Мне 33 года, и вот моя история...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
maxim81
Заинтересовался

Мне 33 года, и вот моя история...

Сообщение maxim81 »

Доброго времени суток! Разрешите и мне обратиться к Вам за советом?! Мне 33 года и вот моя история...
Терять волосы начал, где-то в 26-27. Но в силу своей имфантильности не сильно придавал этому значения. Но сейчас понимаю, что зря. И чем старше становлюсь, тем сильнее переживаю по этому поводу. Хотя должно было быть наоборот...
Совсем недавно, летом 2014, когда отдыхая в Турции, от турецкого знакомого услышал про препарат Bioxsine, который ему очень помог и показав мне свою фотографию 6 месячной давности, где у него огромная лысина, а в настоящий момент, передо мной стоит человек с ежиком на голове, меня это так вдохновило, что я решил тоже попробовать, к тому же этот шампунь и сыворотка растительного происхождения и никаких побочных эффектов не дает. Начал пользоваться в сентябре и к сегодняшнему дню никаких изменений, что меня, конечно же огорчает. Поэтому обращаюсь к Вам, дорогие форумчане за помощью. Может это все ерунда и стоит начать делать, что-то кординальное? Конечно же меня смущают побочные действия Мина, но уж очень хочется хорошие волосы. До 25 у меня были нормальные, пусть и тонкие волосы. А сейчас, что.. Посмотрите на фото. Это грязная и чистая голова. Буду благодарен за советы! Спасибо за внимание!
Изображение
Изображение
Изображение

Женя В.
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Мне 33 года, и вот моя история...

Сообщение Женя В. »

Типичная мужская потеря. АГА. Миноксидил. Конценрация даже и не знаю..то ли с 5% начинать то ли с 10-15% сразу. С меньшей конечно лучше в плане что будет запас на будущее.. в общем тут есть люди куда более знающие и сведущие в этом вопросе, думаю они лучше подскажут. Еще к мину желательно дермароллер (мезороллер) подключить иглы 0.5-0.75мм. Шампуни содержащие кетоконазол, тот же низорал, но можно и и даже более выгодно в плане денег более дешевые но не менее эффективные например кето плюс (2% кетоконазол 1% цинк).. глянуть про финастерид раздел, про лазерную расческу может быть. Еще как вариант крем или гель с азелаиновой кислотой например скинорен 20% или 15% (или аналоги скинонорм). Спиронолактон как антиандроген. Пересадка еще как вариант..

Можно еще для профилактики поливитамины+минералы попить например компливит, биотин витамин H..

PS насчет шампуней. Я вообще отказался от всяких обычных которыми раньше пользовался..ну есть шампунь и мыл (каждый день). Сейчас когда занялся волосами насчет шампуней принял такую стратегию в плане действий
Шампунь с кетоконазолом - 2 раза в неделю /4 недели. затем 2 недели перевыв от него. Во время перерыва 911 (их много - я купил два, с репейным маслом и луковый против выпадения волос и облысения с красным перцем, продаются в аптеке и их хваатит на очень долго) потому что 2 раза в неделю /2 недели пока отдых от кето.

В остальные дни просто споласкиваю волосы теплой водой когда в душе, без шампуней. Также тут советовали спустя 2-3 часа после мина промывать волосы обычной теплой водой. Чтобы пропиленгликоль высохший смывался. В принципе имеет смысл, т.к тогда он не будет скапливатья на голове, соответственно меньше раздражать кожу и как результат от мина, а вернее от пропиленгликоля будет меньше тн перхоти и зуда и всякого такого. К слову я с 3 января на мине 5%. делаю по этой схеме и зуда тьфу тьфу нет, с кожей все норм (да и всегда было норм, перхоть если и была то когда то очень очень давно) и так называемой "перхоти от мина" минимальное очень количество - да практически и нет её. в начале в первые дни вообще не промывал волосы теплой водой и начал её замечать..начал сразу спустя пару часов после мина промывать и .. пока что все ок и проблем нет с этим тьфу -тьфу

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Также тут советовали спустя 2-3 часа после мина промывать волосы обычной теплой водой.

У меня через 2-3 часа еще волосы от мина мокрые. Или через два часа он уже впитался в кожу головы и ее можно мочить (сушить)? Что-то первый раз такое слышу.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Запущенно конечно очень,но срок давности не большой!Шанс на восстановления есть,темя и макушку можно поправить,с лобно височными сложнее будет,вообще многое зависит от восприимчивости,отзывчивости на препараты и личной способности к регенерации.Написал в личку.

sergey maksimik
Заглянул
Заглянул

Сообщение sergey maksimik »

Купи камуфляж для волос топик . и пользуйся миноксидилом 5% 2раза в день утром и вечером .про шампунь пользуйся им ,надо было брать в турции биоксин форте он 8 раз сильнее обычного биоксина.

maxim81
Заинтересовался

Сообщение maxim81 »

Спасибо большое за то, что откликнулись на мою проблему.
kain писал(а):Запущенно конечно очень,но срок давности не большой!Шанс на восстановления есть,темя и макушку можно поправить,с лобно височными сложнее будет,вообще многое зависит от восприимчивости,отзывчивости на препараты и личной способности к регенерации.Написал в личку.

С височной частью все в порядке. Самая проблема на макушке и лобной части.
Личка пустая, наверное еще мало сообщений написал. Если можно, на почту maxim81@list.ru. Спасибо!
sergey maksimik писал(а):Купи камуфляж для волос топик . и пользуйся миноксидилом 5% 2раза в день утром и вечером .про шампунь пользуйся им ,надо было брать в турции биоксин форте он 8 раз сильнее обычного биоксина.
Когда покупал небыло нигде форте. Поэтому взял обычный. Было 3 ампулы, осталась одна и начал 2 флакон шампуня. Шампунем точно буду пользоваться, нравятся волосы после его использования, не так быстро салятся. Думаю стоит дальше пользоваться каплями? Или переходить уже на Миноксидил. Слышал что он есть без ППГ, какой лучше? И еще я пользуюсь гелем для волос, может ли он мешать росту волос. Может покажется смешным, но без геля волосы плохо укладываюся, хоть и жидкие, но не послушные)))

Ферндса
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ферндса »

Дима777 писал(а):Также тут советовали спустя 2-3 часа после мина промывать волосы обычной теплой водой.

У меня через 2-3 часа еще волосы от мина мокрые. Или через два часа он уже впитался в кожу головы и ее можно мочить (сушить)? Что-то первый раз такое слышу.
Не могу это представить.. :( После мина волосы 2 часа точно мокрые.Потом еще раз мыть голову? Тогда волосы точно как солома будут, если каждый день мыть имхо. Я мою голову 3 раза в неделю, белые хлопья пока сильно не достают, но если пальцами провести, то падает будь здоров. За 19 дней от мина сильного волосапада еще не заметил, при мытье больше падает конечно. Но не так ужасно как писали тут, видимо все самое страшное впереди :roll: Цинктерал пил два раза, оба раза были сильные боли в желудке, наподобие приступа гастрита.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Все зависит от мина,например тем которым пользуюсь я,впитывается,сохнет в течение часа и сполоснуть водой можно через три после нанесения,есть варианты на ГЛЦ или с высоком содержанием ППГ они соответственно впитываются 3-6часов.Споласкивать нужно простой водой,это снимет пропиленгликолевую пленку с кожи,что позволит коже лучше дышать и возможно снизит риск возникновений хлопьев.А вообще не замарачивайтесь по этому поводу,это совет - это не руководство к действию. Цинктерал же необходимо пить курсами и обязательно во время еды,на пустой желудок вызывает боли,спазмы.

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

Ферндса писал(а):
Дима777 писал(а):Также тут советовали спустя 2-3 часа после мина промывать волосы обычной теплой водой.

Не могу это представить.. :( После мина волосы 2 часа точно мокрые.Потом еще раз мыть голову? Тогда волосы точно как солома будут, если каждый день мыть имхо. Я мою голову 3 раза в неделю, белые хлопья пока сильно не достают, но если пальцами провести, то падает будь здоров. За 19 дней от мина сильного волосапада еще не заметил, при мытье больше падает конечно. Но не так ужасно как писали тут, видимо все самое страшное впереди :roll: Цинктерал пил два раза, оба раза были сильные боли в желудке, наподобие приступа гастрита.
На счет цинктерала поддерживаю, желудок разрывало прям, я его прекратил пить и все норм. Ну как прекратил, раз в неделю пью, цинк нам нужен.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Первый совет - срочно сбрей это непотребство машинкой с самой короткой насадкой, а потом начинай читать темы про татуировки :))

Дима777
Заглянул
Заглянул

Сообщение Дима777 »

kain писал(а):Все зависит от мина,например тем которым пользуюсь я,впитывается,сохнет в течение часа и сполоснуть водой можно через три после нанесения,есть варианты на ГЛЦ или с высоком содержанием ППГ они соответственно впитываются 3-6часов.Споласкивать нужно простой водой,это снимет пропиленгликолевую пленку с кожи,что позволит коже лучше дышать и возможно снизит риск возникновений хлопьев.А вообще не замарачивайтесь по этому поводу,это совет - это не руководство к действию. Цинктерал же необходимо пить курсами и обязательно во время еды,на пустой желудок вызывает боли,спазмы.
Расскажи, пожалуйста, про мин которым ты пользуешься.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Дима777 писал(а):
kain писал(а):Все зависит от мина,например тем которым пользуюсь я,впитывается,сохнет в течение часа и сполоснуть водой можно через три после нанесения,есть варианты на ГЛЦ или с высоком содержанием ППГ они соответственно впитываются 3-6часов.Споласкивать нужно простой водой,это снимет пропиленгликолевую пленку с кожи,что позволит коже лучше дышать и возможно снизит риск возникновений хлопьев.А вообще не замарачивайтесь по этому поводу,это совет - это не руководство к действию. Цинктерал же необходимо пить курсами и обязательно во время еды,на пустой желудок вызывает боли,спазмы.
Расскажи, пожалуйста, про мин которым ты пользуешься.
Minoxidil sulfate-готовлю сам.Посмотри в Частные обращения, вопросы и объявления. :)

maxim81
Заинтересовался

Сообщение maxim81 »

jema писал(а):Первый совет - срочно сбрей это непотребство машинкой с самой короткой насадкой, а потом начинай читать темы про татуировки :))
Совет конечно хороший, но думаю, что на работе не поймут мою "прическу".

DanielKow
Заглянул
Заглянул

Сообщение DanielKow »

maxim81 писал(а):
jema писал(а):Первый совет - срочно сбрей это непотребство машинкой с самой короткой насадкой, а потом начинай читать темы про татуировки :))
Совет конечно хороший, но думаю, что на работе не поймут мою "прическу".
Дело конечно ваше,но большее непонимание у людей вызывает все-таки остатки пуха на голове,нежели стильная гладкая голова) Вы же не шевелюру сбриваете - а явный признак сильного облысения. Только к лучшему же. Здоровее выглядить будете!)
А татуировки,имитирующие короткостриженые волосы - делают очень качественно и порой не отличить даже :victory:
Последний раз редактировалось DanielKow 22 янв 2015, 05:49, всего редактировалось 1 раз.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Ребята, аллё, вы чего?! какой миноксидил, у парня уже предел, тут или татуаж или эпопея с пересадкми! Я очень не хочу сгущать краски, но я не верю что тут уже можно препаратами вернуть волосы. Дай бог ошибаться...
P.S.: а вот еще совет, свинский конечно, но как вариант брейся под ноль и начни строить свое тело, что-бы лысая голова смотрелась органично с мышцами. Почему свинский совет, думаю объяснять не надо...
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Ответить