Пенестер
Здарова всем.Хотел что узнать - Скоро у меня соревнавания по спорту(качалка).Хочу сесть на курс химии.А именно мне надо будет себе колоть либо сустанон либо ритоболил.Скажу одно,что все эти препараты способствуют повышению в организме тестостерона. Сейчас я употребляю пенестер. Теперь вопрос - одно другому может как то помешать?или дать какую нибудь отрицательную реакцию?
Ткачева как я понял здесь уже нет.Хотелось услышать еще мнение врача.Мож кто знает накаком форуме есть врачи которые дадут ответ?
Ткачева как я понял здесь уже нет.Хотелось услышать еще мнение врача.Мож кто знает накаком форуме есть врачи которые дадут ответ?
Чото не тполучается у меня там зарегистрироваться.Вообще заметил что получилось зарегистр-ся только на этом форуме.На остольных - регистрируюсь как надо,пишут - вам выслали письмо на мыло.Туда заходишь - а там ничего.
Джек мож задашь этот мой вопрос про химию там от себя,если не трудно.Заранее благодарен.
Джек мож задашь этот мой вопрос про химию там от себя,если не трудно.Заранее благодарен.
Зарегиться там элементарно.Не знаю в чем у тебя проблема.
Меня там забанили за плохое поведение.
Меня там забанили за плохое поведение.
Внимание!!!
Вы нарушили правила форума. Ваш аккаунт забанен 04-05-2007 на 366 дня.
Время бана будет закончено 04-05-2008, ~15:00.
Осталось 364 дней, 20 часов.
После окончания указанного времени Вы сможете снова участвовать в работе форума в полном объеме.
Просьба больше не нарушать правила.
В случае повторного нарушения Вы будете окончательно удалены с форума.
Baldness Is Not a Choice
Итак, мои подозрения насчет палёности Пенестера не оправдались.
Принимаю его уже более 1,5 месяца (до этого сидел на Проскаре 5,5 месяцев).
Результаты такие:
Визуально выпадение волос уменьшилось, причём это стало заметно недавно, то есть через 7 месяцев с начала приёма финаста. Если раньше при мытье все руки были в волосах, то сейчас всего несколько штук.
Огорчает то, что тот волосопад, что был на протяжении последних полутора лет сказался на внешнем виде прически, и эти неприятные перемены произошли приблизительно 2 месяца назад, после очередного посещения парикмахерской. А ведь до этого, на протяжении 10 лет АГА, ещё можно было её скрывать от окружающих умелым распределением волос
. Но чтож поделать, буду отращивать волосы подлинее, посмотрю, что будет, и, конечно, надеюсь, что те волосы, которые выпали недавно, всё-таки отрастут блягодаря финасту. В планах также сесть на минокс.
Ещё реально достаёт себорея. Ни цинк, ни Система 4 не даёт результат. Поначалу, как применял Систему каждый день, всё было здорово, волосы и к вечеру сохраняли хороший вид, не было перхоти и зуда. Но, стоило перейти на режим 3 раза в неделю, как стало похуже, а когда кончилась сывототка (а это случилось перед моей командировкой), в аптеке не оказалось Системы, и пришлось неделю применять только шампунь, всё вернулось на место
.
Сейсас вот закончился уже второй комплект Системы и всё тоже самое. Даже и не знаю, что делать. Может попробовать Ducray?
Наблюдается и то, что количество выпавших волос у меня зависит всё-таки от состояния кожи. После недельного перерыва в применении Системы выподать стало больше, чем при её использовании.
На себорею, в свою очередь, у меня ещё и влияет качество сна.
Недавно так получилось, что практически неделю было жёсткое недосыпание. Спал по 4 часа, вместо обычных 8. И состояние кожи головы явно ухудшилось в это время. Интересно, у кого-нибудь есть такая зависимость?
Принимаю его уже более 1,5 месяца (до этого сидел на Проскаре 5,5 месяцев).
Результаты такие:
Визуально выпадение волос уменьшилось, причём это стало заметно недавно, то есть через 7 месяцев с начала приёма финаста. Если раньше при мытье все руки были в волосах, то сейчас всего несколько штук.
Огорчает то, что тот волосопад, что был на протяжении последних полутора лет сказался на внешнем виде прически, и эти неприятные перемены произошли приблизительно 2 месяца назад, после очередного посещения парикмахерской. А ведь до этого, на протяжении 10 лет АГА, ещё можно было её скрывать от окружающих умелым распределением волос

Ещё реально достаёт себорея. Ни цинк, ни Система 4 не даёт результат. Поначалу, как применял Систему каждый день, всё было здорово, волосы и к вечеру сохраняли хороший вид, не было перхоти и зуда. Но, стоило перейти на режим 3 раза в неделю, как стало похуже, а когда кончилась сывототка (а это случилось перед моей командировкой), в аптеке не оказалось Системы, и пришлось неделю применять только шампунь, всё вернулось на место

Сейсас вот закончился уже второй комплект Системы и всё тоже самое. Даже и не знаю, что делать. Может попробовать Ducray?
Наблюдается и то, что количество выпавших волос у меня зависит всё-таки от состояния кожи. После недельного перерыва в применении Системы выподать стало больше, чем при её использовании.
На себорею, в свою очередь, у меня ещё и влияет качество сна.
Недавно так получилось, что практически неделю было жёсткое недосыпание. Спал по 4 часа, вместо обычных 8. И состояние кожи головы явно ухудшилось в это время. Интересно, у кого-нибудь есть такая зависимость?