Терять волосы начал, где-то в 26-27. Но в силу своей имфантильности не сильно придавал этому значения. Но сейчас понимаю, что зря. И чем старше становлюсь, тем сильнее переживаю по этому поводу. Хотя должно было быть наоборот...
Совсем недавно, летом 2014, когда отдыхая в Турции, от турецкого знакомого услышал про препарат Bioxsine, который ему очень помог и показав мне свою фотографию 6 месячной давности, где у него огромная лысина, а в настоящий момент, передо мной стоит человек с ежиком на голове, меня это так вдохновило, что я решил тоже попробовать, к тому же этот шампунь и сыворотка растительного происхождения и никаких побочных эффектов не дает. Начал пользоваться в сентябре и к сегодняшнему дню никаких изменений, что меня, конечно же огорчает. Поэтому обращаюсь к Вам, дорогие форумчане за помощью. Может это все ерунда и стоит начать делать, что-то кординальное? Конечно же меня смущают побочные действия Мина, но уж очень хочется хорошие волосы. До 25 у меня были нормальные, пусть и тонкие волосы. А сейчас, что.. Посмотрите на фото. Это грязная и чистая голова. Буду благодарен за советы! Спасибо за внимание!