Спасибо, что рассказал свою историю. Пусть будет в качестве информации для размышления. Решать всё равно каждый будет сам.Ghostdog писал(а):Ну поэтому я и не хотел ничего здесь писать. Смешного здесь ничего не вижу. Если чужая беда у вас смех вызывает, мне вас искренне жаль. Были бы вы на моём месте вам бы было не до смеха. Ну я и не желаю вам этого. К врачам ходил. Проходил обследования. Определить из-за чего это всё они не могут. Может я и мнительный, надеюсь. У меня косоглазие появилось, у других может что то другое появиться. Гормоны это не игрушка. Но то что у меня после отмены одного и другого препарата начались побочки я не считаю совпадением. Вообщем я просто рассказал что возможно со мной сделали эти препараты. Если вам приём этих лекарств пока сходит с рук, я за вас рад. Всем удачи.
Ну в данном-то случае побочные явления (?) не из разряда часто встречающихся.folliculus писал(а):Мнительность никак не может объяснить, почему у разных людей возникают (зачастую уверенных в почти полной безопасности фина) схожие побочные явления.
Ну это да. Может и вправду из-за чего-то другого. Я просто к тому, что нельзя сразу отметать версию, что это из-за финастерида/дуты и записывать любых жалующихся на побочки в "клоуны".Hикита писал(а):Ну в данном-то случае побочные явления (?) не из разряда часто встречающихся.folliculus писал(а):Мнительность никак не может объяснить, почему у разных людей возникают (зачастую уверенных в почти полной безопасности фина) схожие побочные явления.
Начал косить левый глаз и появилось двоение.
Ghostdog,а действительно-зачем такие ударные дозы препаратов то жрал?!Косоглазие и двоение продолжается уже почти год.
http://www.03.ru/section/urology/3415547я отвечаю на вопросы здесь13 лет, в поликлинике - 33 года.
ответ: я не верю написанному. в 24 года таких экспериментов с собой не проводят.
http://www.03.ru/section/neurology/3362520не видя вас,без данных иснтрументальных обследований можно все же думать о сосудистых проблемах в голов ном мозге, прчем здесь не обязательно должна иметь место связь с приемом препаратов для лечения облысения.
заочно разобраться не сможем. предлагаем консультацию, УЗИ исследования сосудов мозга и далее лечение по результатам обследования.
У мужиков 95% тестостерона выделяется в яйцах, а у женщин их нет (но есть ароматаза и эстрогены), поэтому и дгт в крови меньше, но только речь не об этом.gudkov писал(а):И? причем тут редуктаза в головном мозгу? Или по твоему все женщины (у женщин уровень ДГТ в 10 раз ниже мужского) косоглазые???