Пенестер

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Толян
Заглянул
Заглянул

Сообщение Толян »

Понятно...В этом мире так небывает - чтоб тебе было хорошо и тебе за это ничего небыло....Джек спасиб ещераз....просветил.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

На здоровье.
Проскар рулит.
Baldness Is Not a Choice

Толян
Заглянул
Заглянул

Сообщение Толян »

Здарова всем.Хотел что узнать - Скоро у меня соревнавания по спорту(качалка).Хочу сесть на курс химии.А именно мне надо будет себе колоть либо сустанон либо ритоболил.Скажу одно,что все эти препараты способствуют повышению в организме тестостерона. Сейчас я употребляю пенестер. Теперь вопрос - одно другому может как то помешать?или дать какую нибудь отрицательную реакцию?
Ткачева как я понял здесь уже нет.Хотелось услышать еще мнение врача.Мож кто знает накаком форуме есть врачи которые дадут ответ?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Baldness Is Not a Choice

Толян
Заглянул
Заглянул

Сообщение Толян »

Чото не тполучается у меня там зарегистрироваться.Вообще заметил что получилось зарегистр-ся только на этом форуме.На остольных - регистрируюсь как надо,пишут - вам выслали письмо на мыло.Туда заходишь - а там ничего.
Джек мож задашь этот мой вопрос про химию там от себя,если не трудно.Заранее благодарен.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Зарегиться там элементарно.Не знаю в чем у тебя проблема.

Меня там забанили за плохое поведение.
Внимание!!!
Вы нарушили правила форума. Ваш аккаунт забанен 04-05-2007 на 366 дня.
Время бана будет закончено 04-05-2008, ~15:00.
Осталось 364 дней, 20 часов.
После окончания указанного времени Вы сможете снова участвовать в работе форума в полном объеме.
Просьба больше не нарушать правила.
В случае повторного нарушения Вы будете окончательно удалены с форума.
Baldness Is Not a Choice

Толян
Заглянул
Заглянул

Сообщение Толян »

Ну а чо тогда? я регестрируюсь как надо...пишут что мол проверьте почту,проверяю - ничего.и к стати это не только на этом форуме.на других тож так.-письма нет. Что может быть? Есть догадки?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

У тебя защита от спама стоит. зарегись на mail.ru
и через web смотри посту. у маил нет мощной защиты от спама.
но если будет - поройся в папке спам

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

У меня кстати тоже такое было при регистрации на этом сайте - нашел письмо от них в папке спама.

Толян
Заглянул
Заглянул

Сообщение Толян »

Не, не выходит.Все углы в своем ящике обыскал. Мужики,кто там зарегестрирован задайте мой вопрос от себя.Вовач,Гудков,Бекхем. оч нужно... Мне скоро выступать,а я в догадках :roll:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Толян, финаст не помешает. Им качки наоборот побочки давят от своей химии...

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Итак, мои подозрения насчет палёности Пенестера не оправдались.
Принимаю его уже более 1,5 месяца (до этого сидел на Проскаре 5,5 месяцев).

Результаты такие:
Визуально выпадение волос уменьшилось, причём это стало заметно недавно, то есть через 7 месяцев с начала приёма финаста. Если раньше при мытье все руки были в волосах, то сейчас всего несколько штук.

Огорчает то, что тот волосопад, что был на протяжении последних полутора лет сказался на внешнем виде прически, и эти неприятные перемены произошли приблизительно 2 месяца назад, после очередного посещения парикмахерской. А ведь до этого, на протяжении 10 лет АГА, ещё можно было её скрывать от окружающих умелым распределением волос :). Но чтож поделать, буду отращивать волосы подлинее, посмотрю, что будет, и, конечно, надеюсь, что те волосы, которые выпали недавно, всё-таки отрастут блягодаря финасту. В планах также сесть на минокс.

Ещё реально достаёт себорея. Ни цинк, ни Система 4 не даёт результат. Поначалу, как применял Систему каждый день, всё было здорово, волосы и к вечеру сохраняли хороший вид, не было перхоти и зуда. Но, стоило перейти на режим 3 раза в неделю, как стало похуже, а когда кончилась сывототка (а это случилось перед моей командировкой), в аптеке не оказалось Системы, и пришлось неделю применять только шампунь, всё вернулось на место :( .
Сейсас вот закончился уже второй комплект Системы и всё тоже самое. Даже и не знаю, что делать. Может попробовать Ducray?

Наблюдается и то, что количество выпавших волос у меня зависит всё-таки от состояния кожи. После недельного перерыва в применении Системы выподать стало больше, чем при её использовании.
На себорею, в свою очередь, у меня ещё и влияет качество сна.
Недавно так получилось, что практически неделю было жёсткое недосыпание. Спал по 4 часа, вместо обычных 8. И состояние кожи головы явно ухудшилось в это время. Интересно, у кого-нибудь есть такая зависимость?

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

А сколько по времени систему применял? Себозол не пробывал? Мне почему-то он больше чем низорал помог.

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Pafnutiy писал(а):А сколько по времени систему применял? Себозол не пробывал? Мне почему-то он больше чем низорал помог.
Почти два месяца.
И Себозол и низорал пробовал, положительных результатов от них нет.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

я где-то около года систему лил.. тьфу-тьфу пока нет себореи полгода наверное уже

Ответить