Подскожите плиз
Re: Подскожите плиз у меня ЧП
Здравствуйте! Мне 30 лет У меня проблема, завивала ресницы щипчиками и резко дёрнулась, вырвала ряд ресниц, подскажите пожалуйста, вырастут ли они и как можно быстрее заставить их рости???? Сколько месяцев они растут?
Re: Подскожите плиз
Как расчитать курс приема ретинола-пальмитата? В носу все пересохло!
принимаю почти 2 месяца по 2 капсулы 1 раз в день после ужина!!! Сколько месяцев принимать? когда делать перерыв? В носу блин все пересохло, а жирность почти не снижается.
принимаю почти 2 месяца по 2 капсулы 1 раз в день после ужина!!! Сколько месяцев принимать? когда делать перерыв? В носу блин все пересохло, а жирность почти не снижается.
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
Dima1, к врачу дерматологу. Ретинол - очень опасное вещ-во. Может не только в носу пересохнуть.
Я пью то его всего почти 2 месяца по 2 капсулы в день. Lacky вон по 10 шт в день
Все нахрен перерыв в пи...
, вся слизистая в носу пересохла, казары с кровью 

It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
никто не знает, сколько разлагается финастерид,
меня это интересует , так как читал, что американцы делали анализы питьевой воды, и обнаружили микроскопические концентрации антибиотиков в пробах , от Южной Каролины до Нью-Джерси, так как часть принимаемых лекарств не усваивается и выводится естественным путем, попадает в канализацию,
сточные воды после очистки попадают обратно в реки и озера , откуда пополняются запасы питьевой воды.
а то вдруг я его буду пить, он выйден с мочой, и т.д. и у кого нибудь родится урод, такое может быть?
меня это интересует , так как читал, что американцы делали анализы питьевой воды, и обнаружили микроскопические концентрации антибиотиков в пробах , от Южной Каролины до Нью-Джерси, так как часть принимаемых лекарств не усваивается и выводится естественным путем, попадает в канализацию,
сточные воды после очистки попадают обратно в реки и озера , откуда пополняются запасы питьевой воды.
а то вдруг я его буду пить, он выйден с мочой, и т.д. и у кого нибудь родится урод, такое может быть?
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Timaа то вдруг я его буду пить, он выйден с мочой, и т.д. и у кого нибудь родится урод, такое может быть?

Tima не переживай, и без тебя столько нороду пьет, что еще немного из твоей мочи вообще ничего не значит.
А вообще, чет ни одного отзыва о рождении уродов не слышал, это они написали ну может такое быть, если и при стечении неблагоприятных факторов, а так на животных испытывали дозы в сотню раз превышающие рекомендованные и нормальные детеныши рождались. В общем не заморачивайся, от выхлопных газов авто, или красителей в пище опасность гораздо выше.
Пы.Сы.: Tima у тебя паранойя

"Я сильный... Тока лёгкий"
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ааааааааааааааTima писал(а):никто не знает, сколько разлагается финастерид,

-
- Заглянул
- Контактная информация:
А то, что в сточных водах цезий и стронций радиоактивные наблюдаются - это намного лучше...)) ххаа.