Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

На счет яиц... Принимал Финаст в течении года, волосы держит. А вот левое яйцо ( х.з почему именно левое) действительно раза три за этот год начинало ныть. Уверен что именно от финаста, т.к. я делал перерыв в его приёме на один-два дня и всё проходило. Сейчас ем Проскар, вроде всё ок, и с волосами и с яйцами.

lobot
Присматривается
Присматривается

Сообщение lobot »

нет, по яйцам мне никто не трескал, да и столько месяцев болеть... Жру по четверти таб.
Болит причем только одно левое, за@бало честно говоря. Вчера пропустил, сегодня поднывает, но кажется меньше, посмотрю что дальше будет. На недельку планирую пропустить процедуру. Отпишусь по своему яйцу позже, если кому интересно :)

lobot
Присматривается
Присматривается

Сообщение lobot »

если не сложно чирканите здесь, продается проскар в аптеках и сколько стоит. А то я с коммуникатора читаю, запарюсь искать нужный топик.
Мне кажется что из-за постоянного дискомфорта в несчастном яйце и проблемы со стояком. Хотя по утрам торчит аж из трусов, но по утрам и не так болит.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Хобот жжошь :P А где тогда проблемы со стояком, если по утрам стоит :lol: Этож первый показатель отсутствия проблем. Ну а насчет левого яйца не знаю, видимо заговоренные у вас с Басенником яйца :P У обоих и левое :P
Насчет проскара не знаю, всбю свою финастовую карьеру, жру именно финаст, пля после ваших разговоров и у меня чето левое яйцо заныло :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Басенник писал(а):На счет яиц... Принимал Финаст в течении года, волосы держит. А вот левое яйцо ( х.з почему именно левое) действительно раза три за этот год начинало ныть. Уверен что именно от финаста, т.к. я делал перерыв в его приёме на один-два дня и всё проходило. Сейчас ем Проскар, вроде всё ок, и с волосами и с яйцами.

За один-два дня перерыва ничего не поменяется, даже уровень редуктазы особо не восстановится. А насчет от проскара не болит, ну блин индусы негодяи наверное напихали в финаст отравы для левого яйца, шоб жизнь медом не казалась :P :P :P

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Ну не знаю, я ничего не придумываю, написал как есть. Действительно после перерыва на пару дней яйцо (левое :lol: ) переставало болеть. В общем то я ничего страшного в этом не вижу, если б постоянно яйца болели тогда х.з. пришлось бы наверно с волосами попрощатся окончательно. А так ну поноет, пару дней перерыва в приёме и всё впорядке.

lobot
Присматривается
Присматривается

Сообщение lobot »

короче, неделю не жру финаст, а потом продолжаю. Аналитические данные исследования проблемы левого яйца выложу здесь.

Пушистый
Заинтересовался

Re: Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.

Сообщение Пушистый »

Что интересно, у меня в первый месяц приема финаста тоже пару раз ныло левое яйцо и семени было мало. К чему бы это, что у всех болит именно левое яйцо? Может оно за что то отвечает? Например первое берет на себя финастовый удар. Гг. Уже пора статистику собирать... Сейчас у меня уже два месяца как все ок и с яйцами и с потенцией, и с хотелкой, вот только время полового акта удлиннилось раза в два.
В вашем финастериде крови не обнаружено...

Dima1
Заглянул
Заглянул

Re: Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.

Сообщение Dima1 »

+1
Яйцо тоже ныло, сначала левое, потом правое, но и небольшие поднывания я ощущал еще и до приема финаста. Количество эякулята уменьшилось.
Пушистый писал(а):Что интересно, время полового акта удлиннилось раза в два.
Особо не засекал, но вроде бы да, и это ведь не плохо!? :)
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

Пушистый
Заинтересовался

Сообщение Пушистый »

То, что раза в два это не плохо конечно, учитывая, что в первый заход меня хватало обычно минут на 5-7. :-D А вот для тех кто по часу не может кончить будет засада.
В вашем финастериде крови не обнаружено...

Ответить