Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.
- Басенник
- Заглянул
- Контактная информация:
На счет яиц... Принимал Финаст в течении года, волосы держит. А вот левое яйцо ( х.з почему именно левое) действительно раза три за этот год начинало ныть. Уверен что именно от финаста, т.к. я делал перерыв в его приёме на один-два дня и всё проходило. Сейчас ем Проскар, вроде всё ок, и с волосами и с яйцами.
нет, по яйцам мне никто не трескал, да и столько месяцев болеть... Жру по четверти таб.
Болит причем только одно левое, за@бало честно говоря. Вчера пропустил, сегодня поднывает, но кажется меньше, посмотрю что дальше будет. На недельку планирую пропустить процедуру. Отпишусь по своему яйцу позже, если кому интересно
Болит причем только одно левое, за@бало честно говоря. Вчера пропустил, сегодня поднывает, но кажется меньше, посмотрю что дальше будет. На недельку планирую пропустить процедуру. Отпишусь по своему яйцу позже, если кому интересно

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Хобот жжошь
А где тогда проблемы со стояком, если по утрам стоит
Этож первый показатель отсутствия проблем. Ну а насчет левого яйца не знаю, видимо заговоренные у вас с Басенником яйца
У обоих и левое
Насчет проскара не знаю, всбю свою финастовую карьеру, жру именно финаст, пля после ваших разговоров и у меня чето левое яйцо заныло

Насчет проскара не знаю, всбю свою финастовую карьеру, жру именно финаст, пля после ваших разговоров и у меня чето левое яйцо заныло

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Басенник писал(а):На счет яиц... Принимал Финаст в течении года, волосы держит. А вот левое яйцо ( х.з почему именно левое) действительно раза три за этот год начинало ныть. Уверен что именно от финаста, т.к. я делал перерыв в его приёме на один-два дня и всё проходило. Сейчас ем Проскар, вроде всё ок, и с волосами и с яйцами.
За один-два дня перерыва ничего не поменяется, даже уровень редуктазы особо не восстановится. А насчет от проскара не болит, ну блин индусы негодяи наверное напихали в финаст отравы для левого яйца, шоб жизнь медом не казалась

- Басенник
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну не знаю, я ничего не придумываю, написал как есть. Действительно после перерыва на пару дней яйцо (левое
) переставало болеть. В общем то я ничего страшного в этом не вижу, если б постоянно яйца болели тогда х.з. пришлось бы наверно с волосами попрощатся окончательно. А так ну поноет, пару дней перерыва в приёме и всё впорядке.

Re: Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.
Что интересно, у меня в первый месяц приема финаста тоже пару раз ныло левое яйцо и семени было мало. К чему бы это, что у всех болит именно левое яйцо? Может оно за что то отвечает? Например первое берет на себя финастовый удар. Гг. Уже пора статистику собирать... Сейчас у меня уже два месяца как все ок и с яйцами и с потенцией, и с хотелкой, вот только время полового акта удлиннилось раза в два.
В вашем финастериде крови не обнаружено...
Re: Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.
+1
Яйцо тоже ныло, сначала левое, потом правое, но и небольшие поднывания я ощущал еще и до приема финаста. Количество эякулята уменьшилось.
Яйцо тоже ныло, сначала левое, потом правое, но и небольшие поднывания я ощущал еще и до приема финаста. Количество эякулята уменьшилось.
Особо не засекал, но вроде бы да, и это ведь не плохо!?Пушистый писал(а):Что интересно, время полового акта удлиннилось раза в два.

It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008