Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение gudkov »

Канешь правда, вон вишь чел даже окосел, а ты мигрень :P :P :P Тока Гарри и Лоер наверное не такие какието, не косеют, дураками не становяцца, мигренью не страдают :lol: А вообще, то что ты гдето читал, это подобие того мнительного психа, который на ролике выше, посмотри посмейся)

Ghostdog

Сообщение Ghostdog »

Ну поэтому я и не хотел ничего здесь писать. Смешного здесь ничего не вижу. Если чужая беда у вас смех вызывает, мне вас искренне жаль. Были бы вы на моём месте вам бы было не до смеха. Ну я и не желаю вам этого. К врачам ходил. Проходил обследования. Определить из-за чего это всё они не могут. Может я и мнительный, надеюсь. У меня косоглазие появилось, у других может что то другое появиться. Гормоны это не игрушка. Но то что у меня после отмены одного и другого препарата начались побочки я не считаю совпадением. Вообщем я просто рассказал что возможно со мной сделали эти препараты. Если вам приём этих лекарств пока сходит с рук, я за вас рад. Всем удачи.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Ghostdog писал(а):Ну поэтому я и не хотел ничего здесь писать. Смешного здесь ничего не вижу. Если чужая беда у вас смех вызывает, мне вас искренне жаль. Были бы вы на моём месте вам бы было не до смеха. Ну я и не желаю вам этого. К врачам ходил. Проходил обследования. Определить из-за чего это всё они не могут. Может я и мнительный, надеюсь. У меня косоглазие появилось, у других может что то другое появиться. Гормоны это не игрушка. Но то что у меня после отмены одного и другого препарата начались побочки я не считаю совпадением. Вообщем я просто рассказал что возможно со мной сделали эти препараты. Если вам приём этих лекарств пока сходит с рук, я за вас рад. Всем удачи.
Спасибо, что рассказал свою историю. Пусть будет в качестве информации для размышления. Решать всё равно каждый будет сам.
Что касается смеха - не суди строго. Не зря же говорят - сытый голодного не понимает. Я вот лет в 15 над лысыми посмеивался..
Честно говоря, я тоже сомневаюсь, что у тебя всё это от финастерида, но никто ведь гарантии не даст. В любом случае, тебе - здоровья, с волосами или без.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Мнительность никак не может объяснить, почему у разных людей возникают (зачастую уверенных в почти полной безопасности фина) схожие побочные явления.

Ghostdog, ты получается жрал фин в дозе и 1.25, и 2.5, и дуту. Мне кажется это слишком мощно.

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Ghostdog
А что с волосами то стало ?
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

если пачку сразу заглотишь могут и рога вырасти :P
от того чем больше ты его сожрёшь результат не улучшиться, сотню раз писали что хавать по 1мг, можно и чуть меньше, больше 1мг есть смысла нет.
Финаст 1/5 с 4.02.2010

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

folliculus писал(а):Мнительность никак не может объяснить, почему у разных людей возникают (зачастую уверенных в почти полной безопасности фина) схожие побочные явления.
Ну в данном-то случае побочные явления (?) не из разряда часто встречающихся.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Без обид, но автору для полной коллекции нужно было ещё и андрокур пить :x А он только сел на финаст, уже через полгода и доза двойная, и дута. Вот это и называется легкомыслием.
Hикита писал(а):
folliculus писал(а):Мнительность никак не может объяснить, почему у разных людей возникают (зачастую уверенных в почти полной безопасности фина) схожие побочные явления.
Ну в данном-то случае побочные явления (?) не из разряда часто встречающихся.
Ну это да. Может и вправду из-за чего-то другого. Я просто к тому, что нельзя сразу отметать версию, что это из-за финастерида/дуты и записывать любых жалующихся на побочки в "клоуны".
Последний раз редактировалось folliculus 25 фев 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

folliculus верно подметил :lol:
потом ещё удивляются, побочки, косоглазие, плоскостопие :P
Финаст 1/5 с 4.02.2010

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я так скажу, косоглазие изза фина, до такого даже буржуи не додумывались. Так что он тут переборщил, написал бы там уж провалы памяти, депрессняк, еще можно было поспорить,а косоглазие... Больше тут дискутировать не о чем.

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Начал косить левый глаз и появилось двоение.
Косоглазие и двоение продолжается уже почти год.
Ghostdog,а действительно-зачем такие ударные дозы препаратов то жрал?! :shock: ты ж молодой еще совсем :punish:
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Вам бы только по ржать...С фина побочек таких не будет, а вот с дуты - другое дело. Фин давит второй тип 5-а-редуктазы, а дута - оба. Так вот, 5-а-р-1 содержится в том числе и в головном мозге и есс-но, что не просто так. Я вот вполне допускаю, что он с дозой переборщил.
Чем это может закончиться, дута несколько месяцев из организма выводится...
ЗЫ: зацените, что ему доктора на 03ру ответили:
я отвечаю на вопросы здесь13 лет, в поликлинике - 33 года.
ответ: я не верю написанному. в 24 года таких экспериментов с собой не проводят.
http://www.03.ru/section/urology/3415547
не видя вас,без данных иснтрументальных обследований можно все же думать о сосудистых проблемах в голов ном мозге, прчем здесь не обязательно должна иметь место связь с приемом препаратов для лечения облысения.
заочно разобраться не сможем. предлагаем консультацию, УЗИ исследования сосудов мозга и далее лечение по результатам обследования.
http://www.03.ru/section/neurology/3362520

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

И? причем тут редуктаза в головном мозгу? Или по твоему все женщины (у женщин уровень ДГТ в 10 раз ниже мужского) косоглазые??? Кароче повотрю, завязывайте! Насчет дозы, нормальная была у него доза. А доктора с 03, в финастериде, дутастерилде и АГА смыслять не больше твоего :punish:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

gudkov писал(а):И? причем тут редуктаза в головном мозгу? Или по твоему все женщины (у женщин уровень ДГТ в 10 раз ниже мужского) косоглазые???
У мужиков 95% тестостерона выделяется в яйцах, а у женщин их нет (но есть ароматаза и эстрогены), поэтому и дгт в крови меньше, но только речь не об этом.
5-а-р-1 локализуется в том числе и в головном мозге (и у мужчин и у женщин), а дута ее блокирует.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я ему про фому,он мне про ерему... Теберусским языком говорят, что в любом месте женского организма, будь это моск или титьки уровень ДГТ в 10 РАЗ меньше мужского, а по твоим суждениям, если дута задавит 90% ДГТ в организме ( а именно столько она и давит), то мужик обретет женский уровень ДГТ и по твоим же суждлениям станет косоглазой... коими по твоему суждению является все женское население нашей планеты, ну вот меньше у них ДГТ в 10 раз, знач они + косоглазие :P :P :P

А да, по твоим суждениям и евнухи поголовно должны быть косоглазыми и мужики у которых просто нет редуктазы (есть такая генетическая особенность у некоторых) тоже косоглазые по умолчанию :P :P :P

Еще один мракобес, как вы задрали уже...

Ответить