Beauseant писал(а):Tussin писал(а):
Ну да, на мой не проффесиональный взгляд изменений не произошло, и виски и передняя линия вроде там же, волосы по моему не истончались - ну не заметил я никаких осложнений вообще.
Макушка просвечивает... И лоб высоковат, но если он такой и был с ранней юности...
В каком Вы городе? Есть возможность сделать ФТГ (фототрихограмму)?
Визуально признаки АГА есть, странно только, что по Вашим ощущениям за 4 года ровным счетом ничего не изменилось.
ИМХО можно пробовать мин. Реакция в виде волосопада наблюдается почти у всех, лишь несколько человек на форуме сообщали, что у них не было выраженного первичного волосопада.
Ага, макушка, но еще больше беспокоит "сверху-по-бокам" (ну там где горизонталь перетекает в вертикаль

, не знаю как называется) Вот там, по утрам и по окончанию дня, ну короче когда волосы жирные, особенно видно просветы.
Немного выпирающий лоб был у меня сколько себя помню, это мне кажется уже особенность строение черепа такая
Ну по поводу АГА ну действительно не сыпятся они больше, вот раньше помню сыпались так сыпались, каждый урок в школе на парте передо мной кучка выпавших собиралась. Не знаю, возможно это со стрессом было связанно, в тот период времени не сладко жилось. Хотя вон и дед как помню макушкой солнечных зайчиков пускал, поэтому и гены наверно и гены могут быть. Да и организм у меня слабенький, весь худенький, маленький, болячки разные... Ну короче попадаю под все возможные группы риска.
Проживаю в Зеленограде, т.е. в Москве, возможность сделать ФТГ наверное есть, это дорого стоит?
Вот еще задумался, а есть ли вообще смысл, использовать МИН, ведь как я понимаю это лишь временное решение проблемы, вернее пользоваться им придется всю жизнь. А вот в моем случае возможна пересадка волос? Мне ведь там наверное вообще 1000 графтов вполне хватит.