Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение folliculus »

Ну как ты не мог понять понять, что Гудков просто стебётся над очередным глупым вопросом :P :P :P
А если серьёзно, то по 5 мг - много, во всяком случае, при длительном применении печень грузит ощутимо.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

По-моему надо ржать над другим. В общем доктор дулитл отдыхает...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

я так понял тут просто таких хватает, всякое писать.....седня пил 4 часть но думаю делить на 5...просто не хочется пить меньше чем надо,как думаете четверть ничего страшного не будет?....кстати за побочки не боюсь думаю это просто дело времени

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

folliculus писал(а):Ну как ты не мог понять понять, что Гудков просто стебётся над очередным глупым вопросом :P :P :P
А если серьёзно, то по 5 мг - много, во всяком случае, при длительном применении печень грузит ощутимо.
В посте я это и написал.
1. Я сказал "Моришь" с вопросительным знаком.
2. Свое мнение. (На случай если он Не морит).
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 24 авг 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Dimaxxx писал(а):я так понял тут просто таких хватает, всякое писать.....седня пил 4 часть но думаю делить на 5...просто не хочется пить меньше чем надо,как думаете четверть ничего страшного не будет?....кстати за побочки не боюсь думаю это просто дело времени
Не будет. Я так и пью.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

спасибо за совет

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Dimaxxx писал(а):спасибо за совет
Да не за что. Собственно и совета то особо не было. Многие тут делят на 4 части. Я например ножиком подрезаю и лоиаю на 2 равные части. Потом эти части пальцами еще на 2 равные. В итоге 4 части получается.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

Царьков_Евгений писал(а):
Dimaxxx писал(а):спасибо за совет
Да не за что. Собственно и совета то особо не было. Многие тут делят на 4 части. Я например ножиком подрезаю и лоиаю на 2 равные части. Потом эти части пальцами еще на 2 равные. В итоге 4 части получается.
ну я так же планирую, на 4 части проще чем возится на 5 ровных

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Царьков_Евгений писал(а):Я вон 2 недели пил по полной таблетке и не умер. Можешь на мне даже эксперимент поставить. Давай ты мне будешь покупать пенестер и я буду пить по 5 мг в день. Посмотрим.... Единственный напряг это ограниченность денег в кошельке. Если бы мог себе позволить пить по 5 мг, то пил бы, уж поверь мне. Не испугался бы.
Царьков, хочу у тебя спросить ну как 5 лучше чем 1, просто тоже многова-то хаваю. Какие изменения, ощущения???
Ахтунг! На мой вопрос могут обратить внимание только те, у кого степень не выше чем 3, если больше то я даже не представляю как фин принимать.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

denis123 писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Я вон 2 недели пил по полной таблетке и не умер. Можешь на мне даже эксперимент поставить. Давай ты мне будешь покупать пенестер и я буду пить по 5 мг в день. Посмотрим.... Единственный напряг это ограниченность денег в кошельке. Если бы мог себе позволить пить по 5 мг, то пил бы, уж поверь мне. Не испугался бы.
Царьков, хочу у тебя спросить ну как 5 лучше чем 1, просто тоже многова-то хаваю. Какие изменения, ощущения???
Ахтунг! На мой вопрос могут обратить внимание только те, у кого степень не выше чем 3, если больше то я даже не представляю как фин принимать.
Ничего не ощутил. Все было в норме. Перешел обратно на 1/4 из-за финансовых заморочек. Ибо покупать каждый месяц дороговато.
PS. Кожа как-то похорошела, жирность снизилась (хотя может из-за лета). Побочек честно говоря не заметил.
PS2. Принимаю каждые 12 часов для поддержания постоянного уровня фина в организме. Понимаю что паранойя, но все же период полу вывода фина 8-12 часиков, полного вывода 24 часа. Ну Вы понимаете...
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 24 авг 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Царьков_Евгений писал(а):Ничего не ощутил. Все было в норме. Перешел обратно на 1/4 из-за финансовых заморочек. Ибо покупать каждый месяц дороговато.
PS. Кожа как-то похорошела, жирность снизилась (хотя может из-за лета). Побочек честно говоря не заметил.
Это я уже все понял, я хотел спросить как волосам в АГА-зависимой зоне? Полегче стало?
Только это не перепутай с 15% мином.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

denis123 писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Ничего не ощутил. Все было в норме. Перешел обратно на 1/4 из-за финансовых заморочек. Ибо покупать каждый месяц дороговато.
Это я уже все понял, я хотел спросить как волосам в АГА-зависимой зоне? Полегче стало?
Да. Кстати стали темнее немного. Можно расческой чесать им пофиг. Не сыпятся. У меня они перестали выпадать еше со времен приема мина 5% (регейн).

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2Царьков: nice!
Можно сказать что ты тоже стал солдатом аппокалипсиса!

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

мужики не сочтите за нытика.....сегодня принял первую часть дозы...короче под вечер посматерл а на лице покраснения на щеках...это алергическая реакция? я так понимаю она должна пройти правильно?
еще один момент тут некоторые принимают два раза в день,стоит ли мне принимать два раза в день? на голове волос еще впорядке надеюсь даже вернуть утраченое так как дело это недавние.....кстати если еще вчера мне ничего не хотелось так сегодня такая охота трахатся появилась)))))))

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Dimaxxx писал(а):трахатся появилась)))))))
Лучше бы ты этим не занимался. Волосы крепче сидеть будут... ты просто об этом не думай и все. Либидо вроде наоборот должно снизится, но у тебя срок вообще мизерный.

Ответить