Имею тонкие волосы, жирные.
мне 28. Наблюдаю за выпадением лет с 18. т.к. есть родинка которая была в волосах, теперь она видна и волос там нет. в общей сложности линия роста волос (на лбу) ушла где-то на 1 см за 10 лет. Пару лет назад начал обливаться ледяной водой. иногда окунаться в купелях, волосы стали явно значительно гуще ( но появилось много седины). Линия роста волос кмк продолжает не спешно увеличиваться ( т.е. лоб увеличивается).
Жил и особо не думал об этом, но в салоне , где стригусь, вдруг обнаружили сильное раздражение головы и посоветовали сыворотку для волос фирмы велла. Ну я особо сопротивляться не стал, тем более сказали, что положительный эффект для волос будет после первого приема. Намазили голову, помассировали, ощущение было приятным, чем-то похоже на то, когда выливаешь ледяную воду на голову. Всю следующую неделю лезли волосы, с весков, макушки и затылка

Уважаемы форумчане, посоветуйте средство, которое с высокой вероятно благотворно повлияет на рост волос в профилактических целях. Вот думаю, а не прикупить ли мне массажную расчеку, есть ли от неё толк?
заранее спасибо за конструктивные советы.