даже расчёску..хожу теперь с ней,всё это переросло в страх,в какую ту паническую разрастающеюся болезнь,и в итоге я отказался от этой затеи,и зачесал набок чёлку(как маминкин сынок),благо это прикрывает местами лысину,и придаёт человеческий вид. Мне страшно представить себе,что я в свои 24 года,буду ходить как чокнутый профессор, по бокам длинные волосы,а посредине то, от чего лучи солнца будут с удовольствием отбиваться об неё!!! Во-общем,с вашей помощью, хочу уберечь то что осталось у меня на голове,и по возможности нарастить новые,или как не которые пытаться сделать волосы толще! Готов год,и более заниматься собой,пойду на любые жертвы

Я просто не знаю у кого еще просить совета,по этому очень прошу его у вас. Знаю две вещи,один знакомый посоветовал Регейн,в инете толкают мега популярный по их нему мнению(правда на столько же мега,как и мега дорогой) Ревивоген (Revivogen) Здесь на форуме я читал что Регейн еще с чем-то принимают,втирают,глотают (так и не разобрался) для более существенного эффекта. Ещё раз настоятельно прошу хоть что то посоветовать,с чего бы начать,пока у меня есть волосы,а вместе и с ним и время.
P.S. Простите если начал из далека,или слишком много пустых слов настрочил. От перепуга я вообще удивлён что хоть как то до нёс до вас свои так скажем "опасения".
З.Ы. Добавил фото в альбом! (качество сами понимаете какое,мобильный такой..) Теперь то подскажете какая у меня степень. И что следует предпринять, начинать с фина,или мин+фин ?